1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 游戏玩家888

福地死服半年了,能不能快点合服啊

1万

江湖俠隱

请您留意后续的合服公告哦,如果有这方面的合服情况我们也会第一时间通过官网的形式告知玩家的~!

武林新丁

继续顶,顶到合服,或者顶到人全走完

1万

項目組版主

请各位放心,小版已经将各位玩家的意见反馈上去,如果有合服的结果,敬请各位留意后续的官网公告~

武林新丁

一天拖一天,一年拖一年,就是不合服,咋地?不满意你们可以走人啊

武林新丁

为什么仗剑的能给个准确答复,我们服的就一直没有一点消息我们服从开服就一直是死的你们工作人员就看不到,福地服每次王城都是王上一个人孤零零的去守城你们看到就不觉得脸红?仗剑服5月20发的贴你们都能给准确答复近期会合服,那我们服呢,非要人全走完才算了结吗

武林新丁

我们服才是真正后娘养的吧;,不管是我们前面开的服还是后面开的服都已经合过了,就是我们服一直没有人管

武林新丁

能不能合服给个准信,从发贴到现在已经一个多月了,其它服都能满足要求的合服,为什么就我们服一直置之不理

武林新丁

全服经常在线的玩家不超过20人,还有两个天天杀挂骂人刷屏兼职骗东西的,已经那么久了,都懒得来说,反正我是已经几年前就对MGC失去了信心了的

武林新丁

垃圾游戏垃圾服,东西卖不出,要的收不到,职业商人早早就看到没一点活力就撤退了,活人少的要命,过阵没人,过副本没人,组队组不到,物价是跳水一跳再跳还是没有人要,高价做活动得的物品是差不多白送人都嫌占仓库。不过一句话说回来,反正与你们MGc没关系,谁叫这服是后娘生的

武林新丁

顶一个,TMD什么破游戏,TMD什么破MGC,害得老子花钱买寂寞,还不快点合服,不然老子以后就把钱丢东莞去

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-17 15:59

返回顶部