1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

狼群变羊群的蜕变过程

武林新丁

楼主
狼群为什么变羊群了呢,其实就是废物大王八<王者>这个两面三刀,奸商利益小人一手策划的,本来整个老区已经被狼群统一。大家 其乐融融安心挂机养号,再无战事,可大王八这个利益小人不甘心啊,因为他手里有JM送给他的一些商城物品啊,如果太平了他手里物品不就报废了嘛,所以他就绞尽脑汁的离间分化狼群的兄弟,只有这样才可以挑起事端,再起战事,另一边再给其他玩家也就是他所说的兄弟洗脑做号,这样他私下好出售他手里的物品。以及银子后续↓

武林新丁

沙发
哈哈圣斗士1和圣斗士2一样的情况下,圣1是狼群圣2是狼牙,原来这四川达州B是两个游戏的托,真没想到期

1万

江湖俠隱

板凳
楼主您好,官方是不参与游戏的,公司也明令禁止员工参与游戏,如果您有怀疑或者证据欢迎你向我们提供进行举报

武林新丁

砖头
证据当然有了JM你个傻逼,布加迪狗是拉大粪的你们不知道啊,这个傻逼砸点小钱你们这些GM就把人家当爷爷的供着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

地板
这群布加迪狗傻逼,游戏玩到头了,让JM改这个改那个,还是输的一塌糊涂。。现在拿不下山了除了嘴巴穷疯狗叫的没其他本事了

1万

江湖俠隱

各位楼主大佬好;关于您们提出的这些截图照片小版会及时反映到相关工作人员那里进行核实查看,请大家放心,谢谢大家。

武林新丁

冰点心情 发表于 2013-10-18 12:13
证据当然有了JM你个傻逼,布加迪狗是拉大粪的你们不知道啊,这个傻逼砸点小钱你们这些GM就把人家当爷爷的供 ...

爽死了。奶奶钻死爹妈的人不是穷狗盟那是什么盟啊,难道是死爹妈死绝盟哈哈。怎么穷狗盟现在出盒子是不是没钱开了,是不是一群穷狗。连狗都不如,还来玩这套笑死我了哈哈,这么说我的能力这么好。真是风光啊。比起爹妈死光光的奶奶钻狗盟那是差距真大啊穷狗盟不是得来求我。还有呢布加迪威航是在和那只狗说。笑死我了。看来穷狗王八这技术也太差了。傻逼一个。JM看看我都时刻在为你们想办法赚钱哈哈

武林新丁

冰点心情 发表于 2013-10-18 12:15
这群布加迪狗傻逼,游戏玩到头了,让JM改这个改那个,还是输的一塌糊涂。。现在拿不下山了除了嘴巴穷疯狗叫 ...

诅咒死自己爹妈的穷狗盟奶奶钻盟至今到现在你们穷狗盟那个能打败我的哈哈。知道羞耻买条绳子去掉死算了。还以为只要不丢脸,一群杂种真是无能废物。没办法。穷狗盟奶奶钻个个穷的都在街上要饭那来的钱做号,只能看着人做号都气的想杀爹杀妈了,爽啊。心里不平衡了哈哈。还他妈敢说输。死逼一群是不是嫉妒啊哈哈

武林新丁

哈哈看 发表于 2013-10-26 05:18
诅咒死自己爹妈的穷狗盟奶奶钻盟至今到现在你们穷狗盟那个能打败我的哈哈。知道羞耻买条绳子去掉死算了。 ...

JM是太公平了。游戏出现问题JM技术人员都是及时处理的。就是奶奶钻穷狗是看人家砸号心里不平衡。都气的快神经病了。一群窝囊废整天喊着JM不公平,还天天骂JM。看着奶奶钻死狗盟还自以为是人品很好。丢山就摆摊骂JM不公平,赢了山就像死狗一样不说不公平了。说一套做一套的穷逼,还有脸在这里骂JM。

1万

江湖俠隱

楼上的朋友您好;小版很谢谢您对梦工厂的关注与主持,同时楼主大佬的问题小版还是只能告诉您工作人员是不会参与游戏的,谢谢大家。