1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

对于跨服寻宝活动,您有什么看法?(收录意见了)

武林新丁

楼主
       跨服活动怨声满天飞,有人说太累,有人说太卡,有人说难刷,有人说总是死,有人说没位子,有人说开保护,有人说没激情,有人说刷完了赶紧远离跨服,有人说刷了600积分以后还要啥600个人,要么分数清0,然而我10点一直刷到下午2点,死了无数回 终于刷够了,还好我脾气好。
    本人偏向【强烈降低跨服难度,相信版主一定会很重视】:降低跨服难度,最好一只怪掉1分。

後起之秀

沙发
做个跨服不干了一天的活还累 要时刻盯着电脑 不做吧就落下差距了

武林新丁

板凳
强烈要求直接关掉跨服 一星期一次 或者天外玄石绑定
没有小号的玩家伤不起啊 有人小号多 恶意炒价

後起之秀

砖头
刷的时间再调短点 一个小时差不多了  现在副本要一个小时多  跨服要3个小时   都没时间PK和玩别的了
跨服被杀应该制定一个限制的了 比如说被杀一次15内不能再次被杀  全是杀人的 进去1分钟不到就挂了

1万

超級版主

地板
        各位大侠的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

切,还那样期待呀,俺自从跨服任务出现的第三天,就不玩了,那时是全套装备3800属,加90套,512武器,251级

後起之秀

个人觉得还行,前提是你号在你的场景里不是菜号,什么叫菜号,就是玩了一年了还是50属5级玉狗不到3000次,这怪不得死,就算不花钱的号玩到现在一身24玉弄把512武器不是难事了,狗到5000+,在234、244场不是那么容易被人虐杀的,除非你帮派选错了,进去就被敌帮一群人追杀,我每次都是边打架边刷边聊天,感觉跨服不怎么累人,我站在我的角度说话不腰疼,也许菜号们看不惯这样,实际上来说现在的东西贼便宜了,你说你花几百收个9套舍不得吗,反正我要是真舍不得我也不会玩这游戏,生来就不是被虐的,玩不起我走,一万我花不起,几百我愿意花了少受点虐。
最累人的实际是刷小号,为了玄石几分钟甚至一分钟死一次,真心伤不起,你大号多牛逼没用,你在280场吊炸天你小号在234还是被人杀的屁不敢放,当然280的号不屑去刷小号了,总体就这么个意思,让我提意见就是绑定玄石,你自己要弄小号刷东西又被人杀的哭了闹着要求保护取消,又看不得别人刷,绑定不完事,谁也别刷小号了,大号玩个几小时刷满可以想做什么做什么去。

武林新丁

破破 发表于 2013-7-30 10:50
个人觉得还行,前提是你号在你的场景里不是菜号,什么叫菜号,就是玩了一年了还是50属5级玉狗不到3000次, ...

但是我说的就是大号,平时让朋友帮忙刷不知道,周末的时候自己刷  就1个大号 就要5个小时完成。的确不容易,而且你上面说的  512  90  5000  全部达到。太费时间精力了。要么把难度降到最低 要么取消了算.

武林新丁

绑定不现实,大号的玉可以换到小号上合七彩,合完再给大号,难道把玉也绑定,那怎么玩,关用跨服也不好,关闭了小号和人民币玩家的差距会越来越大,到时就没人玩下去,整个游戏就太冷清

後起之秀

都说下个月,也就是后天跨服就取消了,没必要在这讨论了。
如果不取消,真还没什么好建议,只能建议玩不起的闪人,我就玩不起小号了,死太惨,为了几百元的破玄石那个累不值得我受,我不挂小号了,大号刷完得了,你们可以参考,想刷玄石卖钥匙换9套发光武器什么的您就多受点罪吧,赚钱都是辛苦的,我好几个朋友辛苦了多天都满七彩了,我不辛苦现在才一件七彩,一份耕耘一份收获