1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 龍灬健哥

《侠义道2》到了今天为什么还有人玩?

後起之秀

农夫山泉 发表于 2013-5-17 15:01
各位,对侠义道2做广告是大事,我一个小小的版主可没那么大的权利。版主只能将各位的意见向上级反映,看上 ...

这不是我说了算,楼上很多侠义道人士都进来发表自己的看法了,真的,这次的活动(逐鹿天下) 不如撤了,没意思,得来的不是好评,差评啊。那就有劳你上报了

後起之秀

破破 发表于 2013-5-16 17:08
第一、侠义道一直是老玩家支撑的,端游也是,网页版多数是端游现在玩的和以前玩过的老玩家玩的,而且市面游 ...

我们都属于深爱这个游戏的人 要不也不可能翻开06年那时候的记忆  重回故地,只是爱得越深,被坑得越深。侠义道2已经水深火热了,5月17日的新区玩的人都没有100.伤不起了。

1万

項目組版主

各位对侠义道2意见和建议,只要是有利于侠义道2,能促进侠义道2发展的,版主都会告知给相关的工作人员。版主也希望大家能对侠义道2一直的热爱下去,感谢各位长久以来对侠2的支持,谢谢!

後起之秀

逐鹿天下的活动 我做了10次不到10%的经验 干 敢再低点吗

龍灬健哥  哈哈 彼此彼此  发表于 2013-5-18 18:25