1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 请高手帮忙解决,谢谢啊~~~~~ [打印本页]

作者: 没事做来看看    时间: 2013-4-23 10:27
标题: 请高手帮忙解决,谢谢啊~~~~~
这两天不知道为什么不能双开游戏了,上2个号的时候刚上没事可是过1分钟之后必卡一个,就和上3个以上的号情况是一样的,也不显示掉线,以前一直很好的,我用的是4兆光纤,系统重装过游戏重装过还是不能解决,哪位大侠知道这是什么原因啊?要怎么解决?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-23 10:32
楼主这种问题可能是最经服务器压力比较大,如果多开客户端就可能导致角色的卡滞或者是掉线,还是建议楼主可以不双开尽量不要双开,确实需要双开时可以选择服务器压力比较低的时段。
作者: 税源    时间: 2013-4-26 18:52
你是不是 用过 虚拟机的啊
作者: 愤怒杀人    时间: 2013-4-27 09:37
如果不是你电脑的问题,那么:
你试试:
梦工厂一个新区,会提供好几组线路,就是新服有好几个服务器提供,新区人肯定多,你不如试试先上一个号(登入一个服务器),等半拉钟头之后,在登录另一个号(没意外会是登入另一个服务器),这样估计就不会卡一个号了。

作者: 云风过    时间: 2013-4-27 11:21
玩家您好,看来您真是一个热心的玩家呢!版主看到您在几个楼主的咨询中进行了回答了,版主非常感谢您的帮助,相信楼主也会和版主一样的。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2