1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 周年庆--论坛抢盖楼好运领鸿利 [打印本页]

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2018-3-27 14:00
标题: 周年庆--论坛抢盖楼好运领鸿利
活动时间:2018年3月28日~4月10日
        活动期间玩家请在此帖处跟帖回复参加侠义道II周年怀旧图盖楼活动。
        每位玩家均可登陆发帖,发帖者发出有效贴进行抽奖,抽中的玩家即可领取到我们为玩家精心准备的游戏大礼(可在新区激活领取)。
除此之外我们还会从所有参与本次活动的玩家中抽出幸运玩家送出九周年纪念礼品!
        盖楼内容至少有1张游戏截图(图片必须清晰、完整)。我们还会从使用怀旧图或PK 图盖楼的玩家中选出一名玩家来获得终极大奖!
温馨提示:
①.论坛活动结束后我们将通过论坛私信通知玩家领取奖励,玩家在此私信上回复对应角色信息且服务器维护更新后,玩家即可前往对应服务器的NPC处领取到奖励。
②.本次盖楼活动玩家所发内容需为有效内容,发放无效内容的玩家将不能获得获得奖励!
   有效容判定:回复内容不得违反国家法律和本论坛总则。
                           回复中不能有谩骂及对他人造成人身攻击的内容。
                           每次回帖字数需达到15字及以上,无效字符及数字不算入回帖字数。
                           回帖至少需要一张清晰、完整游戏截图
不得复制、抄袭,一旦发现均取消奖励领取资格。
每个论坛账号仅可领取1次奖励。

活动评奖流程:
1、 活动结束后5个工作日内,由工作人员筛选出获奖玩家名单.
2、 评定方式:
(1、是否为有效回复,(2、是否整齐,(3、是否符合活动主题,
(4、是否图文并茂,书写流畅,无脏话及违反国家法律反社会话语。
3、名单公布后,5个工作日内,工作人员将用论坛私信的方式联系获奖人员,确定账号信息并发放奖励.

奖品展示:
奖品展示
获奖类型
奖品内容
奖品数量
盖楼豪礼
随机宝石包*30、百纳袋*50、修为福利(绑定)*100、高级镖局领(绑定)*10
终极大奖
随机宝石包*66、高阶宝石包*10、百纳袋*199、修为福利(绑定)*199、高级镖局令(绑定)*20、游戏会员(一年)
参与奖
《侠义道II》限量周边礼品

作者: helloC    时间: 2018-3-27 23:07
开心侠义道
作者: 南柯如梦    时间: 2018-3-28 07:18
那些一起比武,一起刷分的快乐时光,如今只剩下记忆,祝侠义道2越办越好,也祝现实中的我们奋斗前进。

作者: 关火后    时间: 2018-3-28 07:45
每个男孩心中都有一个武侠梦,曾经幻想着自己能像武侠小说中的主角执剑天下,快意恩仇。记得最早接触侠义道2是08年的时候,当时被里面的系统惊呆了,运功冲穴,武功心法,装备打造等元素深深吸引了我,心中想着侠义道2这款游戏正是我心中的江湖。可惜后来因为学习游戏弃坑了一段时间,直到大学毕业参加工作后的一天,突然想到我的青春,我的梦想还没有结束,于是我选择了回归。尽管曾经的朋友已经不在,游戏内容也发生了很大的变化,但是我依然决定孤身闯荡江湖,就如现实中的我自己独自奋斗拼搏。现在每天我最喜欢的就是爬勤修塔,循序渐进,击败的敌人由弱变强,最后睥睨武林巅峰。[attach]32606[/attach]

作者: 丿小子滚过来    时间: 2018-3-28 08:06
标题: 儿时De记忆,毕业后回忆,亲身来体会,感慨颇多
C:\Users\lenovo\Desktop
作者: 聚义霸气    时间: 2018-3-28 08:28
[attach]32613[/attach]
叛逆家蔟曾经侠义道2霸主已成过去,一度怀念过往得江湖!
作者: 李白呦    时间: 2018-3-28 08:40
标题: RE: 周年庆--论坛抢盖楼好运领鸿利
记得是07年还是08年从qq出来,那晚喝多了,把以前的账号忘了,一直就没玩了,前段时间回来一看,太多的回忆,慢慢回忆杀

