1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【我的侠义情】吾愿偕汝,征战武林,助君一战! [打印本页]

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:08
标题: 【我的侠义情】吾愿偕汝,征战武林,助君一战!
2006年接触侠义道,平台联众,服务器龙门客栈。
曾经年龄尚小,所谋不过是打发时间,实现那个我为天下第一,谁敢称天下第二的武林豪杰梦。
到了2009年,等级卡在260级,也因个人原因,放弃了侠义道这款游戏。到了2014年12月,回归。
昔我往矣,杨柳依依。如今王城取代了凌霄阁,各大练级场景空空荡荡,挂机者众,再也寻不到当年八人组队一起拉怪大群聊天时的感觉,再也听不到星宿蛇窝、巴蜀后门、终南山腰、桃花日出、侠客岛十字路口、扶桑海边、树海湖底这些词语了。所余者,唯猴子而已。
当然,还有那个魂牵梦萦的剑三,也许,这是唯一的练级的依稀熟悉之感了吧。
虽说不在花大把时间去练级,但的确多了许多活动,一品堂,京城副本和五阵、琉球场景副本,日月潭四兽,这些活动无疑增加了游戏的趣味性和可玩性,这些都是我第一次接触侠义道没有经历过的,感觉很新鲜。附上大号在圣炼堂场景。

所谓武林,就是得与失之间会明白所有,痴痴地寻求,终究在谈笑间一剑泯恩仇,曾记否,到凌霄城去,一剑惊仙?
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:11
(二)东途难归,初心难追
京城海狮曾经的京城,但蜀南竹海,已经不是曾经的蜀南竹海了

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:20
(二)东涂难归,初心难追(2)
从巴蜀春风到终南寒冬,60-90j,是侠义道最精彩的地方,场景的宏大,群怪位置的单一,大家都是小脆皮,拉怪过多就会死,当时对血药都是舍不得,而现在,一个怪才打一滴血

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:34
这里插一个小BUG,还记得李啸天吗,给我们发钱那个,不幸的是,给我们发钱太多,他哑巴了。
(三)风清云淡江湖远,红尘犹有未归人

09-14年,隐居5年,离开了武林,幻想中的我,应该是这样的:
身边唯有一处竹林、一口幽井、还有身处在乱世中的宁静。
佳人在畔,一把古琴,演绎着曾经笑傲江湖,如今归隐山林,从此不问江湖。但世事无常,和江湖终究藕断丝连,故事却还没有结束。
我终究是放不下权与谋,放不下血与火,放不下刀光剑影,放不下曾经陪我度过难忘江湖岁月的人。所以我回来了,犹如大圣归来。

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:38
幻梦空间,还有来自西北大荒的风

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:39
当年全世界都在跑三黑的魔教

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:43
举杯敬虚名,我浪迹边境

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 09:48
寂寞的收购商

作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 10:03
如果你在剑指武林服
遇到了一个ID叫梦中有雨的小帅哥
请不要打他
他装备很烂(。•́^•̀。)
技术很差(,,•́ . •̀,,)
什么都不会(´・ᆺ・`)
截图被人杀_(:3_」∠)_
打本也没人要(::>_<::)
能有很多小伙伴带他玩(๑•̀ㅂ•́)و✧
如果您身上刚好有几E的零花钱或者没用的装备、材料什么的请交易给他(´・ᆺ・`)
让他感到这世间的温暖还有爱
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 10:07
本人落三千,爆炸王城,手法犀利,走位风骚,意识超前,能抗能压,输出恐怖。可以接受任何一款语音工具指挥,怕卡可直接接受电话指挥,点互通之后20秒内上线,身强体壮能连续战斗100小时不休息,语音指挥5小时不喝水,乃XYD中的战斗机,全职业认识深刻,熟练XYD各种战斗理论,认真学习过《侠义道基本理论与数据分析》《论单刷侠义道各大副本boss技巧》《各大副本的走位分析》《各大门派技能理论》《各大副本开荒技巧分析》等PVE专业书籍,深山苦练20年,一天只睡4小时,脾气好不喷人,操作虎,意识强,走位准,移动快,会套路,听指挥。杀怪如杀鸡,压血如压狗,拥有单挑boss拯救世界的能力。lol曾经双开二拖三打爆对面,塔下补刀从来不漏。魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,DOTA职业战斗核心队员,CF专业甩狙,扫雷12秒通关最高难度!求一波水贴!!
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 10:11
我会捏铅笔芯.............
也会捏订书钉▽▽▽▽▽▽
还会砸图钉_ _ _ _ _ _
钢筋我也能砸弯
《《《《《《《《《《
水泥柱子被我咬碎了▼▲▼▲▼▲▼▲▼
人也能掰弯
ののののののののの
踏马洲际导弹也被我炸了※※※※※※※※※※
直升机也给我拆了
〒⊙_ 〒⊙_ 〒⊙_  
茶杯我也给打碎了
金箍棒帮你塞回耳朵了
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-3 10:16
平心而论写的不错,支持支持,希望这个游戏能做的更好
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-3 10:19
哈哈哈看到十楼和十一楼真是太搞笑了我竟然看完了
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-3 10:23
新服才坑呢,还是老服人多点
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-3 10:24
好顶赞!
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-3 20:12
话说自梦中有雨回归以来,豪杰并起,当代大学生玩家更是数不胜数。
有锅碗瓢盆者,比于本帅,则颜值不能压制。然锅碗瓢盆能比我帅,非为我真的不帅,而是欲推举他登上武林第一帅的宝座。非惟天时地利人和,也是我的谋划。现在盆已经是武林第一帅比,挟颜值而震惊玩家,此诚不可与争锋。
好吧大傻盆我就开个玩笑

