1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

封的好,解封是孙子

武林新丁

楼主
本号是王者区依·依·涵,小号有尤文图斯;主玩这两号,没骗没抢没偷盗,就因健了几个号。你他娘的无缘无故封老子号,希望你们别解封,损失不是我,这几年给你们冲了几万块,当给你子女买棺材钱,,,不玩就解脱了,,,,,,一群孙子

後起之秀

沙发
封的好,老是建一些和大号相似的名字来行骗。本人差点受骗,这种骗子不知骗了多少东西了,现在封也不迟!jm做得好!

1万

江湖俠隱

板凳
楼主好!工作人员核实到您违反了游戏内容而对您进行封号的。如果您对处理有异议,请您到客服中心提交您的问题,工作人员将给您合理的解释。(客服中心: kf.1732.com)

後起之秀

砖头
就是建了相似的名字  凭什么封号 什么垃圾游戏 想封号就封号啊 不玩最好  留给几个拖去玩

後起之秀

地板
建相似名字行骗容易多了,你懂的。还能破坏他人名声。难道这也是对的吗?

武林新丁

楼主傻比一个鉴定完毕

1万

超級版主

楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快核实到您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

武林新丁

建号取名和那些人民币号相仿,何况那几个名字是你敌帮的人,你说你有什么好心?你不用来骗人不用来骂人你还能做什么,别跟我说你崇拜敌帮的大号,所以取名相仿,他们是你爷爷要供养吗?封你就对了,你这做法就没安好心。不是骗人就是骂人用,活该。

武林新丁

还有啊垃圾号还自称花好几万,少给自己脸上贴金,有种解封后你别玩别卖,也算条汉子现在嘴硬有本事封到死,解了你还不是继续上,

後起之秀

花几百都不知有没有,别说几万了。哥尽量控制不让自己笑,哈哈