作者: 不堕红尘    时间: 2018-3-28 09:06
成都……
分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里 我从未忘记你……
城门口那片幽静的竹林
[attach]32614[/attach]

作者: 爽身粉    时间: 2018-3-28 09:52
丿小子滚过来 发表于 2018-3-28 08:06

哈哈哈,强哥,猜猜我是谁
作者: 为侠义道而复活    时间: 2018-3-28 09:58
[attach]32615[/attach]10年如一日,10年前的兄弟情至今久久心会荡漾,那时的江湖恩爱情仇,让人体会真正的江湖,兄弟一起升级,一起杀人,一起打架,一起打帮战,被人堵在任意PK场景,只要在帮派里一喊,能来一帮人帮助你解围,现在我有回来寻找那些{**},感觉淡了些,没有了当时那种感觉,人越来越少了,估计因为现在版本改的升级太快,希望怀旧早日能出来,我要去寻找当年的兄弟
作者: 相思侠义    时间: 2018-3-28 10:15
标题: 这次活动不错
发几张老照片吧 嘿嘿
作者: 天才少年    时间: 2018-3-28 10:34
  记得以前一直刷铜人的时候回不来了
作者: 迷路的麋鹿    时间: 2018-3-28 10:48
哈哈十年前玩过的 现在来回忆回忆 听到背景音乐 感觉真的熟悉 但熟悉的人都不在了!
作者: 相守今生    时间: 2018-3-28 11:28
当年一起打拼的兄弟  你们在哪里,,看到此贴请 重出江湖杀回来
作者: 微微一笑很倾城丶    时间: 2018-3-28 12:07
侠义道刚开服的时候玩的 那时候还是腾讯代理的 一晃真么多年过去了,那时满满的回忆呀!

作者: 悠悠绿水    时间: 2018-3-28 12:10
2010年帮战现场
http://b45.photo.store.qq.com/ps ... IubD1ejvXUK8R2cRLht*nqYPTig8.NM!/b/YekzdBueOQAAYiYM1xoyOgAA&a=46&b=45&bo=ngLyAQAAAAABJGw!&rf=viewer_4
在京城做日常
http://b38.photo.store.qq.com/ps ... A4!&rf=viewer_4
闲暇时光几个好友一起看看太湖美景-断桥残血
http://b45.photo.store.qq.com/ps ... VkQSje8B0PyPR3ZTY6I*ALHNQV5ZayguNrk!/b/YZgb2hp*OgAAYiQd2hocOgAA&bo=ngLYAQAAAAADVDQ!&rf=viewer_4
有时候还需要静下心来修炼自己的心法
http://b39.photo.store.qq.com/ps ... 227-607baafd218e/gZ*K.nWidhwAiLugVz9zM.hlGXKtsfe*JhEDs0bK4kQ!/b/YciChRjvaQAAYm2NQxeEmQAA&a=41&b=39&bo=uQATAQAAAAADFJo!&rf=viewer_4
扬州比武场上的内力比拼
http://b45.photo.store.qq.com/ps ... oqAhKaHGx1kqUluKw.O*pI!/b/Yc02ThcpmwAAYi4x4BrVOgAA&a=39&b=45&bo=1QHWAQAAAAABFDA!&rf=viewer_4
    这都是每个心怀江湖的玩家的一段回忆,回想以前的升级刷怪真的不容易,往往就是这些困难深深的留在了我们每个玩家的心里。
作者: 彼岸花殇    时间: 2018-3-28 12:32
C:\Users\Administrator\Desktop每个人都有属于自己的侠义梦
作者: 风景    时间: 2018-3-28 12:54
活动好象还太少,最好每天都出活动,反正大家都成天吃饱了没事做,打架又打不了,罡气就这么可怜西西的200点大家就每天搞搞活动,然后比比谁的衣服漂亮,谁的装备牛比。谁嫌等级低的随时去搞一下。随时可以搞到第一名反正扬州已经人挤人,其他场景都取消算了,跑来跑去多累还占资源。就搞个扬州大家比比衣服等级算了
作者: 抽风者    时间: 2018-3-28 13:18
E:\GameDownload
作者: 张元浩    时间: 2018-3-28 14:09
我也有08年一个好友销号时的截图,很是怀念过去的游戏时光。截图在另一个电脑上,晚上回家再上图
作者: 68763    时间: 2018-3-28 14:23
C:\Users\Administrator\Desktop\111
作者: moming    时间: 2018-3-28 14:24

