1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 为何铁血八方周六不开帮战,连个P都不敢放? [打印本页]

作者: 么么么么么    时间: 2017-7-16 04:33
标题: 为何铁血八方周六不开帮战,连个P都不敢放?
铁血八方合服后,第二周该开帮战不开帮战,准备了一天,50多人攻城,是照顾八方帮没人就不开王城?

官方给个解释!!

作者: 没理由    时间: 2017-7-16 04:41
什么玩意,破游戏搞什么?
作者: 魂100    时间: 2017-7-16 05:01
来了着人们多人,不提示帮战,八方直接是一帮,着游戏还能平衡?

作者: 中原风    时间: 2017-7-16 05:06
这游戏是不是不想好好做了!!!!!!!!
作者: 鳉鳉    时间: 2017-7-17 01:58
游戏商给个说法
作者: 11大将军    时间: 2017-7-17 17:38
你们都在境外晒脸呢呀就不开能咋地 不玩啦几把到  一群傻逼  一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼 一群大傻逼
作者: 11大将军    时间: 2017-7-17 17:39
下周将狗帮准备一周吧  之后还不开 气死这些傻逼
作者: 皇潮    时间: 2017-7-17 19:55
为了游戏平衡,出的招蛮多的,不管怎么弄得给中立玩家一些公平,补偿少不了的,对于扶持弱小的八方帮我可以理解,但也必须给强势的已方一个解释,坐等你们的解释,什么情况下都给弱小帮助的,迟早强大的已方都删游了,虽然八方帮是你们扶不起的阿斗,号都没人做,也不敢出门打架了,但是你们不扶持他们,我们就会很寂寞,敢接出来对接,平衡好让我们好好虐个把月,刚好下个月我有时间玩游戏。
作者: 一个小号    时间: 2017-7-20 17:22
这么牛怎么一帮还是别人的
作者: 11大将军    时间: 2017-7-25 18:52
皇潮 发表于 2017-7-17 19:55
为了游戏平衡,出的招蛮多的,不管怎么弄得给中立玩家一些公平,补偿少不了的,对于扶持弱小的八方帮我可以 ...

皇朝大傻逼  昨天在哪个号趴着了 被虐成狗了 还吹牛B呢  没事晒个逼脸玩啊

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2