1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【活动】密宝箱抄底只在六月末 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-6-26 17:35
标题: 【活动】密宝箱抄底只在六月末
活动时间:6月29日0点-6月30日24点
本次活动同期调整戎马转至王者
戎马王者互转,不限制等级
其他互转等级不变
活动一:武学修为三倍
活动期间,使用武灵珠和小蓝旗将直接获得三倍熟练度。
参与服务器:全区全服
活动二:武学修为每日送
活动NPC:武痴(扬州234, 318
参与服务器:全区全服
活动期间,每日可用30把钥匙,在武痴选择领取(武灵珠1500个或小蓝旗1500个)剩余双倍经验时间上限增加108小时的好礼派送,每个角色每日只能参与一次!连续领满2天(活动期间每日一次)的玩家,还可额外获得角色血量上限+100。
提示:武灵珠,双倍时间,血量上限不以道具形式添加,将直接添加到人物相应数值上,请注意查看!!!
活动三:开启密宝箱,六月大狂欢
活动NPC:武痴(扬州234, 318
参与服务器: 王者逐鹿,歃血为王,负剑长啸
活动内容:使用宝箱钥匙兑换密宝箱
每个服内容如下,同时提高了装备开出几率。

[attach]29938[/attach]
熊猫坐骑

作者: 心随飞花    时间: 2015-6-26 17:45
强烈要求许愿石兑换钥匙 年前买的许愿现在也用不上  不让用百宝为什么卖 大爷的
作者: 金马玉堂    时间: 2015-6-26 21:35
我想请教豆比版主这次活动是用百宝买30钥匙呢还是用30钥匙去换五灵珠啊
作者: zhanzhe123    时间: 2015-6-26 22:18
少打俩字 每日【消费】30把钥匙,2B哪毕业的
作者: dockc    时间: 2015-6-27 05:40
尼玛个B以前都是买钥匙 送50珠 现在要钱了
作者: 松糕    时间: 2015-6-27 08:33
一个字,不做
作者: 傻傻的说    时间: 2015-6-27 11:27
钥匙换箱子的比例是多少啊
作者: 扬州jiangdu    时间: 2015-6-28 23:44
傻B活动,吗的现在都是要钱买50珠,你他妈的怎么不去抢呀

作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:24
请问活动要等7月过了再开吗??
作者: 千人骂死    时间: 2015-6-29 09:32
这次延迟最迟,延迟了9个半小时多了诶
作者: 小卵子    时间: 2015-7-2 12:05
不玩了,艹你妈,反正老子没花钱

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2