1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

所有穿仁套的玩家们!你们没发现仁套被改得一文不值了吗

武林新丁

楼主

所有穿仁套的玩家们!你们没发现仁套被改得一文不值了吗?!梦工厂进来说清楚!
你们这样做,是对玩家的不负责任,之前有人提到是你们乱改数据把打怪的上限改了,所以穿智和穿信的人去攻击其它玩家才会打出很变态的数据。
但我现在要说的是:不止是打怪上限改了才对人的攻击变这么强的
而根本的是,你们把智套和信套的属性给修改了!一套信套,能提高500%多的真元伤害,还能抵消800多的伤害;一套智套能提高1000%多的真元伤害,还能抵消2000多的伤害!什么概念?!你们知道吗?你看下图我截的信套和智套这两件衣服的属性加成,这就是改的后果!

这样让以前花了几十万的九太阳仁套变得一文不值,根本不能去跟智仁相比!
知道现在信套跟智套打九太阳的九级仁套什么效果吗?能打仁套10000多的血,而仁套打穿九智和九信的才只能打800多点,这样还是在爆红的情况下!
要改,可以,但你们这样改得太离谱了吧?!你们说改就改这样的数据,让别人花了几十万的装备瞬间就不值一文

而且,你们敢摸着良心说,做这样的改动不是为了让已经有仁的玩家再去重新做智信套?不是为了圈钱?!你们敢赌咒发誓地说?!
你们太让人失望了!!!
这个问题不解决,玩家们跟你们死磕到你们黄服那一天!建议所有因为这样的问题而受到受害的玩家,进来顶一个!现在不作声,那你们就真的是花钱变成梦工厂案板上的肉了!有把我们当成消费者过吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
斑竹,我发这个不是针对你个人,凭心而论,你是客服人员,没有办法来改变这个事情,但你是玩家与梦工厂之间的一座桥梁。
侠义道,是一个好游戏,一个让我们追了近10年的游戏,一个值得尊重的游戏!

为什么会变成今天这样?!请你将我们的呼声带给你的老板,然后告诉我们,你的老板能怎么回答我们,就这么简单,这是你拿工资的人该做的事,而我们,如果游戏做得不超出我们的底线,我们会尽量保持着热情去对待这个游戏,去为这个游戏付出你们所承担的成本,去养活你们!我这样说,你觉得公平吗?

1万

超級版主

板凳
lz,您好。工作人员将根据玩家的综合意见进行参考,将通过收集玩家的建议来进行对游戏的修改,如果游戏有所变动,工作人员也会在第一时间发出和更新相关公告,请您多留意官方公告。非常感谢您给小版提供的相关信息,今后有好的建议或意见请随时向小版提出,小版将及时反映给相关工作人员,以便更好的完善游戏,谢谢~~~~~!!!

武林新丁

砖头
你们是机器还是人?

是机器还是人?!还是不是人生的?!我面对的是电脑系统吗?

你们这种万能式的问题是对玩家的交待吗?

什么叫“如果游戏有所变动,工作人员也会在第一时间发出和更新相关公告,请您多留意官方公告”?

你们之前变动成这样了怎么不告诉大家?

你这算是回答我们的问题吗?!我不要今后有什么好的建议给你提出,也不要谢我!我应该谢您!就麻烦您高抬贵手,说句人话,就说这事儿怎么解决?怎么弄?!你是怎么反应的?反应过去了以后有什么样的问题?处,理,时,间,是,多,久?!

你至于吗?做客服的除了第一时间安抚用户的情绪最重要的就是要解决用户的问题!而你这客服就是一个传话筒,通过万能回复来推避用户对你的情绪,你觉得这样投诉就不会升级了?!

1万

項目組版主

地板
您的心情小编非常能够理解,非常感谢您提出中肯意见,对于玩家提出的问题,小编都会一一记录,也非常感谢您一直以来对侠义道的支持,您的意见反馈给相关工作人员,相信相关工作人员会仔细考量,我们都会认真对待每一个玩家提出意见或者建议,如果在回复过程中,您有不满的地方,希望您能谅解。

武林新丁

兄弟你这话不对啊,我穿9级2太阳信都打不过同级无星9仁,我打人4000,人打我8000

1万

江湖俠隱

您好!各种套装有各种套装的好处,大家对套装的意见版主已经反馈,如果有修改,都会以公告提前告知的。

武林新丁

LZ你说的不对啊,我们武鼎乾坤服的信套就是个垃圾,仁套打过来都上万的血,礼套都有8000血,智套打过来12000血,信套打仁9000血,打礼打不进,打智9000血,信套改成垃圾套了,还搞信套的就是SB了,现在有信套的哭都来不及了,当初第一批做信的人都打算不玩了,数据抵消没有了,没法玩了。

1万

江湖俠隱

您好!该意见已经记录反馈给技术人员,如果技术人员接纳大家的建议,需要对套装进行调整修改,都会以公告提前告知的,谢谢。

武林新丁

这游戏就是圈钱的!建议大家别玩了,我花了11万人民币做的9太阳32身120玉120强化说改数据就改,连垃圾信智都打不过,我用飞仙3层打智才6000+,人家一刀25爆我14000,怎么玩啊!!!!!还有,自动寻路成什么了现在,原地转悠半天抛求不到!去尼玛的的垃圾侠义道,客服人员都死了啊!服务器一天在线人数不到30人,还不合服,快倒闭把你,垃圾侠义道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!