1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 侠义道2九周年专题活动--盖楼领鸿利 [打印本页]

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2016-3-28 09:28
标题: 侠义道2九周年专题活动--盖楼领鸿利
盖楼领鸿利
时间:2016年3月28日~4月15日
        活动期间玩家可前往侠义道官方论坛:http://bbs.1732.com/forum-55-1.html 狭义客栈子版块阅读并参加侠义道II周年怀旧图盖楼活动。
        参与盖楼活动且回复楼层两位数为336699玩家均可获得盖楼豪礼一份、所有参与盖楼的玩家均有几率能获得《侠义道II限量周边礼品此外我们还会从使用老图及PK图盖楼的玩家中选玩家来获得终极大奖

参与盖楼活动回复消息图片和文字均可(回复图片需侠义道2相关文字可为祝福语需与侠义道2有关,不得为无意义字符!)
温馨提示:
①.论坛活动结束后我们将通过论坛私信通知玩家领取奖励,玩家在此私信上回复对应角色信息且服务器维护更新后,玩家即可前往对应服务器的NPC处领取到奖励。
②.本次盖楼活动玩家所发内容需为有效内容,发放无效内容的玩家将不能获得获得奖励!
   有效容判定:回复内容不得违反国家法律和本论坛总则。
                           回复中不能有谩骂及对他人造成人身攻击的内容。
                           每次回帖字数需达到15字及以上,无效字符及数字不算入回帖字数。

图片不得复制、抄袭,一旦发现均取消奖励领取资格。
每个论坛账号仅可领取1次奖励。

活动评奖流程:
1、 活动结束后5个工作日内,由工作人员筛选出获奖玩家名单
2、 评定方式:
(1、是否为有效回复,(2、是否整齐,(3、是否符合活动主题,
(4、是否图文并茂,书写流畅,无脏话及违反国家法律反社会话语。
3、名单公布后,5个工作日内,工作人员将用论坛私信的方式联系获奖人员,确定账号信息并发放奖励
奖品展示:
奖品展示
获奖类型
奖品内容
盖楼豪礼
随机宝石包*30、百纳袋*50、修为福利(绑定)*100、高级镖局令(绑定)*10
终极大奖
随机宝石包*66、高阶宝石包*10、百纳袋*199、修为福利(绑定)*199、高级镖局令(绑定)*20、游戏会员(一年)
参与奖
《侠义道II限量周边礼品

PS:亲们 如果是发截图的玩家,记得要全屏的哦,例图如下
[attach]31070[/attach]

作者: 贴心    时间: 2016-3-28 10:11
QQ图片20160328095646
作者: 贴心    时间: 2016-3-28 10:28
[attach]31065[/attach]回忆几年的侠2,小号也PK,聊天的多,打架的多,真心喜欢这款游戏

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2016-3-28 11:05
亲们~~截图一定要全屏哦,例图如下:
[attach]31067[/attach]

作者: 逍遥芥末    时间: 2016-3-28 11:16
冬天的蚂蚁 发表于 2016-3-28 11:05
亲们~~截图一定要全屏哦,例图如下:

五介幻身两层
作者: 小明是凶手    时间: 2016-3-28 14:02
地雷斗

作者: 贴心    时间: 2016-3-28 16:00
[attach]31072[/attach]侠义道2九周年活动太好了,摇钱树能砸出奇门真经绑定,追魂水晶绑定,都是我能用的,高兴的不知道怎么形容,爱上这款游戏很久了,真心的希望越来越好
作者: 669    时间: 2016-3-28 16:18
九年侠2.人气还非常高,看,非PK场,扬州安全区人也这么多,很喜欢[attach]31074[/attach]
作者: 奇闻怪事    时间: 2016-3-28 22:15
9年侠义,认识了很多朋友,度过了很多开心的时刻,游戏操作简单,很不错的一款游戏。[attach]31077[/attach]

作者: 内人ゼ由虚伪    时间: 2016-3-28 23:04
以前玩过这个游戏,现在又重新玩了,很努力的玩了一年多了
作者: dkajkdjf    时间: 2016-3-28 23:13
游戏没有以前那样多人了,还是可以的,可惜就是玩家少了点,没办法
作者: 晕菜呀    时间: 2016-3-29 00:25
都来看看5阶号.呵呵

作者: ka11    时间: 2016-3-29 07:16
现在游戏总卡 跨服总出错 在不优化 这游戏没人玩
[attach]31081[/attach]
作者: 工商代理    时间: 2016-3-29 09:07
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 红杏翻墙    时间: 2016-3-29 10:06
标题: RE: 侠义道2九周年专题活动--盖楼领鸿利
  99999999                                                                       
作者: 红杏翻墙    时间: 2016-3-29 10:47
[attach]31082[/attach]
作者: πの☆    时间: 2016-3-29 22:27
游戏做的不错,能不能有重大变动提前公告的.绑定元宝特殊物品下架了那么多,着实把玩家忽悠了下.快点重新上架吧.

