1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

转换性别

江湖小蝦

楼主
什么时候能出转换性别的道具,我玩了个尼姑想转成男的。什么时候能出这个道具啊?出活动装备卖的太贵。不适合小资玩家,什么时候能把小资也做上帝照顾下!把逆天的怪能掉220材料,天河的怪调的能掉244、245材料,你看游戏热闹了不!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好!您的建议我们会尽快向工作人员作进行反映,如果后续有相关变动,我们也将通过官网发布相关的公告,感谢您对游戏的支持!

武林新丁

板凳
你认为网页的会实行么 实行之后请问他们该怎么赚钱

1万

超級版主

砖头
   当然每个玩家的建议可能会不同,或许部位玩家对某个建议有异议或不赞同,但我们仍然会认真对待玩家提供的每个建议,请楼主不要担心,如各位玩家有更好的建议,欢迎你们提供。

武林新丁

地板
小冥黄你这个+9套一身24玉的小资都不好混了那很多白234,5-8级玉一身的还怎么混,大伙一起删号吧,就算能掉什么材料有毛用,你自问你小资玩家穿244装备你不被秒是不,你跟着前三帮霸服没敌人都混不下去别人怎么混,哥劝你别玩了,像哥学吧,你那套装备少说也花一万多了还不是整天被秒,小资玩家是最傻比的玩家,没有之一,大号可以秒你,几个中等号可以群揍你,小号见你躲的远远的跟哥一起卖号吧

冥皇  晕,你说的对了,这个游戏不是你能通过努力来提升自己的,全是钱啊!像我这还真玩不下去。现在也就上来混个时间聊个天,跟天马差不多的号玩玩  发表于 2013-4-9 11:03
九星耀神州  小冥黄你这个+9套一身24玉的小资都不好混了!我们这些白234,5-8级玉一身的还怎么混?这是个问题!  发表于 2013-4-8 16:38

1万

項目組版主

楼主如果您对游戏有什么好的意见,您可以提出来我会帮您反映给工作人员的。

武林新丁

楼主好建议!

强烈建议:只要不是有BBOS出没的场景保护都应该有用才对!多一点可以刷升级材料的地方。

1万

江湖俠隱

您的建议我们会尽快向工作人员作进行反映,如果后续有相关变动,我们也将通过官网发布相关的公告,感谢您对游戏的支持!

江湖小蝦

这游戏提意见的都失落了,没几个说话的了,连用单手挂材料不能捡取都没人提,问下GM为什么用单手除了近身别的就不能捡取材料?你们是不知道还是就不愿意改?

1万

江湖俠隱

各位的建议小版只能尽力的为大家去反映,小版也希望能够达成各位玩家的意愿,关于是否改动相关内容需要工作人员进行商榷才能够决定,所以还请大家多多包涵,感谢大家对游戏的支持!