1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 剑舞秋月怎么得到? [打印本页]

作者: 死也不花钱    时间: 2014-3-20 08:16
标题: 剑舞秋月怎么得到?
打300以上怪可以打到吗?

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-3-20 08:37
楼主您好,击败300级以上练级场景怪物都有几率获得新装备~
作者: 死也不花钱    时间: 2014-4-6 22:58
打了这么多天了,没打到一个,天天刷猴做任务,就是打不到,能不能给问明确一点啊?提高下爆率也行啊,说掉装备就是打不出来,哪你别说有啊,浪费感情啊,伤不起。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-6 23:41
您好, 打怪掉物品是随机爆落,关于您建议提高下爆落几率,小编会反馈给工作人员,祝您游戏愉快~
作者: 死也不花钱    时间: 2014-4-7 10:09
也太随机了,天天西子,云林,阿里山打怪,没得过一个啊,这机率是不是有点低啊半月没打过一个,总说不过去吧,别的打过不少,就是没见剑舞秋月,能不能问清楚一点啊,到底爆不爆
作者: 云风过    时间: 2014-4-7 14:13
LZ您好,关于您说的爆率很低的建议,会及时向有关工作人员反馈的,非常感谢您对游戏的支持!

作者: 54646    时间: 2014-4-12 16:25
   剑舞秋月怎么得到?    是强化上去了,,,,

作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-12 16:49

请您不要着急,怪物都有几率掉落,请您多多尝试.

作者: 死也不花钱    时间: 2014-4-13 08:20
[attach]26817[/attach]

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1840585465\QQ\WinTemp\RichOle\R0]G4MAWR3U1]M(1{}84]UW.jpg

你看清楚,写的明明白白,不强化也可以得到,但就是打不到,低级链打到不少
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-13 08:51
非常抱歉,物品掉落是有一定几率的,请您多多尝试~!
作者: 秋风123    时间: 2014-4-13 20:23
一般场景能打到惬意熏,然后把惬意熏强化的9级,接着强化就变成剑舞秋月了,场景里不直接掉剑舞秋月的。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-13 23:59
关于掉落剑舞秋月获得的问题,击败300级以上练级场景怪物都有几率获得,详细信息可以查看:http://xyd.1732.com/Article/NEWS/HD/201207/804.html,建议玩家多多尝试,希望可以帮助到您。

作者: 死也不花钱    时间: 2014-5-26 19:45
一开始就是骗人,打不到早说啊,这么久没打到过,还不说是不掉,非要说掉落掉,让多尝试,坑人啊,根本不会掉落,客服太让人伤心了。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-5-26 22:08
非常抱歉,经测试,是会掉落的,您的意见小编也会反馈,建议您多多尝试,期间给您带来的不便,希望您能谅解。
作者: 死也不花钱    时间: 2014-5-27 15:25
别再害人了,你开个号去试试,看能不能打到,只是道听途说,我天天打,这么久没打到,不知道说明了什么
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-5-27 17:29
您好,物品掉落是有一定几率的,同时,掉落物品几率低的问题小编已经反馈工作人员,期间给您带来的不便请您谅解~
作者: 飞天神包    时间: 2014-7-5 22:39
这个是惬意熏强化上去  二阶的
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-8 16:38
小编路过~
作者: 黑心侠义道    时间: 2014-8-8 00:19
您好, 打怪掉物品是随机爆落,关于您建议提高下爆落几率,小编会反馈给工作人员,祝您游戏愉快~
我艹他妈!还在骗人?你不如直接告诉人这是花钱强化上去的,不可能打怪爆的。
楼主,实话说吧一件没个3.2百你是强化不上的
作者: 云风过    时间: 2014-8-8 08:37
首先非常感谢大家对游戏的支持,关于大家对游戏提出的建议,以及反馈的掉落几率比较低的建议,已经重点进行记录,会及时向有关工作人员进行反馈的!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2