作者: 五毒童子    时间: 2016-3-29 22:34
再等9年,再来报到

作者: 未凉    时间: 2016-3-29 23:57
我爱侠义道 整整玩了九年
作者: 小明是凶手    时间: 2016-3-30 13:25
07年玩到现在,转眼间就九周年了。喜欢这款游戏,但是需要改进的地方是在太多了,
作者: 圈钱的游戏    时间: 2016-4-1 03:20
C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20160401031011.jpg用一个图片证明谁是老玩家,我现在还保存着曾经游戏刚出时的主线物品,谁比我强!!
作者: 圈钱的游戏    时间: 2016-4-1 03:23
用一张图片证明谁是老玩家,我现在还保存着曾经游戏刚出时的主线物品,谁比我强!!
[attach]31091[/attach]

作者: 午夜天使    时间: 2016-4-1 08:53
十年侠义行 十年风雨情 两者都是缘  小小见证下[attach]31095[/attach]
作者: cnmcnmcnm    时间: 2016-4-1 09:12
九周年庆 摆个多少年前稀有活动道具亮下  不知有那位侠义知道这是啥时出的古董[attach]31096[/attach]
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:44
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:45
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:47
疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:49
疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:50
疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:51
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:54
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 12:56
疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼疯狂盖楼
作者: 小明是凶手    时间: 2016-4-1 12:58
九周年了一转眼,希望侠义道2的团队能解决玩家真正需要的问题。[attach]31098[/attach]

作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 13:04
九年,我从初中到现在大学,侠义道贯穿]我的整个青春,带着满满回忆,我回来了。漫长的维护啊。。。C:\Users\Administrator\Desktop\微博桌面截图_20160401130045.jpg
作者: 铁拳小子    时间: 2016-4-1 13:05
小明是凶手 发表于 2016-4-1 12:58
九周年了一转眼,希望侠义道2的团队能解决玩家真正需要的问题。

岂可修,竟然坐享其成,我的33楼啊~~~算了不盖了,你们自己玩吧
作者: 九幽第一少    时间: 2016-4-1 13:43
九年侠义,你我同行。十年生死两茫茫:[attach]31101[/attach]

作者: 春梦一醒了无痕    时间: 2016-4-1 13:47
[attach]31102[/attach]侠义人生,从小学到现在,不知不觉九年已过:

作者: 九霄爷    时间: 2016-4-1 13:50
[attach]31103[/attach]十步杀一人,千里不留行。侠义九年,你我同在

作者: 泪梦红尘    时间: 2016-4-1 13:54
[attach]31104[/attach]侠义道九年,天下风云出我辈,一入江湖岁月催:

作者: 偶看123    时间: 2016-4-1 13:58
[attach]31105[/attach]侠义人生,人事已非,遥想当初春风扬州十里路,如今已人去楼空:

作者: 逍遥芥末    时间: 2016-4-1 14:41
昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。

试问卷帘人,却道海棠依旧C:\Users\wmx\Desktop
作者: 啊成    时间: 2016-4-1 16:06
标题: 多少层
已经跟了7年的游戏,辛勤的我,在爬塔升级打道具。
作者: 啊成    时间: 2016-4-1 16:10
玩了7年的我,现在辛勤的爬塔[url=C:\Users\Administrator\Desktop\U3~__5T7_Z_$Q@B73R_}%5D@J.jpg]图[/url]
作者: 啊成    时间: 2016-4-1 16:16
七年的玩家了,现在刷塔飚等级。
作者: 霹雳狂侠    时间: 2016-4-3 12:28
这是什么情况~
作者: 霹雳狂侠    时间: 2016-4-3 12:32
2007年5月份,上大学的我放假在家,看到了这款游戏,一迷就是9年啊!
还谁记得第一帮后山刷宝!(回忆啊)
作者: 百损无益    时间: 2016-4-4 14:39
不会发图
作者: 妩媚雪狐    时间: 2016-4-6 17:50
楼层数

作者: 妩媚雪狐    时间: 2016-4-6 17:52
楼层数 侠义道2九周年活动太好了,摇钱树能砸出奇门真经绑定,追魂水晶绑定,都是我能用的,高兴的不知道怎么形容,爱上这款游戏很久了,真心的希望越来越好
作者: 肥猫啊    时间: 2016-4-6 18:21
[attach]31111[/attach]    回忆往日 青葱热血 在侠义世界里幻想武侠热情 匆匆岁学 物是人非 当年的人和事 以不在今朝 九周年活动借此盖楼 望各位大侠支持 我们回不去的侠义 我的侠义道

作者: 江河    时间: 2016-4-6 18:29

作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:39
C:\Documents and Settings\Administrator.2CE0BD6FB0D849C\桌面/
作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:42
盖楼盖楼,响应游戏号召
作者: 情人再现    时间: 2016-4-6 18:44
一直混在练功中,曾今这里是多么的热闹,除了武器丹就萧条了

作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:44
王城争霸,刷柱子刷啊刷,都能拿第一!~~~
作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:46
永远的侠义道2,顶下盖楼咯
作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:48
周一放倒假王,强大的团体
作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:51
面板还是以前的
作者: 雪雪来    时间: 2016-4-6 18:53
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 哈哈我去    时间: 2016-4-6 18:53
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哈哈我去    时间: 2016-4-6 18:54
怎么上图片

