1732游戏论坛_中国最好网络游戏论坛_一起上啊!

我的第一滴侠义泪

武林新丁

今天在同心阵主旁,有一滴晶莹伤心的泪水从梦儿的脸颊划落。。。。
    心如此的这么痛。。。。不觉的回想起我的侠义之路:
    我淡忘了前缘后世,我分不清今生来世,可我坚持一份认真的人生,我不敢懈怠自己,我记得林语堂的一句话:若为女儿身,必为木兰也。于是,我做起了自己的侠女梦。即使是在游戏里,也追求至善至美的人生,执着于一份正直,一份纯真的感情。
    我把痴情寄予侠义道,始终不肯放纵自己,不肯放弃自己做人的信条,走出侠义,我告诉自己:那不过是一个游戏,可是我总是认真于每一细节,把它当作一次无悔的人生。不想让人生留下遗憾,不想让侠义之途蒙上世俗的阴影,有人说:游戏里要极品装备,要物质金钱,现实里有人还在游戏人生,追求物欲,纸醉金迷,何况一个游戏?何不放纵一次?而我却放不开,自己做人的原则。
    游戏里有真情吗?我是在乎游戏里的真情还是在乎游戏里和物质?亦或兼而有之?现实里我坚持一份真爱,哪怕物质的清白的地位的悬殊,游戏里我也相信自己的感觉,不奢望物质的富有,不追求级别的高低,只要一份情深义重,只要一起携手江湖。痴情于侠义道,一份守候,一份真爱,如现实中一般认真,不肯放弃,不肯放纵,执着于本色的人生。
    梦里醒里,总辩不出今生来世,真的不肯放弃自己人生的信条,只有一颗执着的心,总要默默地面对那些恶毒的漫骂,总要淡淡独守最清高的孤独。即使游戏里也不肯放弃坚持,乱世江湖,我不会放纵自己贱踏善良,滥杀无辜,我会抑强扶弱,化解恩怨,花木兰替父从军千古美谈,我也要留一份正义、真情在侠义江湖。
暮色里,真的辩不出哪是游戏,哪是现实,真的分不出哪是前生,哪里今世……游戏本来应该是宣泄的地方,却意外收获满满,满世界的温情令人着迷。

好庆幸我来到快乐E站里,
    我睡不著的时候,有人陪著我;我难过的时候,有人安慰我;我想说话的时候,有人陪我说话。我迷惘了,有人会为我排优解难,
    练级很累,跑钱也不容易,有时遇上仇家更是麻烦,可是帮派依然如一条巨船前行,就像皎然明月指引着我的方向,只因帮里的兄弟姐妹鼓励,才有我的勇气。
    忘不了兄弟姐妹倩影,一起过5阵,一起嘻戏,一起玩耍,一起寻觅着美丽,在一个爱的大家庭中,无忧地快乐游玩,在帮友们互助友爱的关怀下,慢慢成长。
    慢慢和帮里的兄弟姐妹无话不说,从侠义到现实,好开心,以至于我有时候都忘记时间。忘记空间.帮里有我开心的脚步,有我欢乐的笑语。那醉人的美景里,有友情的回忆。那果园里,有友爱的延续。那是我们兄弟姐妹彼此的天地,因为有着彼此的关爱,侠义的血雨腥风在我们快乐E站眼中如苍海一滴,我们兄弟姐妹携手并肩共同进退。
    可是今天我伤心欲绝,来了侠义人生路多年了,第一滴伤心的泪在眼中流下来了,我居然会为一个游戏流下眼泪,我本着自己做人的原则来对待快乐E站的每一位兄弟姐妹,不分彼此,不分你我,因为我有一副热血心肠,有一股侠女柔情,我好傻,真的好傻,这是一个游戏而已,为什么这么的执着?
    我流的泪是因为我对快乐E站的依依不舍,对每一位兄弟姐妹的依依不舍,离开快乐E站那一瞬间,心猛烈的痛,眼泪不停的流,原来我才明白我与快乐E站也连为一体了,离开了快乐E站,离开了我们的兄弟姐妹,离开了我们大家庭。真的好痛,好痛,不喜欢伤痛,却总是被伤痛刺中。
    情到深处方知浓,爱到深处方知痛。爱过了,痛过了,离开了,就算了~~~~

每每伤了心,就想买一场醉。不想再醒,就是梦醒的时侯,只剩一地凋零的花瓣,标示着昨夜曾噬心的思念过。
    快乐E站的兄弟姐妹,还好吗?是否能感应在时空的另一边,有人在轻轻低喃,把你们的名字咀嚼,在思念里飘散?
    离开是孤独的。孤独的可以把我的灵魂撕碎,可怜的双眸只剩下哀怨和有如甘泉的泪水。 侠义梦,是遥远的。秒针嘀嗒的响,依然不见分针和时针的转动青春在嘀嗒声中消磨,生命在岁月中流逝。
    不喜欢忧伤,却总是被莫名的忧伤环绕;
    不喜欢孤独,却总是让孤独陪伴自己;
    不喜欢伤痛,却总是被伤痛刺中,
    思念,牵挂,在我心里如此痛楚、如此美丽!

武林新丁

梦儿怎么你要走吗?为什么?

武林新丁

好文采!快回来,我们等着你呢!

武林新丁

云MM快回来吧!快乐E站的我们都在等着你呢

武林新丁

引用  №夜づ回复道:
云MM快回来吧!快乐E站的我们都在等着你呢

以后再说吧,代我向心心道歉,之前我不明白原故,还有多谢帮里的兄弟姐妹

武林新丁

不喜欢忧伤 不喜欢孤独 不喜欢伤痛。。。这一切牵动了快乐E站的每一位帮友 误会。。。造就了这一切 亲爱的 回来吧 回到快乐E站的怀抱 快乐E站依然是你温暖的家 快乐的港湾  在这里我们嬉戏 欢笑 用我们的真情换来一段段甜蜜的回忆  留下一串串美好的脚印 我们会是你永远的好兄弟 好姐妹。。。。。回来吧。。云(芸)中的梦儿

武林新丁

云梦儿,你咋了?不和我说一下,就乱作决定?不当我做大哥了.快回帮里解释清楚,不然罚你刷帮副3次!

武林新丁

感动中,无语

武林新丁

引用  小小古.回复道:
云梦儿,你咋了?不和我说一下,就乱作决定?不当我做大哥了.快回帮里解释清楚,不然罚你刷帮副3次!

老大,一切都是我的错,对不起啦,我现在好想念你们每一个人,呜呜~~~~

武林新丁

随缘

--送云梦儿

九洲畅游觅真情,偶遇侠义见坦诚.

人生难得一知已,E站之中得群豪生.

世事无常伤君心,但留欢乐销尔魂.

他日云开雾散日,把酒言欢出凡尘.

贝壳

虽然我跟你不熟悉,但看了你的文章,一方面被你真情所动,另一方面为你文采所染,贺七律一首.期能有所感悟共勉.世事本无常,无需回头望.且留愉悦事,他事烟云散.