最早从联众平台开始玩起,后来多年后回归,安土城的音乐依然记忆深刻啊……
作者: 68763    时间: 2018-3-28 14:24
C:\Users\Administrator\Desktop\111
作者: 2u    时间: 2018-3-28 14:25
感觉游戏太乱了不能多线程的任务同时出。不如以前好玩啊
作者: 555555qq    时间: 2018-3-28 14:42
十年时间很快  玩游戏认识很多朋友  共同愉快
作者: 真的很累丶    时间: 2018-3-28 14:55
要再不出怀旧版,祝游戏早点黄
作者: 海浪侠士    时间: 2018-3-28 15:09
标题: 我的侠义世界
时光如梭!侠义道2伴随我已近十年,在这段时光里侠义道2给我无尽的快乐,体验到侠义的武林世界。在以后的日子里我衷心的祝愿侠义道2越办越好,也将携手侠义道2继续走向更完美的侠义世界
作者: 海浪侠士    时间: 2018-3-28 15:22
海浪侠士 发表于 2018-3-28 15:09
时光如梭!侠义道2伴随我已近十年,在这段时光里侠义道2给我无尽的快乐,体验到侠义的武林世界。在以后的日 ...

作者: 喵喵喵喵喵喵    时间: 2018-3-28 16:12
[attach]32633[/attach][attach]32634[/attach]
红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切也好
醒时对人笑,梦中全忘掉,叹天黑得太早

作者: junge518    时间: 2018-3-28 16:17
[img=336,217][/img]
作者: junge518    时间: 2018-3-28 16:21
作者: 贴心    时间: 2018-3-28 17:35
[img]QQ图片20180328173239[/img]
作者: zaijiaka    时间: 2018-3-28 18:36
   几年侠2,留下许多开心的回忆,现在武器,人物特效太复杂,特效全部环绕人物身上,给眼睛疲劳感,最好武器特效就环绕武器,灵兽夜太大,谁家养个狗比人还大,也不实用,打架和外观都显得累赘

作者: 摩西是    时间: 2018-3-28 18:37
很多熟人都走了,只留下我一个人。
作者: 贴心    时间: 2018-3-28 18:43
     很喜欢这款游戏,空余的时间都花在这上面了,就是活动太多,一个接一个,感觉有点累人,轻松游戏才是玩游戏的宗旨。
作者: 提枪    时间: 2018-3-28 18:47
原来的朋友都不在了,以前是QQ账号登录的。

作者: 669    时间: 2018-3-28 18:50
       练级,都没组对的,一个场景就我一人
作者: 北乔    时间: 2018-3-28 18:56
曾经山盟海誓,
如今孤单身影。
作者: qreqrrrrt    时间: 2018-3-28 18:56
[attach]32642[/attach]                                                                                                                         怀念以前快乐的时光,一去不复返。只剩下回忆!希望还可以带来更多的美好回忆!

作者: 北乔    时间: 2018-3-28 18:57
D:\0ac15f61a39ebfa4208c0cc640ef7e4
曾经山盟海誓,
如今孤单身影。
作者: 北乔    时间: 2018-3-28 18:59
曾经山盟海誓,
如今孤单身影。
作者: 扯淡的人生    时间: 2018-3-28 20:06
13年玩的侠义道2,我还记得那是我人生中第一个网络游戏,所以其实我都有一直断断续续地关注他,这次说说这款游戏在当年比较成功的地方。游戏比较出彩的有人物门派设定,任务剧情小细节,武功系统,地图,还有最棒的音乐。
作者: 张元浩    时间: 2018-3-28 20:47
这是我们的合影F:20080615201455