作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:55
顶一个顶一个顶一个,
作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:56
在这里呆的时间是最长的
作者: 哈哈我去    时间: 2016-4-6 18:57
。。。。。。。。怎么办
作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:58
抓贼才能不断的进步
作者: 泪飘雪    时间: 2016-4-6 18:59
http://a4.qpic.cn/psb?/b87afd86- ... f=photolist&t=5抓贼才能不断的进步,加油加油
作者: 哈哈我去    时间: 2016-4-6 19:00
算了,不玩了这图片到底怎么上。。
作者: 哈哈我去    时间: 2016-4-6 19:10
怎么上图啊。。。。。。
作者: 68?草原白    时间: 2016-4-6 19:21
从07年秋季开始玩这个游戏,已经伴随侠义道2经过了9个春秋,在这九年中,很多朋友走了,又有很多新朋友到来,风风雨雨这么多年过来了,对侠义道2的感情依旧是那么的深,在侠义道开服九周年之际,祝愿所有的新朋友,老朋友阖家欢乐,万事如意,祝侠义道2越来越红火。
作者: 我来看看论坛    时间: 2016-4-6 20:00
给侠2送上一份祝福吧,愿侠2越办越好,蒸蒸日上!
作者: lgr1222    时间: 2016-4-6 20:17
侠义道2玩到现在不花一分钱真好啊,不过做永远的菜鸟也好,看看别人花钱也是真好,我不做凯子,哈哈哈。
作者: 孤独游戏    时间: 2016-4-6 20:37
游戏操作简单,这个游戏这么多年人气还非常高,很喜欢
作者: z芷若    时间: 2016-4-6 20:47
侠义道我的最爱!!!
作者: whhwhh    时间: 2016-4-6 20:47
游戏操作简单,老手皆宜。最大的优点是有钱花不掉。因为没有跨服集市,买不到东西。
作者: 河北股民000    时间: 2016-4-6 20:53
祝梦工场,博瑞传播上市公司,蒸蒸日上,财源滚滚。

图片不会发呀。
作者: 面生纠结    时间: 2016-4-6 21:14
[attach]31113[/attach]

作者: 龙卷风二哥    时间: 2016-4-6 21:40
祝侠义道2九岁生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。
作者: 男帝百戒    时间: 2016-4-6 21:57
我爱侠义道。永远的侠交道2!
作者: 放学别跑    时间: 2016-4-6 22:05
[attach]31117[/attach]
早知道是这样 像梦一场
我才不会把爱都放在同一个地方
我能原谅 你的荒唐
荒唐的是我没有办法遗忘
早知道是这样 如梦一场
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
让你去疯 让你去狂
让你在没有我的地方坚强
让我在没有你的地方疗伤  cherish it!
作者: 江湖老子    时间: 2016-4-6 22:09
希望侠义道2能多为玩家着想,出点好的任务
作者: 小明    时间: 2016-4-6 22:32
转眼间就9年了,九年来断断续续玩了很久,真心喜欢这款游戏,尽管并不完美。
作者: 仧1    时间: 2016-4-6 23:11
[attach]31118[/attach]  
祝侠义道越办越好,多多人气,以后不卡最好!
作者: 仧1    时间: 2016-4-6 23:15
是不是这样
作者: 仧1    时间: 2016-4-6 23:16

作者: 仧1    时间: 2016-4-6 23:22
[attach]31119[/attach]
作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:25
好无聊啊
作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:26

作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:27
怎么上传图片啊
作者: 独孤求败白不白    时间: 2016-4-6 23:27

07年开始玩这游戏,能坚持9年,我都佩服自己
作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:28
怎么上传图片
作者: 独孤求败白不白    时间: 2016-4-6 23:28

我爱侠义道。永远的侠交道!
作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:29
怎么上传图片
作者: 独孤求败白不白    时间: 2016-4-6 23:32
深深的喜欢上了这款充满了武侠气息的游戏,圆了少时大侠的梦想,谢谢侠义道2,陪伴我9年的青春岁月,人过而立,仍怀侠骨柔情,游戏如人生!祝游戏越办越好

作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:33
侠客场全大号,让小号怎么玩
作者: 独孤求败白不白    时间: 2016-4-6 23:34
供大家欣赏,顺便怀念下有味道的侠义道。。。
作者: 独孤求败白不白    时间: 2016-4-6 23:35
多举办些活动a ,我会踊跃参加的
作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:35
有什么好的
作者: 在执行额    时间: 2016-4-6 23:38
鹤骨鸡肤各家各户激光焊接
作者: Carlo丶    时间: 2016-4-6 23:38
算算玩侠义道2已经三年了,期间有离开过,但最终还是被它的魅力吸引回来。见证了它的一直改革创新,期间有好有坏,时代在进步,江湖也需要更新,所以我还是抱着好的心态接受每次改变,加油!侠义道2!感谢你们辛勤的为我们创造了江湖!

作者: 一笑醉清纯    时间: 2016-4-6 23:38
我爱侠义道

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2