1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这.才是真正的高手!

武林新丁

楼主
赤血区.七杀★圣人.
帮战.以一己之力.挑战数个帮派.上百个号.
一小时.人次没有一千也有八百.
一小时.密密麻麻的号对他进行轰炸.
一小时.七杀★圣人.保持一次未死.
这.才是真正的高手!!!
至于为什么不死.
我不懂.你们懂不?嘿嘿....

1万

江湖俠隱

沙发
    怎么有这样的情况?楼主是否可以提供下您所在的服务器,小风稍后通知工作人员仔细查看一下。

武林新丁

板凳
一.GM眼睛有问题.明明写了赤血.还问哪个区?
二.GM习惯性应付了事.明明写了赤血.还问哪个区?
三.这么多年.七杀问题怪事多多.见怪不怪.

1万

項目組版主

砖头
您好,您反映的问题小版已经收到,小版会反馈工作人员进行核实查看,给您游戏带来的不便,很抱歉!

武林新丁

地板
一个优秀的裁判,判罚应该不偏不倚,而你们JM,明显就站在7杀一边,里面好多问题号,你们根本就不管,你们就会忽悠我们,让我们去举报,然后不了了之。7杀之所以有今天的规模,完全是你们JM造成的,现在你们不给他们游戏资源,他们就会跟你们闹罢工之类的了,你们就怕了。这游戏这么搞,还会有人心吗,如果我们反7杀的也不玩了,他们7杀就没存在的意义了。

武林新丁

尼玛,打不过就在那瞎JB乱说

武林新丁

经鉴定:楼主等一干帮战人员均为废物、废物、废废物,人海战术杀不了一个人,还玩个屁,滚回家抱孩子去!

後起之秀

全被打残了 无孩可抱 不玩拉倒