1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 《新侠义道》论坛最新版规! [打印本页]

作者: 新侠小编    时间: 2015-9-21 14:00
标题: 《新侠义道》论坛最新版规!
为维护1732论坛正常、健康且和谐地运行,给来自全国各地的玩家们提供一个健康、向上而富有品质的网际交流场所,结合目前的论坛环境,提升论坛管理机制,现对新侠义道论坛板块制定以下规定:最新更新--2015年9月21 日。

1、严禁在论坛上秽言谩骂,挑起事端,进行人身攻击或是捏造事实,诽谤任何人!
此类言行不仅严重污染论坛风气,还损害了他人利益, 一经发现或收到举报,
管理人员有权利将其帖子作屏蔽或删除处理,
并保留视情况对违规者作警告、禁言、清理用户等进一 步处分的权力。
我们提倡大家礼貌用语,和平共处,在发表自己的想法时有理说理,
为自己和他人创造一个良好的交流氛围。

2、严禁在本论坛任何版块,以各种形式发布任何商业性 质的广告及一切欺诈性广告。
此类帖子一经发现或收到举报,立即对发帖者作禁言、 删除处理!

为了给广大《新侠义道》的玩家提供一个良好的交流平台 ,请大家严格遵守论坛版规。对于违反版规者,将视具体 情节的严重度给予相应的账号冻结处理,行为严重者将永 久封停用户账户及用户IP。也欢迎广大热情的玩家朋友 们,配合我们官方,针对恶意刷论坛、灌水等不良行为积 极进行检举,让我们大家共同努力,去创造一个优良、干 净、和谐的游戏交流平台。

作者: 阿喷    时间: 2015-9-22 11:08
我勒个去
早些干嘛去了
非要把事情闹大你们才会有处理结果
鄙视你们的工作态度和工作效率
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-22 17:50
早些干嘛去了
作者: 除脓刀    时间: 2017-7-6 21:23
早些干嘛去了
游戏里面出现这种情况。你们怎么看
作者: 10年侠义情    时间: 2017-7-18 19:57
除脓刀 发表于 2017-7-6 21:23
早些干嘛去了

快点开新区啊。。。
作者: 诗婷    时间: 2017-11-6 13:03
早些干嘛去了
作者: 熊猫就是我    时间: 2018-8-2 09:10
希望博瑞多聆听玩家的建议。
作者: 2123132132    时间: 2019-8-28 17:12
收号卖号行嘛
作者: 鹏哥混江湖    时间: 2019-10-12 20:57
对于小编及新侠义道**商处理玩家意见从来都是记录了,反馈了,却从来都没有改过的现象表示强烈谴责!
玩家提出的游戏仓库不够用,希望增加页数,物品叠加未完全彻底,玫瑰,如意,双,8,9,10玉面具,任务品,好多东西都是不能重叠的,占仓库及包包位置,需要开N多仓库小号来存放,及其不方便。
你们有改过吗?
你们有改过吗?
你们有改过吗?
玩家提出的到260,280,300,325及不能用的物品要求换成能用的物品,
你们有改过吗?
你们有改过吗?
你们有改过吗?
反馈的活动需要的东西收不到,也没有产出的地方,升级时装的道具,升级神武的道具都没地方收
你们有改过吗?
你们有改过吗?
你们有改过吗?

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2