1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 东海神域玩家强烈抗议合 [打印本页]

作者: 我们都有点苦逼    时间: 2013-8-23 22:04
标题: 东海神域玩家强烈抗议合
梦工厂的游戏客服:
你们好!
关于你们8月27日和百花丛林服务器数据互通的问题,我们广大玩家强烈抗议,我们才开85等级3天现在很多人都才80左右,而且才经历了金线装备丢失封号的事件,那些装备丢失被封号的才拿回号来,努力奋发的尽量拉近和没丢失装备玩家的差距,到现在都还没缓过气来,而你们现在居然要和老区合区,你叫我们怎么玩下去,百花丛林是和第2大区第一个服务器都合过的服务器,比我们早开区2个多月,而我们东海神域呢?才刚开装备等级百炼10,大部分玩家都还在白金阶段奋斗,你说让我们怎么玩下去,这边大部分玩家都是攻防加一起3~4W战力,老区单攻击3W战力的就有70多个。你这样做我们只能选择退出这个游戏,因为合区后,我们直接没有生存空间,我不知道你们亲自去游戏了解各个服务器的情况过没有,但我们这个区真不需要合区,最少现在不需要,因为我们区的玩家还在很多,每天在地宫刷精英都在抢,我试想问下客服,如果你真了解这个游戏,试玩过这个游戏,那我问你评我们现在这样,合区以后怎么和别人竞争?怎么去和那些老区的玩家争夺BOSS争夺资源,只有大RMB玩家跟得上节奏,普通玩家根本没有生存空间
作者: 没好11    时间: 2013-8-23 22:07
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 没好11    时间: 2013-8-23 22:09
真知棒   顶顶顶顶
作者: 杨王    时间: 2013-8-23 22:10
哎!!官方只关心商城卖的怎么样!!!新区跟新区合  这个能接受,跟老区合  那不是谋杀吗!!! 我第一大区的  开名器10了    排名第一的合计战力14W  恐怖啊!!得花多少钱啊!!
作者: 北岛    时间: 2013-8-23 22:14
晚开这么久,我们东海神域最吃亏,顶起,不想我们玩直接说

作者: 老玩家了    时间: 2013-8-25 02:36
真要合区了 我们就休闲玩了 差距太大
作者: 星语叶心    时间: 2013-8-25 17:20
会死人的
作者: AO末路    时间: 2013-8-25 19:51
合吧··合老子就不玩··永远不玩梦工厂的游戏··才一个月就合服··扯淡
作者: 向北吹    时间: 2013-8-26 11:30
顶 顶  霜魂挂机盾都不自动用,挂机在原地打坐一天。。。。全是BUG   研发的换人吧

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2