1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

快来看看活动出的【可观的回馈积分】

武林新丁

楼主
活动坑的我没办法了只能摸石头过河了,就拿了一个快升级的号试试,结果就出现了这样的结果。看过帖子的观众有没有懂法的,给个建议有什么部门可以告游戏运营商。上次活动开报废了好几个终极跨年包还没赔偿我呢,我都没找到地方告他们呢。谁知道告人的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
297到298  2钥匙就搞定了?

江湖小蝦

板凳
没返回40%吧 是不是啊 我没看懂哦

1万

超級版主

砖头
   楼主有什么意见可以具体说说,以便小编会尽快反馈给相关工作人员。

武林新丁

地板
这应该是拿一个马上就要升级的小号做的实验。正好用了两个钥匙就升级了,结果领回馈经验时提示回馈百分之四十的经验,可是给的却是【恭喜阁下获得0点经验】我估计是嘲笑用宝箱钥匙升级的傻逼呢

武林新丁

这次活动客服都忙,这帖子这么长时间了都没回帖就看出来了,大型企业说倒闭就倒闭了,更何况一个游戏了。倒闭前先最大限度的圈钱,5折优惠让你买千元礼包,提前把两个月的礼包都让你领完,然后强制让你消费掉,反对的帖子早就发出去了,到现在他们就是拖,等玩家的钥匙用掉一部分,他们才回有回复的公告的。就像元旦活动一样,等玩家因为气愤和不了解情况  开礼包直接报废  和  以为报废了而直接卖商店的时候,他们就给了解决问题的公告,但是这个时间差里  玩家的损失他们就说是玩家自己造成的  不给赔偿

武林新丁

垃圾游戏 趁早别玩了

武林新丁

游戏漏洞太多,谁花钱谁就是笨蛋。。。。。。。

武林新丁

297级1个钥匙67E经验,升一级也得几十个钥匙啊

1万

江湖俠隱

您好!如果您对游戏有什么更好的建议或者有什么意见,请大家详细描述,以便版主反馈,谢谢。