1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 【活动】元旦许愿,好运连连 [打印本页]

作者: 侠义道II网页版    时间: 2014-12-31 09:58
标题: 【活动】元旦许愿,好运连连
活动时间:1月1日0点-1月5日24点
活动一:武学修为倍拿
参与服务器:全区全服
活动期间,使用武灵珠和小蓝旗直接获得三倍熟练度
活动二:许愿送祝福,元旦领好礼
活动NPC:许愿树(扬州238,321)
活动期间,每天可在许愿树(扬州238,321)进行一次普通许愿免费领取每日元旦奖励。
活动三:消耗满额,每日好礼送
活动NPC:祈福老人(扬州235,328)
活动期间,每日单笔消耗满2999元宝,即可在祈福老人选择领取(武灵珠3000个或小蓝旗3000个),剩余双倍经验时间上限增加108小时的好礼派送,每个角色每日只能参与一次!连续领满5天(活动期间每日一次)的玩家,还可额外获得角色血量上限+200     
提示:武灵珠,双倍时间,血量上限不以道具形式添加,将直接添加到人物相应数值上,请注意查看!!!
活动四:许愿换修为,血量额外送
活动NPC:许愿树(扬州238,321)
参与服务器:王者逐鹿,戎马天下,拔剑无情
活动期间,阁下每日可使用160把宝箱钥匙许愿树(扬州238,321)进行一次高级许愿获得人物经验角色血量上限+20,连续换满5天(活动期间每日一次)可额外获得角色血量上限+200

成王败寇服务器不参与活动四

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 10:09
为什么成王败寇不参见3活动,强烈要求成王参见活动3
作者: liuhuan    时间: 2014-12-31 10:09
x新区成王败寇区超级缺银子啊,奇门都升不了,出个弄银子的活动啊
作者: 小哥01    时间: 2014-12-31 10:30
你们有没有 脑子的  没小蓝旗 出个3倍 这你妈 7500小蓝旗  你倒好 没了 哪个煞笔策划想的  强烈要求3倍   还有就是 花钱的问题了  你们能不能 人性化点 有人不需要小蓝旗  这尼玛强迫他要  有人五灵珠都不够就这么点  花钱了 还不能自己选择商品 强烈建议 玩家可以花钱选择商品 30块可以可以在一定条件下自由选择五灵珠和小蓝旗的数量
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 10:34
SB策划,没武灵珠 小蓝旗 出个3倍 有了就不出3倍,
作者: liuhuan    时间: 2014-12-31 11:28
新区成王败寇的,5天弄75组小篮旗,包里放不下啊,新区才1个200级的,这玩意占满我们的背包,我们又用不到,你让我们肿么办?。。。我们新区现在就缺银元和经验,要不把小篮旗换银元经验吧。。。。
作者: liuhuan    时间: 2014-12-31 11:40
绑定的真经,无极,小蓝旗,狗符,灵柩什么的这么多,活动送的75组小篮旗我背包怎么放的下,又不能存仓库!!速度解决啊[img][/img]
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 12:13
怎么没百宝积分双倍的啊强烈介意开通双倍百宝积分 五灵珠 小篮旗自由选择 要自己需求的
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 12:30
新区怎么没有转属活动??
作者: 网逍遥    时间: 2014-12-31 12:42
SB们,即可在祈福老人处选择领取(武灵珠3000个或小蓝旗3000个),,看到选择两个红字了吗??
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 12:51
求给新区成王败寇区出点银元活动啊,满满10组真经就是没银子练奇门啊,全区都收不到。。。。。
作者: liuhuan    时间: 2014-12-31 13:45
斑竹,给新区 成王败寇区搞点银元吧,花点钱也没事啊。。。。银元在我们新区真的很稀缺啊。。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 15:51
没有春妮儿如果升级去哪弄装备呀一群脑残的家伙,我强烈要求加春妮儿和百宝积分
作者: 你你    时间: 2014-12-31 16:47
消费没有等额积分送吗
作者: 卧槽尼玛1    时间: 2014-12-31 20:08
小哥01 发表于 2014-12-31 10:30
你们有没有 脑子的  没小蓝旗 出个3倍 这你妈 7500小蓝旗  你倒好 没了 哪个煞笔策划想的  强烈要求3倍    ...

每日单笔消耗满2999元宝,即可在祈福老人处[b]选择[/b]领取(武灵珠3000个或小蓝旗3000个),
作者: XY11111    时间: 2014-12-31 21:01
建议改成每充30送3000如果这样,我这不花钱的号,也充3000买武灵
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 23:09
就是我学近身的早想换成长的,支持充30送3000武灵,我也冲钱
作者: 网逍遥    时间: 2015-1-1 00:23
垃圾公司,说的0点的活动呢???你就这么坑养 你们的爹娘们的???
作者: 师兄    时间: 2015-1-1 00:41
现在的0;37分了NPC还没有出现。2015第1天你们就欺骗我37分钟生命,打算怎么赔偿,不是补偿
作者: 师兄    时间: 2015-1-1 00:42
现在的0;37分了NPC还没有出现。2015第1天你们就欺骗我37分钟生命,打算怎么赔偿,不是补偿
作者: 说谎    时间: 2015-1-1 06:44
2015年 的第一天 就让万恶的JM给坑了:@:@:@:@:@:@现在很想说一句 JM我艹你大爷的 害的劳资那么早起来
作者: jjj888    时间: 2015-1-1 07:27
为什么到现在NPC还没有出来,我们拿钱养你们,你们就这点服务水平吗?强烈要求升级送装备
作者: jjj888    时间: 2015-1-1 07:34
亲多带点免费活动吧,要不你这游戏真黄了。

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 07:52
要求赔偿@@@@:@@:@:@
作者: nnmjkhgfff    时间: 2015-1-1 07:55
要求赔偿@@:@:@:@@:@:@:@:@@:@:@:@:@
作者: 钟无艳    时间: 2015-1-1 08:03
不是1月1日0点活动开始吗 怎么直到现在什么也没用?怎么搞的
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 08:19
什么情况jm?npc还没出来
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 08:33
劳资本来这次准备花个几千块的 看来没必要了 垃圾游戏 坑钱不说 出问题了连屁都不放个 草你吗的 害老子昨晚深更半夜爬起来 等他妈2个小时
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 08:55
JM就是一群猪呀,策划搞不明白,你们怎么监督的:@
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 10:36
活动三 明明是3000 到了活动里却变成了1500 即使是3000玩家都够亏的了 每次活动都是消耗999送999珠子加小旗  这次只能2选一 还减半了  请问你们是什么意思 不想让我们花钱早说啊 充了钱 效果就是这样
作者: Deep    时间: 2015-1-1 10:44
怎么NPC 提示的是领1500个珠子 或 蓝旗
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 13:47
元宝花了 怎么不能领珠子
作者: 4467    时间: 2015-1-3 10:17
王者区,消费3000元宝没领到消耗奖励,速度处理!!!
作者: 4467    时间: 2015-1-3 10:18
王者区消费3000元宝领不到消耗奖励。速度处理

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2