1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

解决世界BOSS被一家公会包揽的两全之策。(一定要看看)

武林新丁

醒醒吧!  是愿意自己当主人  自己结识知心的 志同道合的朋友,  

还是愿意为了最后那么一点点被他们啃的不要的骨头而被人当狗一样使唤?

决定的权利 完全在你们自己的手上。

武林新丁

公会高层拿了那5000块  会分给你一分一厘么? 太天真了,就算你们能都聚在一起打BOSS,BOSS死了你也不一定能分到装备的,同在一个公会里 有的人【一包包的紫装 你没看错 80个格子全是紫装 多的都拿去分解】 但是呢 同在一个公会有的人每天YY都上 一样被当狗使唤过了【却毛也没落到】 那些所谓的管理绝对会中饱私囊的。 别说有的有素质, 所谓的有素质只不过是做的不那么明显而已  【稍微一算 一个世界BOSS必爆8件紫 换句话说 一个人的紫装套差不多应该齐了 本应没几天就能公会所有人搞全装备 可是没有 从来没有这种事  反倒天天有人而且是那么部分人 在大量大量的卖装备  也就是说 人家愿意拿去低价贱卖了  也不给你们这些所谓的兄弟(鹰犬)】 你们花着自己辛苦赚来的钱 买自己本应该得到的东西 实为可笑。

最后想想清楚, 被人当狗使唤了 自己得到了什么?玩个游戏而已 什么才是自己想要的  懂吗?

微风的旋律  好基友 玩游戏怎样都开心 一起杀人一起被杀 一起抢BOSS 抢不到就捣乱哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:54

後起之秀

狂奔的蜗牛丶 发表于 2013-5-27 10:51
公会高层拿了那5000块  会分给你一分一厘么? 太天真了,就算你们能都聚在一起打BOSS,BOSS死了你也不一定 ...

好基友 玩游戏怎样都开心 一起杀人一起被杀 一起抢BOSS 抢不到就捣乱哈哈

武林新丁

不要说我12楼吹牛逼   什么有人一包包紫装    世界BOSS的紫装产量现在确实很惊人。这其中他们不知道要私吞多少好处,不要被他们给你的一点点利益蒙蔽的双眼, 因为你们那些所谓的进了公会的人,就像狗一样被他们使唤的时候,已经不知道为他们创造了多少财富了。 你们呢 得到的仅仅就是那么一根骨头而已

老子之前也被他们骗进公会祸害了 我也是受害者

武林新丁

暴走神经 发表于 2013-5-27 09:21
老了。。谁尼玛还进工会像狗一样听指挥呦。。。看楼主说的样子不入大公会就没法混了吗?进去看看再说吧 散 ...

我可以告诉你不进大公会你只能花钱买大公会的紫装,要不就穿一身蓝装吗?

武林新丁

说出了大家的心声。艹TM的所谓大公会,

武林新丁

多少人说过这个问题了,散人玩家不花钱咋过?我在这个大公会一身紫装包里一包紫装卖了不知多少钱的年代还是蓝色装备占绝大部分,但是官方看不透能怎样?

武林新丁

暴走神经 发表于 2013-5-27 09:21
老了。。谁尼玛还进工会像狗一样听指挥呦。。。看楼主说的样子不入大公会就没法混了吗?进去看看再说吧 散 ...

进了大公会又怎么样  还不是一样当别人的鹰犬 12楼说的太对了 非常恰当的比喻。

武林新丁

耶耶耶1 发表于 2013-5-27 06:49

我觉得这个方法就非常好了,现在明路已经指出来了,怎么走就在乎他们自己了,反正我们这些人,他们也不当个事,人家有那么些公会的人自己玩就够了哈。  呵呵呵呵

武林新丁

支持