1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 无法登陆游戏 [打印本页]

作者: 一切都随风    时间: 2014-10-25 08:31
标题: 无法登陆游戏
[attach]28879[/attach]

没有服务器可以选择,这是搞毛啊。来个管事的给解释下啊。还能不能愉快的玩耍了~~~
作者: 一切都随风    时间: 2014-10-25 08:33
有木有和我一样情况的童鞋啊、妹的,害我不到7点就起来结果等来个这~~~
作者: 九月小寒    时间: 2014-10-25 08:43

作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-10-25 08:49

您好,该情况我们已反馈工作人员正在处理中,还请各位稍后尝试登陆。给各位带来不便,还请谅解。谢谢!

作者: 最强大脑    时间: 2014-10-25 09:03
出现问题超过9小时了。。。
作者: 宁乘    时间: 2014-10-25 09:05
我的情况也和楼主差不多:昨天晚上12点多突掉掉线至今无法登陆游戏,重起电脑也不行,当时掉线前听游戏里的玩家说过,如果掉线的话,就再也上不来了。而且登陆界面只剩下一个服务器可以选择。强烈要求给予补偿。
作者: 一切都随风    时间: 2014-10-25 09:07
宁乘 发表于 2014-10-25 09:05
我的情况也和楼主差不多:昨天晚上12点多突掉掉线至今无法登陆游戏,重起电脑也不行,当时掉线前听游戏里的 ...

不知道官方是怎么做事的,这么久了还修复不好、强烈要求赔偿,不把玩家当回事啊。而且官方也木有发公告~~
作者: 最强大脑    时间: 2014-10-25 09:28
游戏运营太差,估计是员工罢工了。。。
作者: 游魂1    时间: 2014-10-25 10:21
关停了呵呵
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-10-25 12:43
目前服务器已经可以正常登陆,请大家尝试登陆,期间带来的不便深感歉意,还请谅解!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2