1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

程二少你真敢删号吗?????????

武林新丁

楼主

二少你真的删号我佩服你这老男人是真汉子,如果装一下转个服换个名字继续玩你是什么就不用说了自己明白是什么!!!
不就合服吗就玩不起啊?以前你独统天下的局面打破了心里玩不起了,免费的打王材料没了急了!!!
别用什么罢玩吓jm,告诉你跨服一样7杀的横行霸道的在杀挂,今天早上5点去纵横去杀你们挂,你们一样的在练级只是开保护的多了没开保护的都给清了,你们以前霸道的只有你们7杀在练级的局面完了,怕了,用删号罢玩吓jm。告诉你程二少,从罢玩这事说明你并没有你自己想想的那么有号召力,7杀的一样在玩,一样的在跨服刷600点,不信问问邪刀昨天跨服他一直在干吗?他可是了忠诚的粉。。。警告你程二少别自大,7杀的兄弟是花自己钱在玩不是你给的钱。你要觉得你可以请先把你纵横派系全部一天消失,没有本事就别逼宫!!!!!

武林新丁

沙发
楼猪是典型的脑子进水了,二少删没删号全服的人都知道了.也只有你这样的猪脑才有这样的问题出来.二少是否继续玩是他自己的自由,JM否是给他恢复号是JM的自由,你这种脑容量不够的人就不要费脑了.

後起之秀

板凳
狗屁他不玩还有人玩七杀都不说了,纵横天下那群b昨天又开始打架了。走他一人也不是啥了不起的大事

後起之秀

砖头
而且这个j8游戏删号也能恢复,他想玩又来就是了。这种假惺惺人多了我们区说七杀下线喊了tm一小时多,可能有点效果,到了六点半100-180场景全是他们的号

1万

超級版主

地板
楼主您好!小编刚好路过看到大家的交流,在这里祝大家游戏愉快!

武林新丁

删p过一段时间花60元就说号换人了继续

1万

江湖俠隱

各位大侠不要生气,玩游戏不要气坏身体,各位大侠都有自己的立场和想法,各位可以具体说说,以便小编帮您反馈。