1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!! [打印本页]

作者: adwessdw    时间: 2018-7-24 14:08
标题: 强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!
任何平台都是以身份证为准的,身份证才是帐号的唯一凭证。任何资料修改必须提交身份证!这点我非常赞成,但很多平台都是在此基础上还得提供最近一年的历史密码1,密码2或密码3才能修改资料的!还有很多平台身份证为准还得加上**绑定验证码及邮箱安全验证码等等。以免上不法分子钻了空子呀!我玩了十年的游戏了,从迅雷平台转到1732平台。还请你多多包涵,我的目标不是改资料,只是能够让老玩家安心的游戏!开心的游戏!快乐的游戏!也希望1732平台能够站在玩家角度去思考问题,让玩的人越来越多,也越玩越开心!
你们说话像放屁,自己打自己嘴吧,自己要对得起自己说过的话!   下以是图片记录,请相各查看

作者: adwessdw    时间: 2018-7-24 14:13
同意的顶起,还老玩家一个公道!!!请不要删此贴,我的目的是能够让我们老玩家和新玩家继续开心游戏下去,通过问题咨询长达快二个月时间,我也是被迫没办法才发的贴子,以下问题请你们工作人员回复:
1.为什么当时咨询时说(手 机锁30天后)可以修改身份信息,第二天就取消了?以为我是骗子,针对我的?侠义道1的客 服自己心里有数。或许我当没有问,就不会引火上身。
2.我天天求助,客 服为什么说请司法鉴定,第一我无任何损失,为什么要这样做?
3.经过我长达一个多月的时间投诉,你们终于说给我特殊处理,主要提供这年的充 值记录,难道帐号 手 机锁 手 机绑定 邮箱绑定 近几年密码记录不重要?
4.经过我在论坛发贴半个多月,你们突然又说接到上级指示,对我的帐号信息特殊处理,请回复论坛是不是我本人发的贴,我也回了,过了二天以后,又说不能改了,侠义道2我之前也有玩过一段时间,与侠义道1有区别吗?我问的帐号信息问题,你们跟我说角色号,无语!!
5.最后你们说不过了,要我请律师,为了这区区几百块钱,当我傻呀,才不会上你们的当。
6. Q Q客 服半天不回复的,一个问题N天不解决的,开新浪交易的事说过 一段时间会好,等了一年多了,现在还没解决。物品不定期更新,一年多了还是一些老物品,老活动。请给我们玩家一个解释!!
7. 我不会单独提供帐号信息给你,怕你们封号报复,只求你们暂时恢复一段时间自助服务功能。万一贵公司申请破产处理,我们拿出身份原件个与注册资料不符,一分钱也不会赔偿的。同经历的顶起!!
8. 重大问题手 机没一 次打通过的,这个联 系 方 式 是给有钱人和内部号商人 备用的吗? 请给我们玩家一个解释!!游戏异常,物品异常算不算重大问题?
9. 我要求侠义道1工 作 客 服在问题处理档给我道歉! 我并无恶意,是你们处理问题的态度不对!一个游戏没服务,没保障,没活动,没新玩家,能继续玩下去吗?
10.看在玩的这么多年的份上,真心不希望此游戏就关服了,我天天投诉发贴写述说,整理文字的工夫和费用可以请个律师了,没这必要。
11.如果说程序员就是问题咨询客 服,我可以愿谅,因为事多,火起大,很正常。如果是天天上班无所事事,一天一个小时可以完成好的工作,都不认真对待,建议你们公司内部要重新改革下!不然后继很难经营下去
12.再次说明,以上这些如二个月时间没有解决,先礼后兵,我会扩散到整个整个论坛,让大家平评理。也算是我帮你们免费做了几个月推广吧!!

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2018-7-25 09:48
保障游戏的资料安全,不管是我们**,最重要的是玩家自己的自我防范意识。还有**锁一定绑定好哟~
作者: adwessdw    时间: 2018-7-27 14:07
**取消漫游也有个过渡期的,都会提前一个月发通告的,不是说今天说取消就取消的。帮帮忙!
作者: adwessdw    时间: 2018-7-27 14:14
我的号这么多年一直有绑定** 邮箱,还有**锁的。现在官网公布身份信息是唯一凭证。强烈要求有个过渡期给我修改身份信息!!!!!
作者: adwessdw    时间: 2018-7-27 18:16
冬天的蚂蚁 发表于 2018-7-25 09:48
保障游戏的资料安全,不管是我们**,最重要的是玩家自己的自我防范意识。还有**锁一定绑定好哟~ ...