作者: 张元浩    时间: 2018-3-28 20:52
F:20080615201455-1图片怎么发不上 ?
作者: 张元浩    时间: 2018-3-28 20:53
file://F:\20080615201455-1
作者: 奇闻怪事    时间: 2018-3-28 23:31
免费活动一出,人山人海啊,人气汪
作者: 奇闻怪事    时间: 2018-3-28 23:33
免费活动一出,人山人海啊,人气汪
作者: 随便玩意下    时间: 2018-3-28 23:37
等着摇钱树,掉宝贝了
作者: 烈火(511)    时间: 2018-3-29 00:23
07年开始玩这个游戏,从一个什么都不懂的小白开始慢慢摸索,记得那时去交一个轻功盒子在路上被怪打掉了生气了好久,想想也觉的很有意思。还记得那会儿的欣月点点帮了我很多很多,师徒系统也很有意思,每天都要勤勤恳恳打满经验然后交给师傅。很怀念那会儿的侠义道2。

作者: 小亖    时间: 2018-3-29 10:21
[attach]32655[/attach][attach]32656[/attach]
时光如梭,侠2已走过11个春秋。每个人都有一个武侠梦,拥有一个自己的江湖。还记得07年初入侠义道2在万寿山庄撒下一张张网,没日没夜的挂机打装备,每每爆到一个装备材料心情无比兴奋。还记得半夜偷偷的跑乐山抓乌龟。还记得跑去藏经阁领经验被高手围堵。还记得门派会战被围堵在老家,外圈高手蠢蠢欲动。还记得帮派会战,兄弟们一起奋战,无兄弟不侠义……(此处略去一万字)。重温过去,致敬经典。永远抹灭不掉的武侠梦、江湖梦。

作者: 骑着蜗牛狂奔    时间: 2018-3-29 10:39
我带着我的侠义道游戏兄弟角色一起合个影吧,作为侠义道十年合影留念
作者: 伤心菜鸟    时间: 2018-3-29 10:56
我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道我爱侠义道
作者: Carlo丶    时间: 2018-3-29 12:49
感谢侠义道的一路陪伴,十年有你,让我的人生充满了乐趣

作者: 游一游    时间: 2018-3-29 19:02
   希望古谱能够改好点,让玩家能够接受。再说也玩了10年了,都有点感情了,希望继续玩下去,也希望你们尽量考虑各门派的古谱能修稿的,尽量修改,我支持你们!希望不要让玩家失望。
作者: 花魂g    时间: 2018-3-29 19:20
十年时间 走走停停 走了又来 十年回忆 十年侠义
作者: 扯淡的人生    时间: 2018-3-29 22:09
这个游戏玩了好久,很喜欢,还认识了五湖四海的朋友,谢谢提供这么好的平台。
作者: 来陪我聊聊    时间: 2018-3-29 22:12
[attach]32668[/attach]
叮叮叮,铃铃铃,侠义道里闪亮的星。
我激动,我奔跑,满屏都是玉兽包。
他一包,你一包,急的磕我个大肉包

作者: 快乐老头儿    时间: 2018-3-29 22:44
十年的侠义道 一直在坚持!!!![img][/img]
作者: 快乐老头儿    时间: 2018-3-29 22:56
十年的侠义道玩的开心
作者: 快乐老头儿    时间: 2018-3-29 23:41
十一年的侠义道 大家的侠义道 我是侠义道
作者: 快乐老头儿    时间: 2018-3-29 23:50
休闲 开心 娱乐 侠义道2
作者: 烈火2    时间: 2018-3-30 00:41
日暮西天未见霞,眼中无物傻成瓜。
满怀柳絮揉为结,一脑蚕丝乱若麻。
逸兴何如波起兴,吟芽不及树萌芽。
身残难道染心疾,诗意栖居化卷沙。

作者: suchunrong    时间: 2018-3-30 09:48
侠义道2还是那么迷人!

