1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

沧海皓月内部号利用漏洞刷属性

武林新丁

楼主
沧海皓月的盗圣 笑傲江湖 樱朵之舞利用漏洞刷属性 10大高手樱朵之舞 9件生命5.0以上的装备 我花了50万也没给一件那样的 难道他们是内部的 你们不管 为了我们这些真实玩家的公平性我要求GM给大家一个说法 要不我在花1000万也比不上你们内部号  要求公平 要求GM给个说法 要不你就还我钱 我删号走人 玩游戏最重要的是公平 我看看你们查不差 盗圣 笑傲江湖  樱朵之舞都是利用漏洞刷的那样的属性  老实巴交皓月沧海服的玩家顶 不让内部号横行 要求公平 要求公平 要求公平

武林新丁

沙发
大家开来看GM查不查内部号 麻烦会发图的玩家抓一下樱朵之舞的装备 不会抓图 也要求GM去查 要不大家在花多少钱 也不如他们自己的内部号

武林新丁

板凳
GM不给说法 广大的人民群众是不会罢休的 要求公平 要求说法 要不你告诉我花多少能跟上内部号的脚步 生命5.0以上的装备9件以上  你说花多少能跟上 樱朵之舞内部号 要求封他号 还有笑傲江湖和盗圣 要求你们查下漏洞出的属性 给广大玩家一个说法 沧海皓月内部号不封 就还我们钱我们删号走人

武林新丁

砖头
你个二比   你咋不看看 全侠义道   哪个10大没生命5。0%的  装备   天使被抓紧去了   你少JB跑论坛来转移话题

武林新丁

地板
我玩狭义道很久了刚才看了帖子确实樱朵之舞9件5.0以上的属性 这样的内部号看见玩着也没劲了 内部号无敌 发帖的说的实话咱们花1000万能做到樱朵之舞那样的9件5.0以上的生命 我的生命最多3.0 一个伤心的老玩家 心伤

武林新丁

那个鹤是尊尊那个2b吧呵呵。樱朵之舞,5件双生命这明显是利用漏洞刷出来的,你别跟那瞎bb尊尊。希望梦工厂正视这个问题 同样是花钱,樱朵能刷出5件5.0的生命我也不少花咋就刷不出来,别和我说运气的事要他有那运气就直接买彩票去得了,希望梦工厂将樱朵之舞回炉

武林新丁

梦工厂规定的最高属性是多少超过就是漏洞刷的 生命3.0 身法30 防御50血炼+5 防御比例10 内增加外增内抵消外抵下3.5 超过的就是不正常属性 要求漏洞刷的属性还原的最高属性 否则对其他玩家不公平 都一样了才公平 我支持发贴的 做什么事情也是在双方平等的条件下玩 大家花钱也有劲 这样的漏洞刷的真没法玩 我不是打架的 就看了看樱朵之舞心凉了  9件5.0以上的生命 怎么和他玩

武林新丁

真的啊 你们服的樱朵之舞真是够厉害了 我是电信的 你们大家就别说了 他们都是内部号 保证不会给你们说法 要 不9件生命5.0以上也能在游戏出现 一共就14件装备 那人还就件身法60多的 你们和他打个屁啊 玩家顶顶是真的 要不GM放这样的内部号无法无天 GM回荡樱朵之舞的9件生命 到3.0 所有不符合最高属性的都回荡 要不没个公平

武林新丁

打酱油的 支持封樱花之舞  不要内部号 生命9件5.0以上 一件60身法 奶奶的 牛啊 不公平 不封 不回档的到3.0 大家就不服气

武林新丁

打酱油的小虾米 看见那样的号 只能说内部的要不我怎么没有 封樱朵之舞 不打架的看见也不能坐视不管 所有不符合最高属性的都回档

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 05:23

返回顶部