1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请处理

武林新丁

楼主
请你们这些版主帮忙反馈,我升730武器的时候,升到64上128的时候,冲了200元,居然没有上!之前冲了500元,也就是花了700元,只做了把730+64!请明查,准备升衣服,我望而却步了!我们玩游戏图的快乐,可这700元让我玩的很不开心,整各晚上都不开心,毕竟我们也是用血汗换来的,在就是讨价还价时,买升级材料,居然有3次是原价,我10个10个买的,这次数也太有点多,伤不起呀 ,请你们明查下,能否处理下,真心伤心了。

1万

項目組版主

沙发
楼主你好,您的心情小编能够理解,但您说的情况确实是存在几率性的,小编建议您如果一直失败,可以换个时间段再尝试,游戏就是这样,想要的时候得不到,不去想它反而就来了。
另外,请楼主提供下您所在服务器,这边会帮您记录反馈一下,谢谢

武林新丁

板凳
我在群雄逐鹿区。另外,在升级装备的时候异常的卡,我也有打电话给客户,但技术后台说是正常的。我们这区的有好几个在5.1这天碰到和我一样的问题,请版主切实的反馈,能否有1些补偿,减少玩家的损失,只针对升级武器老失败的玩家,正常的就不用管。花700做1把730只升到+64!真心伤不起

1万

項目組版主

砖头
楼主您的情况小编会帮您进行反馈,如果确实是系统出现异常,我们会进行后续处理,请您留意官方网站公告,谢谢~

武林新丁

地板
我太高兴了,楼主.........................................................................
终于找到和我一样的了..................................................................
哇哈哈................................................................................................
充值1000,200多元做730,700元升级,最后加到64.......................................
问候梦工厂工作人员1000遍果断一毛钱不充...................................................
老子宁可花半年时间每天喊收成品512也不会给你们投资一分钱做武器...........................................
老子就不信没有不玩的卖武器..........................................................
做武器?做你吗个B...............................................................................
同时天涯沦落人,相逢何必曾相识...............................
号召升级装备被坑爹的基友们一起来论坛问候梦工厂全体人员的老母,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1万

江湖俠隱

感谢大家的支持!关于几率低的问题小编会尽力帮大家向有关部门反馈情况,我们也会通过手机玩家的合理意见、建议来对游戏进行完善,如果后续有相关改动,还请大家留官方公告,谢谢!

武林新丁

版主,小生有个小建议,可否实行保护区?举个例子,在升级730武器时,+64升+128,如果一直失败到20次,没有成功,那这个时候,就会出现保护区,升J材料不消失.可一直升,材料不消失,直到成功时升J材料消失。可根据升级的难度,依次提升保护区,比如+128升+256的保护区为30次,那后面+256升+512就是40次,当然这只是举个例子,至于保护区的次数还是由你们来定夺,这样就不会出现玩家在730武器升级时,感觉像无底洞,自然就不会在去砸!设置个保护区,就相当于,我在怎么运气不好,每升1次进保护区,都有上限,以上请参考。

武林新丁

游戏开张肯定要用钱来运转,玩家就是上帝,据我所知,因为武器升J失败望而却步的有很多,都发誓不在充1分钱,因为看不到希望,试问,一直失败下去,谁知道这个洞多深?打电话给客户反映,几次回复都说后台没有问题,但那天晚上确实有些卡!望版主把这些问题反馈下,建议也希望能采纳,设置保护区就相当于运气在低,也有上限,至少有希望,我就是老失败也会冲到保护区去把+512个升了!不奢望游戏能免费,不然你们的工资没人发了,呵呵,但也要站在消费者的角度,因为我们是上帝呀!真的希望版主能反馈上去,切身的为上帝想想,一个一个的都退服和不花钱了,你们这个优秀的团队怎么运转下去,我之前玩的游戏,就是因为客户和一些版主不作为,导致系统乱,BUG横行,盗号猖獗,骗子横行才离开的。至少我在这里感觉到了客户和版主都把我们当上帝,所以请参考以上!

後起之秀

直接增加升级材料的数量,每次升级都要求100%成功,别搞些忽悠人的几率了,弄个+512直接点要多少材料一个,+90又是要多少材料一件。貌似GM都是些变态狂似的。搞你妈个B的几率啊,我操你妹

武林新丁

如果10的成功率你们能不能叫我们10次成一次,哪怕点背前边失败9次都行,打着你媽个比10成功率的幌子不到5的成功率,我艹你媽!如果真的听取玩家建议,最背就要10次成一次,站在他们大号的角度来说人家前边花钱做出来了后期不用花那么多也能做出来对别人也不公平,前边花的是纸后期才是钱吗,拜托你们游戏不要贬值那么快。