1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

异域天香服老是意外掉线

武林新丁

楼主
游戏中老是掉线,而且重新登录不了,面其它服没有这种情况,请给个解释,没几个人玩游戏还是这么卡,如果不解决还有几个人玩这呀!

1万

超級版主

沙发

楼主您好!游戏掉线不排除是网络原因导致,您登录不了游戏系统提示什么,请您说明,对于服务器卡也是有很多种原因,比如多开游戏帐号或者网络延迟等,但您反映的问题我们也会为您反映给相关工作人员,游戏里不完善的地方,我们会尽力的改进和完善,竭力为玩家建造一个愉快的游戏平台的,希望您能给予谅解和支持,谢谢。 祝您愉快!

lutao8u8  游戏系统提示:系统检测,只有这个服无法登录,其它服没点事,不可能是我这网络的问题,你们有没有点常识呀,这只能说明你们的服务器不稳定,要不为什么其它服没事独独这个服进不了!真是不知道怎么回答的,太没有说  详情 回复 发表于 2013-5-10 16:34

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-5-10 08:24
楼主您好!游戏掉线不排除是网络原因导致,您登录不了游戏系统提示什么,请您说明,对于服务器卡也是有很多 ...

游戏系统提示:系统检测,只有这个服无法登录,其它服没点事,不可能是我这网络的问题,你们有没有点常识呀,这只能说明你们的服务器不稳定,要不为什么其它服没事独独这个服进不了!真是不知道怎么回答的,太没有说服力了吧,要不换我去你们哪教教你们工作人员怎么对待上帝。

lutao8u8  还说我开几个号,老子一个号都进不了还开几个号,你们脑子进水了吧,看到就有气  详情 回复 发表于 2013-5-10 16:35

武林新丁

砖头
lutao8u8 发表于 2013-5-10 16:34
游戏系统提示:系统检测,只有这个服无法登录,其它服没点事,不可能是我这网络的问题,你们有没有点常识 ...

还说我开几个号,老子一个号都进不了还开几个号,你们脑子进水了吧,看到就有气

武林新丁

地板
还有就是1点发的信息,8:24才回复什么工作效率

1万

項目組版主

很抱歉让各位玩家久等了,小版深感抱歉,各位的意见小版一定会吸取并改进,同时也会反映给相关的工作人员核实查询的~

武林新丁

我还发现掉线时间一般都是在晚上12点后,如果我不去过阵和FB没这事,一量过阵和FB就同这事。请GM解释这是为什么,联系上次我装备和所有号被盗一事,不得不让我心如冰一样,估计是哪位工作人员又在上我的号吧!

1万

項目組版主

LZ,您好,请您放心,工作人员是不会知道玩家的密码登陆游戏。您所说的掉线问题很可能是网络不稳定的原因造成的,建议您检查一下您的网络连接情况。如果您怀疑您的账号密码泄露,建议您修改您的密码,推荐您登陆http://www.1732.com/safe/phoneLock.aspx 绑定手机锁进一步保证您的账号安全性

武林新丁

您所说的掉线问题很可能是网络不稳定的原因造成的,建议您检查一下您的网络连接情况。如果您怀疑您的账号密码泄露,建议您修改您的密码,我上次掉号就是修改密码后马上号没了,还有今天0:5分又准时掉了,不到这时间从没这事,电信服全能上,网通服只有四个区(快意,沧海,世外和新威)能进,其它上不了,这又怎么解释,你们的说法太没说服力了,要就都上不了,为什么这几个能上,其它全是服务器没开!

1万

項目組版主

角色掉线很可能是网络不稳定造成的,如果您确实认为您的账号出现了问题,您也可以在官网客服中心http://kf.1732.com/提交一下您的问题,会有相关的工作人员为您核实处理

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 02:04

返回顶部