作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-4 13:16
哥送你个窜天猴~让你上天~
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-4 15:53
17楼大傻叉
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-4 15:54
怎么活动这么久了才这几个帖子
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-4 15:56
习惯性的打出十五字不知道有没有这么多?
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-5 10:51
很久很久的某一天~
(⊙o⊙)…额~
请听下回分解
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-7 10:05
今天登录不上去 郁闷
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-8 08:48
过年好!
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-8 08:50
诸事顺利!
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-8 08:52
天天开心!
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-8 08:53
帮顶好贴
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-8 08:55
2016猴年发发发
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-8 08:56
雕栏玉砌今犹在,只是朱颜改
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-8 08:57
·问君能有几多愁,恰似贰零壹陆全都没有~
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-8 08:58
30lrenwuwancheng66.67shift5!
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-8 08:59
祝楼主封神,拿到奖励!
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-8 09:05
观尔乃插标卖首
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-14 09:04
旁边有个qq表情包 卧槽
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-14 09:06
祝大家猴年大吉!新年快乐!
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-14 09:07
汉语:新年快乐
阿拉伯语:سنة جديدة سعيدة
德语:Ein Frohes Neues Jahr
俄语с новым годом
法语:Joyeux nouvel an!
韩语:새해 복 많이 받으세요
荷兰语:Gelukkig Nieuwjaar.
葡萄牙语:Feliz ano Novo
日语:新年おめでとうございます
泰语:สุขสันต์ปีใหม่
西班牙语:Feliz año nuevo.
希腊语:Ευτυχισμένο το νέο έτος
意大利语:Felice anno Nuovo
丹麦语:Godt Nytår
英语:Happy New Year
粤语:sum nin fuai lo
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-14 09:09
前排留名
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-14 09:10
后排的来挤挤
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-14 09:11
事实证明,默默游过,吧里水深,别被淹没。 看帖是一种态度,暖贴是一种美德!
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-14 09:12
事实证明,默默游过,吧里水深,别被淹没。 看帖是一种态度,暖贴是一种美德!
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-14 09:13
我居然看完了
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-14 09:16
一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以我更会珍视你的现在
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-14 09:25
开放500级是一种怎么样的体验
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-14 09:49
本宝宝才322J,十分需要经验
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-14 09:51
噜噜噜、、、
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-14 09:53
字不重要 看图
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-14 09:55
目测下一步,500J转生,等级归1,基础属性全部保留,升级重新增加上一个500J的二倍或者一半的的点数,灵气和至宝的属性清零,变回至宝碎片和灵气
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-14 09:57
MGC要是良心点,会出400J专属套装,怀疑是真·五大套装
作者: 江天一色无纤尘    时间: 2016-2-14 09:58
强烈要求300以上的升级速度加快经验减半!支持的顶起!
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-14 10:00
服务器承载力也下降了,以前满屏幕都是人在中原打神兽都没这么卡,300J以上的场景地图又小,挂机的还多,天天做任务急得要死
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-14 10:01
强烈要求优化!每个月花好几百又不是供着你们,NND把我们老玩家的情怀当什么了?
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-14 10:03
还有那么多骗子,举报了也不管管,我也是醉了
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-18 16:28
带图带真相
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-18 16:29
马上快元宵节了 我也快开学了 没什么时间玩 但是 我会挂武功啊
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-18 16:35
宝宝这么拼,版主是不是该赏点经验卡
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-18 16:36
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈红红火火恍恍惚惚
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-18 16:43
图文并茂。银币拿来~
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-18 16:45
一个好装备,不如一个好的大号,装备卖了,你都可以玩,不打架的话
作者: 28号    时间: 2016-2-18 16:58
时光一去不复返,可惜机遇难伴.
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-21 20:35
话说本宝宝也要走了 好桑感的说
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-21 21:14
记得第一次尿床认识你的时候啊  哈哈哈教本宝宝染衣服呢~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-21 22:22
啦啦啦~
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-22 09:05
自顶红红火火恍恍惚惚好
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-22 09:07
我叫你一声你敢答应嘛 发表于 2016-2-21 21:14
记得第一次尿床认识你的时候啊  哈哈哈教本宝宝染衣服呢~

