1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于 512 错误 补偿活动 问题

後起之秀

楼主
关于 512 错误   补偿活动 问题    你们说好了  给 补偿活动,你看看多少天过去了,一点没有补偿的 意思,,,512给你们收了    你们好歹 给个补偿活动吧,,,,你们官方在这样 言而无信 下去  我们玩家 真的 只有 离开 5年的 侠义道2了

後起之秀

沙发
      是啊,即便出个银元换升级材料也好,我们这区还有没收回去的.

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,版主已经为您查询相关公告,相关补偿活动会在近期推出,请您留意后续官方公告。

武林新丁

砖头
  呵呵 总是 近期 近期    上次 说 近期 过去了 多少天  有半个月了吧  ,,,,我想问问GM  你们 还要过几个   半个月 呀  ,,,512被你们收了       补偿活动没有出 总是 框我们玩家总是 近期 近期  我要具体时间    还有 我不要 农夫山泉  回答,,,他说的 都是屁话

1万

項目組版主

地板
玩家您好,版主为您咨询的情况确实是会在近期开启补偿活动,具体时间版主也无法得知,请玩家多多留意官方公告。

武林新丁

操尼玛补偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

超級版主

各位大侠的意见小编已经收到,稍后我们将反馈给相关部门的工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您多多留意。

江湖小蝦

不是bug512u问题已经解决了吗,你去看看现在还有没有,几天时间个个都是512还不是300属/一看就知道是漏网之鱼,这不怪人家是你们游戏本身的问题,问题是我们这些没做过的怎么办,现在怎么玩下去,

1万

項目組版主

玩家您好,对于没有处理到的玩家,您可以在客服中心进行举报,工作人员核实确实属实的话会进行相应的处理的。

武林新丁

超 ,,,我不想骂人   GM  你说 出 512错误的 补偿活动的   现在 又过了多少天了  超 老 近期 近期 的来忽悠 我们玩家 ,,你算什么东西呀,,,你们梦工厂 能不能做了  ,,不能做就 关了算了,,超超超