**取消漫游也有个过渡期的,都会提前一个月发通告的,不是说今天说取消就取消的。帮帮忙!我的帐号存在安全问题,这么多年一直有绑定**的还有邮箱的。**锁也弄了。但工作人员说这些都没有,身份不是你的。。。
作者: adwessdw    时间: 2018-7-30 15:51
保障游戏的资料安全,不管是我们**,最重要的是玩家自己的自我防范意识。还有**锁一定绑定好哟~ ...

这么多年一直有绑定**的还有邮箱的。**锁也弄了。但工作人员说这些都没有用,身份不是你的。。。随时存在帐号被资的风险。我花了几年的人力 物力 财力还有精力去玩,说没了就没了呀,太不公平了!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-1 16:30

我提供不了原始身份呀!**取消漫游也有个过渡期的,都会提前一个月发通告的,不是说今天说取消就取消的。帮帮忙!从。
作者: adwessdw    时间: 2018-8-3 16:33
强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-3 16:34

强烈建议加强帐号安全或恢复修**锁改资料服务!!!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-4 08:14

目前差不多一个月没玩了,昨天用**锁登号去玩,朋友都不在线了,都没人玩了。我也希望游戏能够继续经营下去,玩的人越来越多。玩了这么多年,我一直有绑定**锁,中间烦麻烦也取消过的,但从没听说过身份信息可改密码的,取消**锁自助修改功能,是针对全区全服所有玩家统一制定,并非单独针对您进行取消:最大的问题,你也没有说明身份信息可改所有信息,我用的帐号身份名是数字的,**,邮件都绑定的,几年的历史密码记录都可以证明我这么多年一直在玩此号,我都不知情此情况有**锁自助修改功能,现在突然宣布取消是一回,又说绑定** 邮箱 密码史历记录无效!!!花了几千块进去玩,也是血汗钱呀!!你们改规则都不考滤玩家的感受! 特别委屈!!!!!!!!!谁不希望自己的帐号百分百安全????
作者: adwessdw    时间: 2018-8-7 11:44

强烈要求保护玩家的帐号安全!!恢复身份修改功能,**锁之前也绑定过的!!!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-8 23:24

7月14号就已经反映了,马上一个月过去了,**一直不解决!! 强要求保护玩家帐号安全!!**取消漫游也有个过渡期的,都会提前一个月发通告的,不是今天说取消就取消的。从迅雷平台转到1732平台,制度不一样,所以没留意,建议贵公司也加强帐号安全性!!我的帐号存在安全问题,这么多年一直有绑定**的还有邮箱的。**锁也弄了。但工作人员说这些都没有用,身份不是你的。。。随时存在帐号被资的风险 玩了这么多年了,此号身上花了几年时间还有精力,人力,财力,不能说没了就没了呀!**取消漫游也有一个过渡期呀,我真提供不了身份原件呀!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-11 17:22

此号用了十年了,目前还是本人一直在用,但保证不了百分百安全。问了**后,才知道绑定一个月后可修改身份的功能。当天发通告就给我取消这功能了。你们是什么意思呀???强要求保护玩家帐号安全!!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-17 17:42
工单号:718380强烈要求恢复,明显作贼心虚的表显,见不得光吗?工号3151**就这样处理问题的
作者: adwessdw    时间: 2018-8-22 16:30
**意思说,不在官网充钱的号就不能改资料了?严重抗议不公平对待!终于相信帮里说话是真的。无语。。。。。同意的顶起来!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-23 11:17

月16号问的**说**绑定锁(一个月)可以在官网修改身份信息,当时上班有点忙,一直没去改,到了晚上回家开电脑登游戏看到说不能修改了,当时****没在线,****号也打不通。目前只能在你官网问题页面上留言了,当时带了点情绪,文字也有点过激。换作是谁都会这样!一直**到今过去几个月了!克服人员说一定要在官网充钱才能修改!商人那里花的钱,不是钱吗?充的钱只能买垃圾物品,为什么非要在官网充钱才能修改???
作者: adwessdw    时间: 2018-8-24 09:54

商人那里花的钱,不是钱吗?充的钱只能买垃圾物品,为什么非要在官网充钱才能修改???严重抗议不公平对待!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2018-8-24 11:08
请确认下您所提供的工单号718380是否正确,或者您在原工单号上重新回复下,我们这边已向工作人员反馈再次审核
作者: adwessdw    时间: 2018-8-24 17:10
冬天的蚂蚁 发表于 2018-8-24 11:08
请确认下您所提供的工单号718380是否正确,或者您在原工单号上重新回复下,我们这边已向工作人员反馈再次审 ...

工单号在历记录查到了,原国是过了一个月后,自动归为历史记录了。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2018-8-24 17:26
问题关闭就无法再次回复,请重新建立单号并告知我们,这边会再次向您反馈再次核对
作者: adwessdw    时间: 2018-8-27 17:04
工单号Q-718464是我,谢谢处理
作者: adwessdw    时间: 2018-8-27 17:32
冬天的蚂蚁 发表于 2018-8-24 17:26
问题关闭就无法再次回复,请重新建立单号并告知我们,这边会再次向您反馈再次核对 ...