作者: shibushi    时间: 2018-3-30 11:26
已经没有了开始的那种感觉,人越来越少。想想法子吧。C:\Users\binguanchuwy\Desktop
作者: 武林玉帝    时间: 2018-3-30 13:07
慢慢的已经成为一种习惯,希望游戏可以搞得更加人性化一点。
作者: yyu    时间: 2018-3-30 15:14
共享江湖,一起畅游侠义道ll.陪伴多年一起有喜有乐,周年庆祝侠义道ll越办越好,衷心感谢有你陪伴

作者: 开心11    时间: 2018-3-30 19:35
侠义道 让我 到几年前。从游戏中感到练级的快乐!!!!
作者: 扯淡的人生    时间: 2018-3-30 22:16
间隔了2年没有玩 现在又玩了还玩得上瘾了

作者: kjlfol    时间: 2018-3-30 22:47
那时候天还是灰的,蒙蒙小雨扬州城。一次偶然,一次机会,一战成王。
那时候地还是灰的,杀机四伏烟雨楼。一次误会,一次切磋,一杀永恨。
那时候她还是美的,卿卿我我东厂卫。一次邂逅,一次巧合,一生追寻。

不知道天高地厚,只想跟你们永随相伴。
不知道你在何方,只想跟你们战个痛快。

脑中残影片片,无可奈何,只能提笔续缘。。。。

作者: 王家九号    时间: 2018-3-31 09:38
多少年未玩,有种熟悉的陌生感,变化太大了木人巷里与护法决斗
作者: ka11    时间: 2018-3-31 09:52
一晃已经玩这个游戏10多年了,游戏中的朋友一个个都已离开,但庆幸的是还有新的能聊到一块的朋友。
希望这款纯武侠PK游戏一直能陪我们玩下去。
将喜欢的天龙八部的《洞仙歌》送给大家
“输赢成败,又争由人算。且自逍遥没谁管。奈天昏地暗,斗转星移,风骤紧、缥缈峰头云乱。红颜弹指老,刹那芳华,梦里真真语真幻。同一笑,到头万事俱空。糊涂醉,情长计短。解不了、名缰系嗔贪。却试问,几时把痴心断。“
作者: 九幽第一少    时间: 2018-3-31 10:47
天下风云出我辈,一入侠义岁月催
作者: 踏雪$无痕    时间: 2018-3-31 17:25
我的角色要是能恢复,我决定在玩十年哦
作者: 踏雪$无痕    时间: 2018-3-31 17:29
不止十年的侠义道路,从侠义道  到侠义道2 再到棋魂  再到侠义道3,经典侠义道,新版侠义道,侠义世界,一个都没落下。如果角色能恢复,在玩十年,怀旧十年,感恩十年。
作者: ★枫影★    时间: 2018-4-1 18:27
[attach]32705[/attach]
一刀在手,永闯天下,谁与争锋,侠义道2,呜呼哀哉

作者: ★枫影★    时间: 2018-4-1 18:31
侠义道2,我辈中人江湖,有侠义道2地方,就有江湖,侠义道永在我心

[attach]32706[/attach]

作者: 快乐HAPPY    时间: 2018-4-1 22:34
一入江湖深四海……江湖事江湖了,我辈英雄尽在侠义2
[attach]32711[/attach]
作者: 哇啦啦啦0o0    时间: 2018-4-1 22:36
[attach]32712[/attach]C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹
看着如此繁荣的背后,却仅仅只有寥寥几人,沉淀下来的只有执念,已与之前的热血大相庭径了。
作者: 123113123    时间: 2018-4-1 22:41
[attach]32713[/attach]
     光荣回归结果只能苟且刷酒凑钱发育

作者: 快乐HAPPY    时间: 2018-4-1 22:44
何为侠义,路见不平拔刀相助是为义,仁者知心是为侠
[attach]32714[/attach]

作者: 世界第一的小号    时间: 2018-4-1 22:48
[attach]32715[/attach]
要想富,先刷酒,桃花岛已经被刷酒的占据了#073

作者: 江湖小虾米111    时间: 2018-4-1 22:51
[attach]32716[/attach]
想占一个位置刷酒是真的难,还得担心被人杀挂,赚小钱也不容易啊

