1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 路遥知马力

强烈谴责梦工厂新侠某个GM

武林新丁

我本来也不想玩了,所以也不怕得罪GM,商家以诚信为本,做过的事就要勇于承认,这样欺骗,只会让更多的玩家离开!

武林新丁

哎~利用游戏客服端入侵玩家电脑,这游戏实在让人不敢相信了。按我说的就应该报警来抓人,没有职业道德的人应该受到惩罚。好象那个和为贵在新侠挺有话语权的,还是当官的,什么活动什么都是他策划的。这种人更加可怕。希望梦工厂给玩家一个交代

1万

超級版主

人生一杯酒 发表于 2013-8-4 11:40
哎~利用游戏客服端入侵玩家电脑,这游戏实在让人不敢相信了。按我说的就应该报警来抓人,没有职业道德的人 ...

楼上的朋友,工作人员处理问题是按正常流程进行处理问题,不会对玩家账号进行任何操作或盗取,如果有违规操作,公司会进行严肃处理,请大家放心。谢谢~~!!!!

武林新丁

求解释~~~~~~~~~~求解释

武林新丁

利用游戏客户端入侵玩家电脑并且盗取资料查看玩家隐私。这样太让人心寒啊。。。。

谁还敢玩啊,赶紧删除游戏客户端,要不然明天你的艳照就溜出去了

武林新丁

何为贵你以为你能一手遮天嘛,雾龙服的监控玩家电脑盗窃资料,和转服事件把新侠最火的2个服给搞死了,呵呵恭喜你了。不要否认,我不介意在爆资料。你知道这些资料有的,以你不要脸的和那么多玩家交流我相信所谓的证据绝对有一箩筐,

武林新丁

支持GM封挂,草用挂的被封叫的P

1万

項目組版主

请各位玩家放心,官方不会存在盗取玩家资料的情况,也非常欢迎广大玩家监督和举报,对于用挂的玩家,官方一向也是严肃处理,绝不姑息的~

武林新丁

据说精武帮主王城时候开挂,被踢不是很正常,花这么多钱做了装备,还开挂,还号称自己强大的帮,不封你们封谁的?

武林新丁

与帮派之争无关,这是玩家与GM的战争。作为一个玩家相信都痛恨梦工厂无耻行为,呵呵。何不大家都站出来看看梦工厂到底有多恶心

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 05:42

返回顶部