1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 游戏玩家888

福地死服半年了,能不能快点合服啊

武林新丁

福地服从开服后就一直死气沉沉,一直没有过像样的王城战,半年前就干脆王城战都没有人去了。平常在线的人数不会超过50人。能不能快点合服啊,最好是和真武服合,那服也一样是死气沉沉的,看能不能两个死服合一起焕发出一点活力。

武林新丁

走过路过不要错过我也来顶一个。。。。不要让RMB玩家做好了装备天天只能挂机打怪,这样谁还有动力做装备,搞的几个月都东西收也收不到,卖也卖不出。

武林新丁

说一句话半小时都不带刷过去的,是不是真的考虑下啊……这样下去还有什么动力?50个人真的不夸张伤不起啊……这钱花了玩的都没乐趣

武林新丁

云风过 发表于 2013-5-3 14:56
楼上的大大好!您的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公 ...

合吧合吧~~~这人太少了 除了打怪就是打怪……这让我们玩家还有神马追求?????

武林新丁

顶一个!确实福地服早早就死了,但梦工厂一直视若未见。真武服更是合服了也一样死的不能再死,一天到晚就没见到过打架的,屏幕半小时都不见动一下。两服不想办法的话,人会更加越来越少。到时合一起都不能解决问题了

1万

江湖俠隱

楼上的大大好!各位大大的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告,感谢您对新侠义道的支持和关注

武林新丁

没正事啊!唉……悲哀……楼主说的50人是把开的小号都算是了吧也就二三十个人,啥意思?王城争霸赛梦工厂去建个号去凌霄城看看里面有没有一个人这样的服都不合就没天理了
重视起来吧阿门

1万

項目組版主

请LZ放心,小版已经将各位玩家的意见反馈上去,如果有合服的结果,敬请各位留意后续的官网公告~

武林新丁

应该 畅爽 雾龙  飞雪 八方都合一起 那才好玩

武林新丁

快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 01:59

返回顶部