1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 帝王@金尊

关于使用外挂的建议,绝对震撼!

武林新丁

好贴啊,这个贴不顶太可惜了,楼主有才

武林新丁

作为正常游戏的玩家,我个人非常欢迎成都梦工厂游戏公司重点严查打击雾龙天香玩家使用外挂
前段时间,不是有出现过一次一个陌生场景“扣点使者”的NPC吗?这让我突发奇想,梦工厂可以用这样的一个方式来严查使用PK外挂的玩家,就是当你们梦工厂后台系统软件自动检测到哪个玩家使用PK外挂,就当场立即给他抓到这个“扣点使者”的NPC场景里,想要出去必须扣点数才可以出去(可以一次扣个10点),否则就永远关在这个场景里,让他出不来。但要禁止使用同心结,桃园结,飞行令,下线重上等方法来逃脱这个场景。这样才可以真正的杜绝那些使用外挂的玩家,使他们闻风丧胆,再也不敢使用,因为谁也不想号被扣点数啊,是吧?
支持这个建议的顶!!!!!

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1万

項目組版主

各位玩家的建议,小版都会认真记录并反馈给相关的工作人员,如有改动,敬请各位留意后续的公告~

武林新丁

我建议咱们借鉴一下人家魔兽的管理模式,第一查出挂警告,第二次封号一周,第三次永久性封号,但需要及时更新检测用挂的软件,别每次都是玩家举报,被动的很,提高一下工作效率吧

武林新丁

妈了个巴子,这注意LZ 都想的出来,LZ 简直一人才。不过这方法确实可以很好的整理外挂,就看MGC的技术怎么样了。最后说一句,LZ该去梦工厂工作,会让玩家看到希望的

武林新丁

这建议好啊,请版主向上反应吧,不然人家花了几十玩最后和机器打架,试问谁还有兴趣?

武林新丁

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ,此建议可行,好贴!

1万

江湖俠隱

恩,好的,会把大家希望处理第三方软件的建议,及时反馈的!

武林新丁

挖靠,今天才发现,LZ简直就是太有才了,如此绝好的贴怎么能让他沉下去呢?马上顶起来
梦工厂,这么好的建议你们再不采纳,那你们就别说你们打击外挂的决心有多强大,就别在我们面前忽悠我们这些老实巴焦的玩家了

武林新丁

地瓜  这个建议不错
才看到顶起来呵呵,路遥知马力的贴被删了,呵呵 这次简单战 用挂够直接了,mgc 删帖 也要给我们这些花钱的玩家一个说法,真以为整天跟机器人打了一个多月,我们就真是好欺负的,看看现在雾龙服 挂都开到帮战了,mgc还不出来解释下

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 09:45

返回顶部