1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 小希希

合区不补偿是不负责任

武林新丁

不知道游戏运营的人怎么想的,要灭掉逐鹿啊,难怪这个游戏人少

武林新丁

你个萨比,补偿你们,你们能有多少个花钱,还不如不补偿,老是想着免费,天下没有免费的午餐

花了钱,还被JM蹂躏,却连屁都不敢放一个的才是SB。纯SB啊

後起之秀

说心里话~这次和老区合服`是官方最失策的决定`这样会游戏玩家大量流失~正因为逐鹿区和王者区实力相差太悬殊`而使游戏环境趋于不平衡,,,所造成的后果不堪设想~~请商思而后行。。,,,。!切记~切记~。。。!

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!您的建议版主已经反映给工作人员,感谢您对侠义道II网页版的支持!

武林新丁

垃圾游戏太不负这人了有人给推荐个别的好玩的游戏吗

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!请您提出您对游戏的建议,版主将竭力为您反映给工作人员。

武林新丁

楼主想多了,王者区现状是不到270+的号基本都潜水,除了周末跨服出来,所以你们区中小号不存在被玩虐现象,很快就会和我们一样整日挂机潜水,因为PK打架杀阵等不属于我们玩法,280的砍来砍去我们当看客当惯了,参与不进去,进去也是被秒,你们区一样无非是280左右的高级号多了些乐趣,中小号还想兴风起浪啊,踏踏实实的潜水挂机好了,想玩呢就花钱到280当主角,花钱到270可以跟着他们屁股后边追追人,270以下的没什么事,想被秒就出去,至于补偿问题,给你们250号补到270怎么样,同样和我们没分别,咱们都是属于看客,我都有2个月没有在比武打过架了,大号忒多了,我们苟且偷生的玩吧,呵呵。

1万

超級版主

楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

主要是运营商不考虑兩个区的实际情况就合区,有点让人无语。太霸道了。这是生生地把人往外赶啊!

1万

超級版主

请各位大侠放心,工作人员会认真查看每一位玩家提供的建议,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳。