1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【公告】“歃血为王”服务器角色处理办法 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-4-30 18:06
标题: 【公告】“歃血为王”服务器角色处理办法
    歃血为王服务器现已开启,因为维护之后角色消失的玩家,请各位玩家立即联系客服中心,将会在第一时间为你处理。由此给您带来的不便深表歉意!敬请谅解!
作者: 1223123413    时间: 2015-4-30 18:46
怎么解决???能说?和你说可以吗?我他妈的等你等了5个小时,你告诉我你把游戏弄没了?
作者: 咖啡678    时间: 2015-4-30 18:47
歃血为王,登陆发现背包和仓库所有的东西没有了 经验变少了,求解释啊
作者: 斯文V败类    时间: 2015-4-30 18:55
怎么联系客服,电话都没人接,抓紧时间解决吧
作者: 真货    时间: 2015-4-30 18:59
我的角色没有了,不让玩就不玩了。
作者: fgh679    时间: 2015-4-30 19:10
  辛辛苦苦的小号怎么办
作者: 看看哥哥    时间: 2015-4-30 19:18
不想赚钱直说啊,号会不见   你们就这么维护的啊,这也太鸡巴差劲了吧
作者: dockc001    时间: 2015-4-30 19:43
  如果我号少了一根毫毛 老子艹你全家  啥几把破游戏 钱花了  还更新给更没了
作者: dockc001    时间: 2015-4-30 19:44
  别的区 王者二区掉勋章了 一区还吊青团   操你妈 还能玩吗?
作者: 562810    时间: 2015-4-30 19:58
维护你MB,维护把角色都给老子弄没了啊
作者: 562810    时间: 2015-4-30 20:15
没法联系你们客服,请立即拿出处理办法
作者: lin1234    时间: 2015-4-30 20:38
给你们客服说顶用 提交了问题顶用 直接来个节假日休息 ~~维护是你们出的问题好不 ~3天之后解决 那这次活动开了有什么意义,3天玩家会损失多少?我想知道你给的补偿,如果现在解决不了,我想会损失很多玩家吧, 打电话竟然说要3天之后才能解决 我操
作者: 562810    时间: 2015-4-30 22:07
你M,先是角色没了,现在直接登不上了
作者: 562810    时间: 2015-4-30 22:08
老子打官司也要叫你们赔损失
作者: 562810    时间: 2015-4-30 23:09
都23点过了,怎么处理的啊,还是玩不了啊,登也登不上去,一直就连接服务器,要连到猴年马月啊
作者: 562810    时间: 2015-4-30 23:19
我只想到底有没有在处理角色消失的问题,发个公告,让大家不要半夜三更的等.让我们安心睡觉.
作者: 罗修    时间: 2015-5-1 06:22
我的号呢?
:@:@:@:@:@:@
作者: 真货    时间: 2015-5-1 06:51
罗修的号也没了,我的11个角色都没了。
作者: 真货    时间: 2015-5-1 06:59
客服的水平越来越不行了,每一次维护都是延时而且还出错,这次更厉害,直接删号,而且是很多号。完蛋的节奏啊。
作者: 看看哥哥    时间: 2015-5-1 07:05
不用打了,大家退游吧,这游戏维护成这样,维护人员还能在这公司工作,说明就是个垃圾公司,出这么大问题竟然还51放假,放你妈逼,还说3天后才能解决,解决个屁啊,提交客服就是敷衍,迟早倒闭吧,吃了这么多钱,你们就这样对我们玩家,这是一个游戏公司该有的样子吗
作者: Deep    时间: 2015-5-1 07:34
JM你们都是业余选手吗?你爹仓库里的东西你不给更新回来 老子非得起诉你们
作者: 萌灬小天    时间: 2015-5-1 10:10
你使劲出错 没事 一天给我们不错100W元宝就好  不补偿我们不能理解
作者: 啊鑫哥    时间: 2015-5-1 10:19
我只想问怎么解决啊

作者: 超级坦克车    时间: 2015-5-1 11:34
我的号哪去了?怎么联系客服?
作者: 辰溪    时间: 2015-5-1 15:11
第一时间联系了客服,等了快一天,还是没恢复。真是够差劲的。
作者: zhanzhe123    时间: 2015-5-4 16:08
562810 发表于 2015-4-30 19:58
维护你MB,维护把角色都给老子弄没了啊

联众号 不能做任务怎么解释
作者: sdxc    时间: 2015-5-5 12:34
垃圾游戏,角色都会被删,联系客服,客服还说信息不对,垃圾
作者: 王洋尔    时间: 2015-5-6 11:48
戎马区都没人了,速度合区吧,

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2