1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 要求给补偿,是你们游戏的问题 [打印本页]

作者: 拒绝废话    时间: 2013-10-6 14:15
标题: 要求给补偿,是你们游戏的问题
是你们游戏问题导致我们玩家上不了线,你们要给补偿,以后凡是游戏上不了线的,就别用我们说,你直接出补偿办法
作者: 再次登陆论坛    时间: 2013-10-6 16:10
要求补偿!!!!!!!!!!!!
作者: 云风过    时间: 2013-10-6 16:39
楼主大大好!关于您的申请补偿问题版主已经进行告知工作人员,不保证申请补偿百分百成功,如果补偿一旦申请通过,官方会以公告的形式告知玩家,还请各位大大留意官方网站的详细公告
作者: 璞凡    时间: 2013-10-6 18:42
梦工厂都养着一群吃尿的货,几天了解决不了问题,你爹都登陆一个多小时了上不了号!操你们的娘!!!
作者: 扯蛋呢吧    时间: 2013-10-6 18:51
啥破游戏?三天了能不能解决了?解决不了就关服省的闹心!我骂你们都不爱骂了!真的  就这样的问题解决不了我不知道你们的技术人员还怎么有脸这梦工厂上班?快死了去得了!
作者: 争锋    时间: 2013-10-6 19:12
皓月沧海又上不去了   要求补偿
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-10-6 23:39
争锋 发表于 2013-10-6 19:12
皓月沧海又上不去了   要求补偿

楼上的朋友,您反映的问题我们已经反映给相关工作人员,建议您稍后多尝试进行更新一下,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2