1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 沧海宝录紫藤花香每天乱骂人,出来管管 [打印本页]

作者: 一只小胖猪    时间: 2016-7-25 21:10
标题: 沧海宝录紫藤花香每天乱骂人,出来管管
沧海宝录 紫藤花香 每天公屏乱骂人,骂得真恶心,GM出来管管。别再让这个号污染大家的眼睛。
作者: 一只小胖猪    时间: 2016-7-25 21:17
这只垃圾,全天是不是吃翔了?
作者: 骑猪玩游戏    时间: 2016-7-28 09:21
楼上那只猪是哪个  截图咋能只截片段呢  据我所知那个开心的玫瑰每次都是先开口骂人  紫藤花香只是在反击而已  做人要公道   不要只发片面的消息  楼上的 你不会就是开心的玫瑰吧
作者: 卡义道    时间: 2016-7-28 10:34
紫藤花香不是什么好东西
作者: 纤柔丽人    时间: 2016-7-28 10:58
不就是个人妖吧?再怎么反击只能丢自己脸,玩个女号说个话也不文明一些------要是女的,不更给女性同志丢脸。现实一定做风不正!!(游戏能看一个人的人品)看说的是什么乱七八糟的恶心话。
作者: 一只小胖猪    时间: 2016-7-30 08:25
2016年7月30日,早上8:23分紫藤花香骂人截图
作者: 一只小胖猪    时间: 2016-8-1 06:59
2016年8月1日骂人。

作者: 一只小胖猪    时间: 2016-8-2 07:10
2016年8月2日,骂人截图

作者: 一只小胖猪    时间: 2016-8-3 06:26
2016年8月3日,骂人截图

作者: 咖啡很浓    时间: 2016-8-4 20:06
做人这么卑鄙,你不先骂人,人就先骂你了?清者自清,你当游戏玩家和版主,gm,都是傻子吗?
作者: 紫藤花香    时间: 2016-8-5 23:14
女人骂人固然不好, 但是男人骂人就理所当然 天经地义吗?我在游戏里说过很多次 作为敌对双方 你可以杀我 ,但是不能骂我,骂我我必然还口 ,尤其是涉及到我家人的   我必须骂回去。开心的玫瑰不管是杀我还是被我杀 他都会先开口骂我,大小号匿名骂  密着骂(我有密聊记录哦)。对这种人我觉得我有必要骂回去,而且要骂的更狠。楼上的那个一只小胖猪,如果你不是长一只眼的话,你应该能看见玫瑰骂人,亦或是你就是玫瑰也不一定哈。我老公曾经说过 对玫瑰这种贱人,打他就要照脸打, 骂他就要往死里骂。我举双手赞成

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2