1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 看下

沧海皓月内部号利用漏洞刷属性

武林新丁

酱油的小虾米 看见那样的号 只能说内部的要不我怎么没有 封樱朵之舞 不打架的看见也不能坐视不管 所有不符合最高属性的都回档

武林新丁

我玩游戏2年一直挂机开福袋做活动刷属性我用的10玉没1000个也有800个请问楼上的我为什么没有生命5.0的你不会说樱朵之舞用来几亿个10玉刷的吧什么游戏本来这样梦工厂你为啥不给我9件生命5.0的

武林新丁

楼上的不懂就别BB,你也好意思说。你就是一个穷B玩不起的SB

武林新丁

顶贴内部号滚出去 樱朵之舞封号游戏需要公平

武林新丁

梦工厂给解决问题才开始花钱要不那些变态漏洞装备横行不花了所有玩家都别花让内部号自己玩自己

武林新丁

樱朵之舞9件生命5.0以上装备请梦工厂去查给说法没法和变态号玩

武林新丁

是不公平樱花之舞5.0以上生命太多了1件2件还行9件啊梦工厂不解决真对不起大家天使杨戬一个人的号倒着马装穿人家说复制装备梦工厂就信你们查了吗有2套一模一样的马装备吗 那样的街图谁不会截完一个 在个号用到时候在截一次 人家少花钱了吗 说封就封功城也不去了生气不玩了 樱朵之舞货真价实9件生命5.0装备看你们梦工厂怎么解决

武林新丁

皓月沧海的樱朵之舞9件生命5.0的装备我要求梦工厂给我9件这样的要不我霸玩 不处理不罢休利用漏洞就得解决要不大家是一样的吗可以刷极品装备但是不能超过最高属性

武林新丁

支持樱朵之舞回炉的顶

武林新丁

梦工厂解释下樱朵之舞为什么1身装备14件有9件生命5.0以上1件身法60以上弄这么变态的漏洞属性难道你们不管 难道盗圣笑傲江湖樱朵之舞亲娘生的我们就是捡来的不解决后果很严重梦工厂你们摊上大事了 不解决所有中立玩家不服

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 05:48

返回顶部