1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这些人,还记得么?

武林新丁

楼主

这些人你们还记得么? 这些都人当初代表着侠义道2 最辉煌鼎盛的时期。 我想,有些老玩家看到这些名字,会无限唏嘘和深深的一番感慨把!。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

後起之秀

沙发
我是沧海游龙区得  出了雪域小斌 之外其他的全是朋友 都认识比较熟悉 那个中华英雄曾经是我师傅
某个人 我们叫他称作 某总  很低调 是圣火外功号 曾经是我的偶像
57是武当内功号 后来改名了 还有一个小号叫做 天堂散步 416641666  
隐姓埋名 的号后来给他徒弟 我老乡 弑神灭佛 了
沧海游龙后来慢慢的成为一线十大高手第一高手 一直在一线 帮会 紫云 他老婆 朝阳飞凤第一玩家是我好朋友 后来我也进了紫云
米小诺 号后来再在小楼听秋雨手里 也可能就是一个人 曾经是我二线的帮主 哈哈涩 号后来也在小楼哪里
绝对战将 是早期非常厉害的玩家 一敌数人  他的号后来给时空骏马玩了 也是好友 绝对战将还有一个朋友叫做 英雄极限 以前爱杀挂 杀我好几次  后来成为朋友  还送给我一套翔龙 当时翔龙是贵重物品
狂舞天下 老婆是默默正选 在三线有个帮会就叫做狂舞天下通常在三线最多曾经带我打过昆仑刷牌子 帮战的时候打的昏天黑地的
还有很多其他的 高手 有时候他们没打架没参加的 比如美丽心情潇洒心情他们夫妻两个也很厉害,也一直在三线比较多 送给我不少小人
如今呀物是人非 伤感 趁没特别伤感之前我赶紧走了吧

1万

項目組版主

板凳
“曾经沧海难为水”看来楼上两位都是骨灰级玩家了,厉害!如果大家对目前的侠义道2有什么好的意见或者建议,欢迎各位提出来,我们一定会认真参考的,谢谢

武林新丁

砖头
圣火初动--武当--天佑  。。。路过,原来QQ侠义道2的,真怀念那时的时期,真好

武林新丁

地板
玩的最早铁马。 然后东山。然后 凤舞天涯 后来都合区了。现在不玩了。

武林新丁

没想到还能看见我自己的名字

武林新丁

看淡一切,游戏而已;虽见真情,如梦如痴
圣火初动老玩家飘过

江湖小蝦

偶是火舞昆仑区的,这区现在没改名的而且还在玩的应该就只有风云剑这个号了。
菱帅那个号当时是跟偶一起练级的,应该说级数差不多(在该区排名至少在100名后),但是过了不到一个月这个号居然成了十大高手,当时就觉得有诈,不久这个号就无影无踪了,估计是做弊被封了。

後起之秀

偶认为侠义道2当务之急是把人气搞上去。不要急于圈钱。有人了,什么都有了,不说卖百宝,就是植入广告也能赚钱啊。以前扬州、恶人、侠客岛、京城地摊都摆的满满的,很多东西都能收到。现在只剩下京城那几个摊位了,没人气了。

後起之秀

还是再傍一次大款吧,和QQ再合作一次吧。