1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【公告】负剑长啸服务器临时维护公告 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-8-26 17:47
标题: 【公告】负剑长啸服务器临时维护公告
各位玩家:
       负剑长啸服务器将于2015年8月26日18:00--19:00进行临时维护,请各位玩家妥善安排时间,并随时留意公告。
作者: wz66666    时间: 2015-8-26 19:10
这是几天前的仓库了,会不会维护,东西还回来
作者: 风云际会    时间: 2015-8-26 19:16
负剑长啸  ID 风云际会  上不去,让我联系GM
作者: 78454    时间: 2015-8-26 19:26
仓库还是空的  小小姑娘 什么情况啊
作者: bbss    时间: 2015-8-26 19:27
仓库的东西不对,你们回复到什么时候的,原来送出去东西又回来,新的东西全没了,请再次核对,之前我的购物积分几万分没了,这次还想坑我钥匙
作者: yankaibin    时间: 2015-8-26 19:46
这是活动前的背包
作者: suibianwanwan    时间: 2015-8-26 20:22
赶紧在回回档吧
作者: 455646546    时间: 2015-8-26 21:15
负剑 角色名字秦美芳 维护后仓库依旧毛都没求解决:@:@:@:@:@:@粉丝十年一朝毁
作者: fewfsdf二手房    时间: 2015-8-26 21:31
负剑长啸 ID 横刀一笑  从跨服中掉出来了,下号在上 上不去了,显示什么资料删除 什么东西的,不会把我号给弄没了吧?
作者: 39    时间: 2015-8-27 07:22
fewfsdf二手房 发表于 2015-8-26 21:31
负剑长啸 ID 横刀一笑  从跨服中掉出来了,下号在上 上不去了,显示什么资料删除 什么东西的,不会把我号给 ...

我的也是一样,疯子号,昨天晚上到今天早上还是进不去
作者: fewfsdf二手房    时间: 2015-8-27 10:37
什么情况你们是怎么运营,从昨天到现在一直上不去,什么意思?老是卡在跨服,登录不上去,还让不让人玩???赶紧给处理一下,快点  快点  快点
作者: 偏偏执念    时间: 2015-8-27 10:54
GM你耍我么? 活动充了那么多钱结果值钱的东西全都没了  卖274包的几组钥匙你也敢黑 想死呐
作者: xiaoxiao晓晓    时间: 2015-8-27 12:29
看来不是只有我一个上不去啊
作者: sorass    时间: 2015-8-27 12:58
昨天到现在都上不去,你们真是够了,不行就合区吧
作者: 我在23    时间: 2015-8-27 15:47
这tm维护的什么JB东西,赶紧回档,仓库东西都变了,真tm耽误事啊,补偿钥匙,要不告你去
作者: 我在23    时间: 2015-8-27 15:48
都TM快1天了,你们办事效率真JB差,吃击毙了是不是

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2