1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 6号新区九天玄女招收固定队人员,详细请进! [打印本页]

作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 09:31
标题: 6号新区九天玄女招收固定队人员,详细请进!

已经有一队人,再收一个固定队的人
1有YY
2有麦
3老玩家
4喜欢打架
5喜欢聊天
6喜欢打boss
7别都来游龙,跟风的闪,玩一半走人的闪(我不是玩游龙)
8自己建帮,只收2队人或者就一队人,知道为什么懂的来
满足以上要求加我Yy好友110820464,细谈!

作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 09:31
忘记说时间了第一天通宵,以后每天12小时在线,稳定下午开始清理活动!本人熟悉帮会各种活动,每天组织活动!

作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 11:55
作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 13:17
作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 15:15
作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 16:36
作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 16:50
作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 17:35
1有YY
2有麦
3老玩家
4喜欢打架
5喜欢聊天
6喜欢打boss

作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 18:04
作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 18:21
1有YY
2有麦
3老玩家
4喜欢打架
5喜欢聊天
6喜欢打boss

作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 19:14
1有YY
2有麦
3老玩家
4喜欢打架
5喜欢聊天
6喜欢打boss

作者: 姐是老中医    时间: 2013-6-5 20:17
kkk111111111111
作者: 701    时间: 2013-6-5 20:22
你自己顶啊?累不
作者: 凄墨染    时间: 2013-6-5 21:50
1有YY
2有麦
3老玩家
4喜欢打架
5喜欢聊天
6喜欢打boss

作者: 凄墨染    时间: 2013-6-6 09:43
1有YY
2有麦
3老玩家
4喜欢打架
5喜欢聊天
6喜欢打boss

作者: 凄墨染    时间: 2013-6-6 10:13

1有YY
2有麦
3老玩家
4喜欢打架
5喜欢聊天
6喜欢打boss

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2