1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 自己看看你们怎么和jm说的 [打印本页]

作者: IKJ    时间: 2014-4-15 19:44
标题: 自己看看你们怎么和jm说的
玩不起就滚蛋  不要在这里丢人现眼  以前做过的事情 现在还想做   想删号就删号 不要做给别人看
作者: IKJ    时间: 2014-4-15 19:51
玩不起就在那里威胁人 爱玩不玩 不玩删号走人
作者: 徐宏君之父    时间: 2014-4-15 22:19
也不知道是哪个GM个傻逼先找的我们加到Q群说对面的数据不对,慢慢提起来几个号,然后说话和放屁一样一会截个图发给
作者: 徐宏君之父    时间: 2014-4-15 22:24
傻逼李津辉你看吧 你说GM怎么说你们的

作者: 铭气    时间: 2014-4-15 22:36
GM,说真的你也帮我弄下号吧,我给你1万块,能刷的话加我QQ1471374562  感激不尽的呀!
作者: 铭气    时间: 2014-4-15 22:36
GM,说真的你也帮我弄下号吧,我给你1万块,能刷的话加我QQ1471374562  感激不尽的呀!
作者: 铭气    时间: 2014-4-15 22:39
作者: IKJ    时间: 2014-4-15 22:49
有本事吧jm的qq账号一起截图 不敢吗   花不起钱  不要乱叫  叫jm出个群  查一下充值记录  
作者: IKJ    时间: 2014-4-15 22:50
看你们这群傻逼 玩不起难受吧    有本事回来继续玩 叫jm出装备  做就是  老子怕你们这群草包啊   截图 都那么简单   jm的QQ账号和你们的聊天记录一起发   老子没做亏心事 不鸟你们这群废物
作者: IKJ    时间: 2014-4-15 22:51
新区都出来了4带生命怎么没钱去买吗  继续叫
作者: 曾经的    时间: 2014-4-15 22:58
一群小二逼而已 何必和他们乱戰  现在他们若了  想想当年他们强势的时候是多么的不可一世啊
作者: IKJ    时间: 2014-4-15 23:00
有多么不可一世  不就是当初以前那个jm给他做的号  我们不就是多花了点钱    现在一群丧家犬     
作者: 曾经的    时间: 2014-4-15 23:10
这游戏玩了也有五年之久了 见过的风风雨雨太多了
,大王八 你自己做过的什么事也很清楚的很 没必要在这纠结什么了
期待你的回归天龙人民欢迎你。游戏嘛不就那么回事嘛 大家彼此心知肚明就好了何必拿出来说事 最后闹得不愉快了吧
游戏GM是那么好忽悠的吗
我们这边为什么能和GM关系搞的不错 你们为什么不能 你想过找出原因了吗?一哭二闹三上吊是行不通滴
这几次GM不是出了活动帮你们了吗 你们自己不争气 不回来搞号
怪谁去  怪尼玛不会生啊  生个窝囊废王八出来啊,赶紧回归吧 王八盟,天龙人民期待你们的回归
作者: 曾经的    时间: 2014-4-15 23:16
逆境中发展才能显出你王八的本事来玩得起就玩  玩不起就像现在这样趁早滚蛋 落得我们天天玩单机 开心寂寞,想玩赶紧回来搞号 活动要结束了 抓住机会 圣斗士的天下最终会是你们的 王八!加油哦 !我很看好你 ,
想一想你以前 还是小号的时候 号是怎么做得起来的
不就是被我每次打的没钱复活了才慢慢把号搞的那么强的吗 现在你还是可以那样,回来吧  王八
天龙需要你的回归    暗影   九刀之流比你差得远了 速度召集人马 从完美圣斗士杀回梦工厂圣斗士来吧!
相信 天龙的天下最终还是你的
作者: IKJ    时间: 2014-4-15 23:21
好期待   期待你们再次回来  我们少花点钱  你们多花点  让游戏平衡   吧号做的强大一点 也好不被我秒
作者: 云风过    时间: 2014-4-16 01:15
官方工作人员是不能参与游戏的,这是公司的规定,希望大家能够和谐游戏,体验游戏带来的快乐!

作者: wuwu_110    时间: 2014-4-16 10:08
是不参与游戏  不是奶奶腿的那些傻逼 想托jm下水
作者: 铭气    时间: 2014-4-16 21:50
说的好听,不参与游戏,除非你们游戏公司倒闭了GM就不参与游戏了!我们这边已经在商量起诉你们游戏公司了,你们就等着吧垃圾游戏公司!
作者: 铭气    时间: 2014-4-16 21:50
说的好听,不参与游戏,除非你们游戏公司倒闭了GM就不参与游戏了!我们这边已经在商量起诉你们游戏公司了,你们就等着吧垃圾游戏公司!
作者: 云风过    时间: 2014-4-17 00:41
小编会把大家的情况向有关工作人员反馈的,同时也祝大家游戏愉快!

作者: wuwu_110    时间: 2014-4-17 16:27
名气你被日的像条狗还在这里叫什么。。玩不起滚  托人下水 操你妈去吧
作者: 铭气    时间: 2014-4-18 00:11
我们要的不是反馈这样敷衍的答复,要的是游戏的公平,公开,GM确实参与游戏当中,这是所有玩这款游戏的玩家都知道的公开的秘密,而且还收黑钱帮助龙腾的那些小垃圾做号刷银子,我建议你们客服能派一个工作人员加我们的QQ1471374562 然后进群看下就明白到底是这么回事,是什么原因导致你们这款游戏即将成为单机游戏,当然加了QQ后我们也会给你们提出很多建议和意见,能让你们游戏能稳定继续发展下去的意见和建议!希望你们能加下! 对面盟的垃圾玩家就不要来加了哈,加了找骂!
作者: 58146814684    时间: 2014-4-18 09:27
看你这个傻逼样,你这样子不花钱的主叫个屁  老子花的钱都是你没见过的操你妈的
作者: 。。爱做梦。。    时间: 2014-4-18 09:55
我擦这个傻逼  把自己号的充值记录拿出来给jm  要不把自己充值的账号发给jm看 再去说话。。操你妈的名气你这个傻逼 没有不要在这里冲老大。。。不就是我们几个养着梦工厂 你算个屁  
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-18 14:11
小编会及时将建议反馈给相关的工作人员。同时也建议玩家以和为贵。开心玩游戏~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2