1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 阿嚏

那一战的风情

武林新丁

吾乃此场战役参与者,说实在的玩新侠5年,这一次确实是我最开心的一天,就好像穿越到三国,参与了当年的赤壁之战似的,让人热血沸腾,打的酣畅淋漓,在实力相差如此悬殊的情况下竟然还能拿下王城,实乃新侠开服以来第一战役,再次我要感谢我的所有兄弟姐妹,谢谢你们。!!!!!!!兄弟盟友谊长存!!

武林新丁

打个酱油,就发现了重大事件,哥也来顶一下,那一战我也有所耳闻,虽不是直接参与者,但有幸看见梦工厂5年以来最经典战役,爽
小刀是我们服使用欲擒故纵之计,从八方逃到异域的,气煞哥也,小刀我瞧你往那里跑,强烈要求梦工厂开双线服。哥不怕花钱
不过话又说回来,小刀不这样闹一闹,还以为他有多牛逼了,这下知道什么叫羞辱了吧!

武林新丁

此场战役将会有缘载入新侠史册,兄弟盟的兄弟们加油

武林新丁

爹多不可怕可怕的是没有娘这才是关键问题的所在作为旁观者,哥劝劝你们多找些娘来,比如说让老娘们带队去色诱1帮去,我看能成

武林新丁

我草 我草 我草~~~~~~~ 什么2帮啊 请了这么多批次的爹 结果还是2帮 众多爹里居然还有神兵号(八方落魄的小刀)  在十大高手里占其8  结果还是这么悲惨  什么啊  是不是1帮用挂了  2帮的怎么不申诉啊  看来是被虐傻了我建议你们打个报告申诉一下  我看行
对了  找爹要找对爹   别乱找   找些野爹有个屁用  只能看不能用   还不如多找点妈来  能打能用  多好

武林新丁

瞧瞧 瞧瞧吧 转服惹的祸
现在就剩异域上周出现惊世之战——王城之巅,其他的服都没人出现争夺王城的情景了   悲哀啊  
感叹发完  现说说观后感   以牙膏为首的2帮咋就这么菜呢   十大高手占据8位  都是来看热闹的吗   打的啥啊   居然一个王城都夺不下来   我们这服的一帮还打算组织人马和你们+江湖去八方畅游一番的   看来得打住了   这一去是凶多吉少啊   看不见前途的    别问哥是谁   牙膏兄弟加油吧     哥等你神兵了    就去八方虐风小同他们牙膏  有信心没   没有的话就继续装b被虐  
哥今天喝多了点   说得有点点过了   请牙膏兄弟见谅
好好组织一下嘛

武林新丁

:lo 先恭喜兄弟盟各位兄弟,l佩服各位兄弟同城抵御强敌的精神!
我是8方服的,这些所谓他们的强援,都是在我们服只不下去的
放心做掉他们,他们也是浮云而已,风一吹就不见踪影的!
打到鬼子全跑回去沧海服

1万

江湖俠隱

小版到此路过一游,可以当没看到我哦。

後起之秀

只有战死的兄弟盟,没有逃跑的兄弟盟能得到这么多朋友的关注,我心甚慰,我心甚慰!

武林新丁

2013的辉煌 2014势必锐意进取

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 17:10

返回顶部