1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【活动】庆祝反法西斯胜利,悠游假期活动多 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-9-1 18:22
标题: 【活动】庆祝反法西斯胜利,悠游假期活动多
维护时间:2015年9月2日10:00--14:00
活动时间:2015年9月2日14:00-9月5号24:00

活动一:武学修为倍送
参与服务器:全区全服
活动期间使用‘五灵珠’“小蓝旗”将直接获得三倍熟练度

活动二:保家卫国,为民除害
活动NPC:刘捕头(扬州238,312)
参与等级>=100
近来接到乡民诸多抱怨,巴蜀平原有恶徒危害乡里,衙门发布文书,广招天下义士为民除害。
活动期间,玩家可在[刘捕头](扬州城 238 312)处领取惩戒任务。领取任务后,玩家到巴蜀平原将为非作歹之徒绳之以法。完成任务,刘捕头定有好礼相送。玩家每天可参与5次免费惩戒任务。

活动三:祝反法西斯胜利
活动NPC:阅兵式(扬州228,323)
参与等级>=100
活动期间,玩家每天可在阅兵式处领取反法西斯礼花20个,燃放反法西斯礼花,可为大家送上反法西斯祝福,同时可获得武灵珠,无极仙丹(绑定)。
祝福礼花只能在扬州,成都,京城内燃放。
活动四:庆开学,开学礼包大放送
活动时间:2015年9月2日14:00-9月5号24:00
活动NPC:开学好礼(扬州234,318)
9月开学季,特别为广大玩家奉上最优惠的大礼包,

老区玩家可在NPC开学好礼(扬州247,318)处使用宝箱钥匙30把兑换获取
开学礼包内包含(武灵珠799,超级蕴玉包*10,银元*99

新区皇图霸业:玩家可在NPC开学好礼(扬州247,318)处使用宝箱钥匙30把获取开学礼包内包含(武灵珠*599,小蓝旗*599,超级蕴玉包*10)

作者: 下雨的过程就是人生    时间: 2015-9-1 18:40
出这样的活动,策划真的要死爹啦!什么几把玩意!
作者: 小哥01    时间: 2015-9-1 18:43
30快才1200蕴玉  蕴玉包才1.5钥匙一个  30钥匙也有1000蕴玉  你他吗脑子有病?
作者: 12345678999    时间: 2015-9-1 19:12
小哥01 发表于 2015-9-1 18:43
30快才1200蕴玉  蕴玉包才1.5钥匙一个  30钥匙也有1000蕴玉  你他吗脑子有病?

是3样都有吧 逗比
作者: 78454    时间: 2015-9-1 19:45
我仓库还是清空状态,在出活动还能充钱么
作者: 紫冰1    时间: 2015-9-1 20:52
银子换成蓝旗
作者: 大威天龙    时间: 2015-9-1 22:21
强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗
作者: 黑夜啊    时间: 2015-9-2 00:25
强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗!强烈要求把银元改成小蓝旗

作者: 黑夜啊    时间: 2015-9-2 00:30
12345678999 发表于 2015-9-1 19:12
是3样都有吧 逗比

老区的3样没有新区的三样好呀,不是坑爹吗?
作者: 十分2    时间: 2015-9-2 00:40
活动二:保家卫国,为民除害
活动NPC:刘捕头(扬州238,312)
参与等级>=100
近来接到乡民诸多抱怨,巴蜀平原有恶徒危害乡里,衙门发布文书,广招天下义士为民除害。
活动期间,玩家可在[刘捕头](扬州城 238 312)处领取惩戒任务。领取任务后,玩家到巴蜀平原将为非作歹之徒绳之以法。完成任务,刘捕头定有好礼相送。玩家每天可参与5次免费惩戒任务。

活动三:祝反法西斯胜利
活动NPC:阅兵式(扬州228,323)
参与等级>=100
活动期间,玩家每天可在阅兵式处领取反法西斯礼花20个,燃放反法西斯礼花,可为大家送上反法西斯祝福,同时可获得武灵珠,无极仙丹(绑定)。
祝福礼花只能在扬州,成都,京城内燃放。
以上这2个活动可以把“玩家每天可参与5次免费惩戒任务”改成为“玩家可参与20次免费惩戒任务”
“反法西斯礼花每天领20个”改为“反法西斯礼花领取80个”你要考虑大家节假日的时间问题,你们还下班就找不到人,节假日也休息,不能把玩家陪家人的时间也占用了。要人性化的活动,不然活动在多在好也没有什么人在的,人气也没有了人都不来还花个P的钱呀,首先是人气,其次在活动的合理性,这2条满足了其实还是有很多人来玩的,要考虑玩家的流失问题。
作者: 宝贝2001    时间: 2015-9-2 12:59
JM,,请把老区的超级蕴玉包多放点蕴玉,,不然对不起超级这两个字。。如果蕴玉算过去比1.5钥匙50个还便宜的话,,我做个十几个号,,贵就算了,一毛不冲。
作者: 小卵子    时间: 2015-9-2 13:53
小哥01 发表于 2015-9-1 18:43

操你妈地 谁让你花钱了?活该操你妈地
作者: yankaibin    时间: 2015-9-2 14:00
小卵子 发表于 2015-9-2 13:53
操你妈地 谁让你花钱了?活该操你妈地

我草泥马了?花不花钱关你吗鸟事?你吗是欠草?
作者: 卩艹炫丿茗灬童话    时间: 2015-9-2 14:02
这么还进不去啊!
作者: 小卵子    时间: 2015-9-2 14:17
yankaibin 发表于 2015-9-2 14:00
我草泥马了?花不花钱关你吗鸟事?你吗是欠草?

肏你死妈的 活该 肏你妈 你妈被我肏死了
作者: 传说中的轩哥    时间: 2015-9-2 14:19
卩艹炫丿茗灬童话 发表于 2015-9-2 14:02
这么还进不去啊!

哪招的些垃圾来的,每次更新就出错。没能力就别搞什么活动了,关门算了
作者: 555    时间: 2015-9-2 14:21
能不能准时点开服  哇擦
作者: 580    时间: 2015-9-2 14:25
进不去
作者: 偏偏执念    时间: 2015-9-2 14:26
坑爹,负剑被坑了那么多钥匙还没结果 你让谁花钱啊??还我钥匙 还我骨刀
作者: fewfsdf二手房    时间: 2015-9-2 15:26
负剑长啸  ID  横刀一笑,登不上去,让我联系gm,,速度给我解决,都多少次了
速度   速度  速度  速度   解决
作者: 剑指西域    时间: 2015-9-2 17:23
超级蕴玉包改成100个总可以吧70周年耶……等到75周年关门了
作者: fewfsdf二手房    时间: 2015-9-3 11:46
负剑长啸  ID  横刀一笑   三天上不去了,角色操作失败,联系GM    ,我冲了很多钱了,我没办法了,今天之前好不了 没有任何回应和补偿的话  我只能去文化局投诉了,游戏不能这么对待玩家
作者: 风云际会    时间: 2015-9-5 20:14
负剑长啸   ID   风云际会  账号jpcwq115  登不上去角色呀
角色操作失败 联系gm

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2