工单号Q-718464,2018-08-24 17:40:07的回复说帮我处理,之前 **(工号3151)的回复 2018-08-20 09:53:28 是真的吗,为什么玩家维护自己的帐号安全问题得天天问,快二个月过去了。一天一个说法,都不知道那个是真,那个假了。。工号3151此人不适合作**。如果我是**,第一开除的是他,之前问的时候说过了,第二就就不可以了。
作者: adwessdw    时间: 2018-8-27 17:42
问题关闭就无法再次回复,请重新建立单号并告知我们,这边会再次向您反馈再次核对 ...

各位玩家如不信,可加我** 934145469 我有截的**工作人员的回复
作者: adwessdw    时间: 2018-8-27 17:46

各位玩家如不信,可加我** 934145469 我有截的** 人员的回复
作者: adwessdw    时间: 2018-8-28 08:18

大家来作公证,客(克)服工作人员请不要无理删我的贴子,我已作好坏的打算,大家如果觉得此游戏还能玩下去吗?
作者: adwessdw    时间: 2018-8-28 09:45

你们内部号太多,东西又便宜,为什么不能**?银币1.5元可以买到,为什么非要充值去买2元的??
作者: adwessdw    时间: 2018-8-28 17:52
我反映的问题,与游戏无关,是与帐号有关,问你们都是一样的。你们说话像放屁一样!!说不过去就来踢皮球!!

作者: adwessdw    时间: 2018-8-29 10:34

上个星期五说帮我处理的,到现在都没处理!强烈要求保护玩家帐号信息安全!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-30 10:19

请不要删此贴,我的目的是能够让我们老玩家和新玩家继续开心游戏下去,通过问题咨询长达快二个月时间,我也是被迫没办法才发的贴子,
以下问题请你们工作人员回复:
1.为什么当时咨询时说(**锁)可以修改身份信息,第二天就取消了?以为我是骗子,针对我的?侠义道1的客 服自己心里有数。或许我当没有问,就不会引火上身。
2.我天天求助,客 服为什么说请司法鉴定,第一我无任何损失,为什么要这样做?
3.经过我长达一个多月的时间投诉,你们终于说给我特殊处理,主要提供这年的充 值记录,难道帐号 手 机锁 手 机绑定 邮箱绑定 近几年密码记录不重要?
4.经过我在论坛发贴半个多月,你们突然又说接到上级指示,对我的帐号信息特殊处理,请回复论坛是不是我本人发的贴,我也回了,过了二天以后,又说不能改了,侠义道2我之前也有玩过一段时间,与侠义道1有区别吗?我问的帐号信息问题,你们跟我说角色号,无语!!
5.最后你们说不过了,要我请律师,为了这区区几百块钱,当我傻呀,才不会上你们的当。
6. Q Q客 服半天不回复的,一个问题N天不解决的,开新浪交易的事说过 一段时间会好,等了一年多了,现在还没解决。物品不定期更新,一年多了还是一些老物品,老活动。请给我们玩家一个解释!!
7. 我不会单独提供帐号信息给你,怕你们封号报复,只求你们暂时恢复一段时间自助服务功能。同经验的顶起!!
8. 重大问题手 机没一 次打通过的,这个** 是给有钱人和内部号商人 备用的吗? 请给我们玩家一个解释!!游戏异常,物品异常算不算重大问题?
9. 我要求侠义道1工 作 客 服在问题处理档给我道歉! 我并无恶意,是你们处理问题的态度不对!一个游戏没服务,没保障,没活动,没新玩家,能继续玩下去吗?
10.看在玩的这么多年的份上,真心不希望此游戏就关服了,我天天投诉发贴写述说,整理文字的工夫和费用可以请个律师了,没这必要。
11.如果说程序员就是问题咨询客 服,我可以愿谅,因为事多,火起大,很正常。如果是天天上班无所事事,一天一个小时可以完成好的工作,都不认真对待,建议你们公司内部要重新改革下!不然后继很难经营下去
12.再次说明,以上这些如二个月时间没有解决,先礼后兵,我会扩散到整个整个论坛,让大家平评理。也算是我帮你们免费做了几个月推广吧!!
作者: adwessdw    时间: 2018-8-31 08:03
你们说话像放屁,自己打自己嘴吧,自己要对得起自己说过的话!
作者: 同意    时间: 2018-8-31 08:40
手                                             机2个字得罪谁了 连**也打不出电                       话2个字也不让打 以后只能打通信设备吗
作者: 张元浩    时间: 2018-9-3 14:57
**,**,手     机       电          话      

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2