1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

强烈要求梦工厂永久封掉“醉神~”及其小号。

武林新丁

楼主
醉神~、画仙、~一丈青~、潇洒的鸡妈、熊猫死妈、黄毛之母、小号0022。这些号都是一个人的,这几个号整天千里刷屏骂人,语言恶毒,整个电信区机会80%的人都被他骂过,他把游戏变的乌烟瘴气的,完全变成的泼妇骂街的菜市场,有很多玩家都不堪其扰,被迫不玩了,还有很多玩家对此非常反感,也不愿意在继续玩下去了,如果GM在不加以管理,侠义世界这款游戏必将毁在他手里。
为此本人代表整个电信区(坠星楼)玩家,强烈要求梦工厂:
1、永久封掉以上这几个号,并封掉他的ID地址。
2、并要求以后注册新IP必须使用身份证,但永久禁止“醉神”这个玩的身份证注册任何新IP。3、新的游戏玩家名称禁止出见“爹”“妈”“爸”“娘”“DIE”“MA”等字眼。
希望梦工厂严惩以上几个IP号,换侠义世界一个文明,健康的游戏环境。
谢谢!

武林新丁

沙发
以上是最近醉神~使用的小号,希望其他玩家踊跃举报醉神~以前一直使用的小号。

1万

江湖俠隱

板凳
楼主大佬您好;关于您提出的问题小版会及时转达给相关工作人员,请楼主您放心,谢谢。

武林新丁

砖头
顶顶。。不处理此人,天理难容。  以上那位楼主提供的其实就是一小部分他的账号。太多了谁谁的爹 娘 等等账号

1万

江湖俠隱

地板
各位楼主您们好;小版已把楼主反映的问题转交给相关工作人员核实了,工作人员核实无误过后,将会对该玩家进行相应的处罚,请大家放心,谢谢。

武林新丁

各位楼主您们好;小版已把楼主反映的问题转交给相关工作人员核实了,工作人员核实无误过后,将会对该玩家进行相应的处罚,请大家放心,谢谢。

希望不是口头应付和忽悠。

农夫山泉  关于该玩家的问题,版主已经转交给相关工作人员经常查看,相信工作人员能给出合理的处理结果,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-20 17:48

1万

項目組版主

54535 发表于 2013-9-20 17:19
各位楼主您们好;小版已把楼主反映的问题转交给相关工作人员核实了,工作人员核实无误过后,将会对该玩家进 ...

关于该玩家的问题,版主已经转交给相关工作人员经常查看,相信工作人员能给出合理的处理结果,谢谢!

武林新丁

顶顶,把醉神号,画仙号封了。

1万

超級版主

请大家放心,工作人员会对服务器的违规行为进行严格监控,对于游戏中影响环境的情况进行严厉打击,给大家创造一个良好的游戏平台!

武林新丁

好像此人被封N次,最后过几天都是不了了之继续毒害千里,估计这次也是这样,G M不会去处理的