1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【公告】4月30日服务器延时开放公告 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2015-4-30 14:23
标题: 【公告】4月30日服务器延时开放公告
各位亲爱的玩家:

由于本次活动更新内容较多,原定于14:00的开服时间将有所延迟,预计延迟2-3小时,具体开服时间会根据情况调整。由此给您带来的不便深表歉意!敬请谅解!

作者: 霸1白花油    时间: 2015-4-30 14:27
槽你大爷  什么破游戏  大家不要玩了   垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
作者: 霸1白花油    时间: 2015-4-30 14:29
强烈要求垃圾游戏 老板 补偿 每人5w 五灵珠  大家同意 顶起
作者: 乐乐乐    时间: 2015-4-30 14:29
真他妈的搞笑嗯老子等你妈半小时你现在他妈才说,2点之前不他妈知道要延时啊?
作者: 乐乐乐    时间: 2015-4-30 14:31
操你大爷垃圾客服鸡巴游戏不玩也罢
作者: 你你    时间: 2015-4-30 14:33
预计延迟2-3小时,,,,,
作者: 江..    时间: 2015-4-30 14:50
我真是服了你们这群垃圾了,出个活动每次延迟,一群废物,:@:@:@:@:@:@:@
作者: 江..    时间: 2015-4-30 14:56
一群草包,以前都是没有到时间就能上,现在每次延迟延迟,中午不干活艹你吗比的干啥吃的
作者: 哥哥鬼    时间: 2015-4-30 15:12
大家都去客服家草死他们家女性  同意的顶起
作者: 乐乐乐    时间: 2015-4-30 16:28
能进去了我的角色嗯  我的号去哪里了??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 天马行空456    时间: 2015-4-30 16:33
我的号不见了

作者: 匿名    时间: 2015-4-30 16:49
khf jffdfgfd df
作者: 匿名    时间: 2015-4-30 16:56
我的号怎么不见了啊????
作者: 匿名    时间: 2015-4-30 16:57
怎么号都不见了,搞什么
作者: 看看哥哥    时间: 2015-4-30 16:58
角色全没了,打个蛋啊
作者: pgy    时间: 2015-4-30 16:59
我的号怎么不见了啊!请客服出来解决下啊!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2