1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【公告】端午节消耗排名活动排名出炉 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-6-24 18:17
标题: 【公告】端午节消耗排名活动排名出炉
端午消耗排名活动排名出炉,活动期间:6月19日0点-6月23日24:00
全区全服(参与排名条件,前十名消耗钥匙或盐蛋满5000个,11-20名消耗钥匙满3000个以上)
以下为获奖名单:
[attach]29934[/attach]
消耗排名以消耗时间的先后为准。
奖励将在活动结束后统一发放。
负剑长啸,歃血为王不参与本次活动。
奖励内容将在3个工作日内,通过邮件发放至获奖玩家账号内,请注意查收,切误信其他任何中奖信息!!!

作者: 1584164    时间: 2015-6-24 18:27
大儿子哪去了
作者: bbs13877662345    时间: 2015-6-24 18:47
痞子
作者: 小雨2    时间: 2015-6-24 18:49
悲催的刀客
作者: 匿名    时间: 2015-6-24 20:37
标题: RE: 【公告】端午节消耗排名活动排名出炉
哦KTV来咯也许他困了额
作者: 哥哥鬼    时间: 2015-6-25 02:39
痞子和他爹都出名
作者: Deep    时间: 2015-6-25 09:37
真尼玛有钱啊 都他妈没人玩了 还有人一次活动花10几万块 JM心里又有底气了 以后总出活动 玩死你们 一次赚30几万 太尼玛有财了 全区人都不到200人 还尼玛充钱 继续坑吧
作者: 123321111232    时间: 2015-6-25 10:02
也是服了  居然有人花这么多
作者: 个人信息    时间: 2015-6-25 12:57
刀客、匆匆,未来,吕布就是托,联合起来骗其他玩家而已。
作者: yenyeng    时间: 2015-6-25 21:14
Deep 发表于 2015-6-25 09:37
真尼玛有钱啊 都他妈没人玩了 还有人一次活动花10几万块 JM心里又有底气了 以后总出活动 玩死你们 一次赚30 ...

你咋知道这里面有多少托狗呢
作者: yenyeng    时间: 2015-6-25 21:16
个人信息 发表于 2015-6-25 12:57
刀客、匆匆,未来,吕布就是托,联合起来骗其他玩家而已。

人家吕布是哪边实力差就叛变去哪边的
作者: 有bug啊    时间: 2015-6-25 22:46
真真自己花钱的有吗?看见排名就知道哪些是托了
作者: 你女未白勺    时间: 2015-6-26 11:09
没看错吧,前2名是消耗十万?有点不可思议。
作者: 起来嗨    时间: 2015-6-26 14:44
敢说游戏里面没有托吗,就问一句敢不敢
作者: 剑指西域    时间: 2015-6-28 20:21
钥匙8折才将近9万以前花2.3万的……现在直接弄个上十万的消费排行榜给侠2玩家看:大有前景

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2