1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

职业介绍之墨心,没有最强的职业,只有最强的战法

江湖小蝦

楼主

作为一个老玩家我想说纯扯淡.....误导新人

攻击距离才16M 能给9星?

江湖小蝦

沙发
我来看看男纸 发表于 2013-5-15 22:37
一看楼上就是纯喷子。。。。巧工是攻击距离最远的。。。。

没玩过别来 瞎扯 最远的是玄甲 孩子 22M攻击距离

这帖子人家说的是墨心

我来看看男纸  喷子。。。睁大你的狗眼。。。。看清楚。。我说的是巧工。。。。。 墨心和玄甲哪个不是巧工????  详情 回复 发表于 2013-5-16 12:45

江湖小蝦

板凳
作为支援型职业的墨心,其特色与其他职业都不同,是一种懂得牺牲的力量
没有平白而来的神力,也没值得幻想的人品
如果团队需要输出,就拿自己的防御能力换输出能力
如果团队需要能吸引仇恨的,就拿自己输出换防御能力
不会针对别人或避免被别人针对,显然是很难发挥出墨心的力量

弹撼地..更是扯淡 8M释放距离 你TM还想控制别人 技能POS还没摆完早被人打个半死了..再说了 很多职业都有闪退 冲锋等技能 你那减速带 有何作用 根本困不住人 只能困怪
更是笑话....你加BUFF的时间 早被人打了半管血了....你有那时间加BUFF 还不如用一个攻击技能
墨心F1F2F3F4  FUBB只有加速的那个还有点用 其他都垃圾玩意