作者: 深藏不露的隐世高手    时间: 2018-4-1 22:57
[attach]32717[/attach]
从零发家,从刷酒做起,号多力量大哈哈哈

作者: 在江湖中闯荡    时间: 2018-4-1 23:00
[attach]32718[/attach]
最想吐槽的东西,掉宝查询,很多时候都找不到想找的东西

作者: 冰思雨    时间: 2018-4-1 23:29
侠义道2陪伴我走过了11个春秋,我爱侠义道2,我相信会越半越好
[attach]32722[/attach]

作者: 苗苗1    时间: 2018-4-3 18:51
娥眉山月半轮秋,影入平羌江水流。

且任客心洗流水,不劳挥手听清音。

山行本无雨,空翠湿人衣。

蜀中多仙山,峨眉邈难匹。

云拥半岭雪,花吐一溪烟
[attach]32735[/attach]

作者: 量米    时间: 2018-4-3 19:18
                侠义道崆峒美景
崆峒风光,千里冰封,万里雪飘。

望长城内外,惟馀莽莽;

大河上下,顿失滔滔。

山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。

须晴日,看红妆素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,

引无数英雄竞折腰。

惜秦皇汉武,略输文采;

唐宗宋祖,稍逊风骚。

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。

俱往矣,数风流人物,还看侠义道

[attach]32736[/attach]

作者: G001    时间: 2018-4-3 21:35
q 我来 了也
作者: 明月天涯    时间: 2018-4-3 21:36
   偶然的机会朋友说侠义道好玩,一玩就好几年了,开始玩时感觉角色就好像武林中人样的,吃铜人冲穴通周天,选门派,选兵器。大家组队练级,杀挂,做活动,收集材料强化装备。最吸引我的还是能离线托管,这样角色能在不知不觉中强化。几年下来这款游戏已经是我生活中的一部分了。每天花上几小时来玩,慢慢随着时间的推移觉得有点变味了!但好像又割舍不了!
另外再提点建议,青骑刘大人的活动有点不合理,第一你既然已经分锦衣卫和武林盟2个阵营,那为什么同阵营可以自相残杀,这有违狭义宗旨吧!第二,刘大人那7介号和1介的都在一个场景,让我们小号怎么玩,jm考虑过吗!!
[attach]32737[/attach]
作者: JVA0    时间: 2018-4-3 21:44
十年磨一剑,我坚持初心不变
作者: 圣火门主    时间: 2018-4-3 21:55
我是侠义道2的老玩家,从07年就开始玩了,中途也因为工作的原因中断过,不知道为什么慢慢的感觉侠义道2已经不是当年的它了,曾经我们在这里帮战 升级 PK 聊天,游戏人气很旺,练级场景全部爆满,PK场所全是人,就连中午的藏经阁和乐山生死路也全是看门的,它当时不紧紧是一款我们闲来无聊的游戏,也是我们广交朋友的一个平台。曾经的欢笑,快乐都已经不复存在了。但是我们真的不舍得放弃这个游戏,因为它让我们有太多的美好和回忆!  
[attach]32741[/attach]

作者: 明月天    时间: 2018-4-3 22:06
从以前的翻江倒海到现在的侠肝义胆,侠2陪我走过人生的很多年!但是毋庸讳言,现在的侠2与以往相比,早已经辉煌不再了!作为这个游戏的忠实粉丝,实在让人痛心!一款游戏,不论好坏,都要看有没有人在玩。侠2这个游戏,现在走的有点象是贵族游戏的路子,玩家花的钱多,你就很牛叉,而那些花钱少或者根本没花钱的玩家,就无法玩下去。象现在400级以后不花钱是很难升级的,即使升了级装备也无法跟上游戏角色。这就直接导致不少玩家在这个时候退出这个游戏,造成游戏玩家的大量流失。当然,还有其他的一些原因,比如说,活动太多,而且大多都要花钱,野外挂机经常被杀挂,而这是造成不少玩家不愿玩这个游戏的一个重要原因,游戏过程中很多玩家的对骂都是因为杀挂。再有就是现在增加的一些象罡气 灵兽 坐骑等等的道具,都需要花钱。所以,要想让这个游戏再现往日的辉煌,就必须走大众化的路子,首先要留住玩家。再有就是增加一些技术方面的东西,比如玩家PK时,增加一些玩家手动控制的技能,使得PK更具趣味性。另外,尽量缩小玩家等级间的差距,对杀挂要有一定的限制,不要只是简单的一个银元就又能杀挂。以上只是我的一点想法,如果能对侠2有那么一点点帮助,那也不枉我玩了这么多年了!预祝侠2早日再现辉煌!
[attach]32742[/attach]