毕竟我是如此的潇洒英俊V587
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-22 09:08
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-22 09:10
毕竟我是要登顶江湖第一宝座的人,绝对不能输!
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-22 09:11
伙伴们顶起!让我知道我不是一个人!
作者: 春枫浦上不胜愁    时间: 2016-2-22 09:12
春枫浦上不胜愁 发表于 2016-2-22 09:11
伙伴们顶起!让我知道我不是一个人!

我不是一个人在孤独寂寞的在战斗!说错了不好意思哈哈哈
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-22 09:14
都是朋友,有什么困难游戏里直接说一声!
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-22 09:15
曾经一套行云流水的操作是多么的不容易,现在有挂了,看我杀的他们片甲不留 哈哈哈哈哈
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-22 09:16
曾经年少不懂事,如今却成为我的心事。
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-22 09:18
http://bbs.1732.com/thread-206808-1-1.html
作者: 剑魔独孤    时间: 2016-2-22 09:19
武林至尊和城主哪个更牛CHa 投个票来来来  喝完这杯 再来一杯
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:20
这个帖子的文笔比其他几个都好太多了……
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:22
有关于跳刀 不说下嘛
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:23
伤害上限该提高了!升级所需经验应该减少了!
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:25
转 来自网络
初读金庸武侠是在初中时期,记得当时读得一本是《神雕侠侣》。我不但对杨过的痴情而感动更对其武功而感到心折。以后我花了近三年的时间,也就是高中的宝贵三年时间搜寻了所有关于九阴,九阳的武侠著作。当然有次有好,我只挑经典的介绍一下。。
http://www.sanwen8.cn/a/2008-10-17/15608.html
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:26
关羽在此!
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:28
能进能退,乃真正法器!
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:29
全军突击!!!
作者: 一轮孤月    时间: 2016-2-22 09:30
凌波微步,罗袜生尘
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:31
邯城,小雪。
冠军侯府顾覆满白雪的后园。
一个身着黑色玄金衮袍的男子,静静地站立雪中,奇妙的是身上并无一片雪花。
他望着晦暗不清的月亮,微微叹了口气。
背后传来脚步声,他耳朵动了动,却没有回头。
一件黑色大氅披上,传来一个温柔的声音:“朝,隆冬了,注意身子。”
他笑了笑,慢慢的转过头,替她拂去肩上的雪花,又紧了紧她的衣领,
“蓝心,今天的功课做完了么?”
原来她叫做蓝心。
缓缓的点了点头“茶泡好了,要端上来吗?”
朝抬头看看天空,好像想起了什么,笑了起来。
“蓝心,你还记得入学那天关于院长的那道题的答案吗?”
蓝心也笑了“占尽满山桃花,喝尽一壶酒的题么?”
“是啊,”朝脸色一凝“那你还记得回答最白痴答案的那个人么?”
“他还以为院长将最后一滴酒斩成两半呢。"蓝心扑哧一笑“我还记得,他后来求证,却是院长喝了十三壶酒。”
似乎有些奇怪,她颇为不解的问道:“怎么想起来这个?”
朝抬头望向晦暗的月亮,眼睛一眯
“那个人,他来了。”
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:33
车轮辘辘声响起。
一辆破旧的马车,发出吱呀的声音,缓缓驶向侯府的大门。
车夫打开门帘,从车上下来一位锦衣华服的男子和一位宫装丽人。
青年叩响了大门。
“谁呀?来啦。”老管家佝偻着身子,颤巍巍的打开了门。
“是您?”老管家浑浊的老眼突然闪出迫人的寒光“要不要通知少爷?”
“不用了,德叔。”青年摆摆手说。
“他大概已经知道我来了。”
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:34
侯府后院,枫亭。
一壶刚刚煮好的玉龙,四盏不只是什么材质做成的杯子。
朝浅笑的望向锦衣“你和慕婉很久没来了吧?你和们运气好,我和蓝心刚刚酿好的酒。”

锦衣青年和宫装丽人相视一笑,旋即颇为无奈地道:“大概有半年多些了吧。不过我还是很好奇,为什么我每次来你都能提前知道?”
朝笑笑,说:“正将星自然有些不同之处,三年你来了五次,登基之后越来越忙了吧?长孙。”
长孙,赵的国姓。
长孙向着慕婉点了点头,拿出了一幅卷轴。
“虽然我也是正将星,却从来看不懂你和身为风行者的蓝心。这次来,是我得到了你口中‘归路’的消息,想来对你有些用处”
“什么?”蓝心一惊“是从院长的笔记中整理出来的吗?”
“不是,”长孙没有说话,却是慕婉在旁脸色一黯“是从端木老师的遗留中发现的,是翰林院在学院老师的遗物中无意看到的。”
打开了卷轴,却是一幅残缺的画。
“剩下的两卷,应该是在五年前的那场大战中被云秦的仙一学府抢去了……”长孙顿了顿,说“恐怕又是乱世。”
朝笑了笑,与蓝心互望一眼。
“无论如何,我们也要试试,哪怕与云秦为敌。”
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:35
好了 这两天在看小说 把以前自己写的翻出来看了看 还不错嘛
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:36
海天 为什么回想起来海天盛筵 哇哈哈哈
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:37
不闹了 快去收拾东西吧
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:39
快别闹了 收拾东西去
作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:41
春枫浦上不胜愁 发表于 2016-2-3 09:34
这里插一个小BUG,还记得李啸天吗,给我们发钱那个,不幸的是,给我们发钱太多,他哑巴了。
(三)风清云淡 ...

作者: 此间的慕容慈    时间: 2016-2-22 09:56
收拾差不多了 就差电脑了
作者: 哎呀哈哈哈我是你梅姐    时间: 2016-2-22 10:09
高手主玩那个服,求认识
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:06
呀!我梅姐啊!人家仰慕你好久了!求联系方式
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:25
尿床 本宝这么尽心尽力的帮你 本宝四不四该有点好处啊~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:27
我爱梅梅~把本宝宝从真武三捡回来鸟~然后发掘了如此帅气的本宝~让众人仰望而不可及~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:28
我爱风筝~最初的帮我弄一套EM大群~然后带我在JW浪迹天涯~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:29
哈哈哈 尿床~不爱你了~毕竟是有女票的人哇~带本宝各种刷副本~然后本宝各种坑你~哈哈哈略爽~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:33
嗯呐 然后是三耗子~哎~老是仰慕我英俊潇洒的脸庞~这让本宝很困扰啊~毕竟我风流倜傥帅遍全服~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:34
我爱天使~让我认识到自己不止一般的傻啊哈哈哈哈~还寄各种好吃的给本宝~摸摸大~啦啦啦~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:36
我爱二雪~二雪你说话真逗~可四还并没有听过你的标准普通话呢~哈哈哈哈~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:38
哈哈哈~还有瓜子~老是罩我~我会上天的~哈哈哈哈~
作者: 我叫你一声你敢答应嘛    时间: 2016-2-22 11:46
还有毛毛宝宝花花宝宝无雨宝宝~本宝宝爱你们啊摸摸大啊~嗯呐还有色色的东方和毛毛家的寒冰也老罩我~啦啦啦~本宝运气真好哇~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2