作者: ZDAS    时间: 2018-4-4 14:13
风风雨雨的在侠义道混了有10年了,对于我本人玩得第一个网游,对侠2有太多的不舍和无奈!
记得刚开始玩的时候, 每天组队挂机升级,升个一级啊,心里别提都美了。现在呢,吃小红旗升级升的都麻木了。
由于诸多原因吧,现在侠2已不复往昔的辉煌,变的太两极分化了,但我还在坚持的战斗着,只为习惯了的那份无法放弃的感情!
[attach]32743[/attach]

作者: 泪飘雪    时间: 2018-4-4 20:33
顶侠义道10年,武侠梦,曾经幻想着自己能像武侠小说中的主角执剑天下,快意恩仇。记得最早接触侠义道2是08年的时候,当时被里面的系统惊呆了,运功冲穴,武功心法,装备打造等元素深深吸引了我,心中想着侠义道2这款游戏正是我心中的江湖。可惜后来因为学习游戏弃坑了一段时间,直到大学毕业参加工作后的一天,突然想到我的青春,我的梦想还没有结束,于是我选择了回归。尽管曾经的朋友已经不在,游戏内容也发生了很大的变化,但是我依然决定孤身闯荡江湖,就如现实中的我自己独自奋斗拼搏。现在每天我最喜欢的就是爬勤修塔,循序渐进,击败的敌人由弱变强,最后睥睨武林巅峰。
作者: 泪飘雪    时间: 2018-4-4 20:45
侠义10年顶
作者: 飞寻    时间: 2018-4-5 12:25
标题: 圣火初动 老玩家 飞寻
只是很怀恋  那时间的侠义道  没有这么多多复杂的系统 就是升级 刷钱  搞玉  PK 好玩 朋友兄弟 多  还记得 藏经阁  乐山堵人  很好玩
作者: 情人再现    时间: 2018-4-5 15:38
十一年真的好久!十一年前还是个孩子,如今都为人父母了。昔日侠2的朋友都离去,我找不到他们存在的痕迹。曾今摆满地摊的京城、扬州、恶人谷,现在都成了空地。时光在不经意间悄悄流逝着秒针,记录下这单调又美妙的声音。

作者: 天一阁机    时间: 2018-4-6 12:50
         十年磨一剑,一朝试锋芒  
      十年之前我无意中认识了你侠义道,一不小心就被你的名字吸引,里面魔侠对立,快意恩仇的游戏体验,深深吸引了我,从此我便开始我的烂漫而{**}的侠义世界!
     安土杀猪,切磋场挂轻功,看见人家旋转发光的护体便没日没夜的挂乐山,桃花岛,灵鹫宫,权利帮,快活林,烟雨楼,到处洒满了我的青春和汗水!
    那时的藏经阁是有人堵门的,那时的门派战是人山人海的,那时的一个小周同人是能卖2亿侠义币的,那时的社交好友的头像都是闪闪发亮的,那时的人物经验是必须挂机才能升级的!
    十年之后的我每天麻木而习惯的开机,打打修为塔,面对那一张张熟悉而陌生面孔,面对那灰色的好友栏,茫然的站在京城的路口不知道何去何从,是该早点结束我那不舍的侠义梦呢,还是随波逐流,继续昏昏沉沉得期待侠2的再次辉煌,期待着侠2再次点燃我们的{**}?
    十年的时间说长不长,说短不短,就让那些割舍不断的情谊和欲罢不能的侠义之梦都成为我不可代替的美好回忆吧!!!
    [attach]32764[/attach]
作者: 一点点    时间: 2018-4-7 11:20
十年饮冰 难凉热血现在的侠义道玩的只剩下回忆了
作者: 彼得王    时间: 2018-4-7 19:33

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2