1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

JM你妈的

武林新丁

楼主
老子刚出差回家,想过个5-1
你麻,这次活动老子的5组钥匙怎么不能换积分的,
上一个活动还能换!
草泥们姥姥的
草泥们妈妈的

1万

項目組版主

沙发
您好,宝箱钥匙目前已经停止使用了,您的意见小版会向相关工作人员反馈的,给您带来不便还请多多谅解~

武林新丁

板凳
JM你是不明病的,自己看一看2045年4月10日出现公告,什么叫维护时间:2015年4月10日10点~2015年4月10日14点

维护内容:宝箱钥匙的使用功能调整及部分道具相关调整

1:调整功能生效时间:2015年4月11日0点

2:原“宝箱钥匙”,“100把宝箱钥匙”改为绑定状态,停止开启100把宝箱钥匙

3:百宝阁上架“紫钻”代替宝箱钥匙在日常活动,任务中的使用功能

4:保留宝箱钥匙(绑定)在日常活动,任务中的使用功能

5:大漠锦囊,破碎的锦囊,圣地之晶等经验道具宗师100层以后不再掉落,且无法使用。

6:灵兽幻身3层(含)以上玩家无法使用火龙珠。

1万

項目組版主

砖头
您好,宝箱钥匙(绑定)目前只能在日常活动和任务中使用,节日活动中如果能够使用公告中会明确说明的,请问您对之前的调整公告具体有什么问题或建议呢?

武林新丁

地板
我想问下每日成都打怪任务和周末积分活动算不算日常活动,为什么钥匙还是不能用呢,不要当玩家是傻子,你们这样和抢钱有什么区别

1万

超級版主

请楼主不要生气,稍后小编会将您的意见转交工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细留意。

1万

江湖俠隱

您好!您的意见版主已经反馈,如果后续有调整修改,都会以公告提前告知的。

武林新丁

梦工场的都是一群吃屎长大的猪。还玩个毛,都别玩了。害老子白白冲了10块钱

1万

江湖俠隱

258啊啊 发表于 2015-5-4 22:17
梦工场的都是一群吃屎长大的猪。还玩个毛,都别玩了。害老子白白冲了10块钱 ...

您好!请问您出现什么问题?请您详细描述,谢谢。

武林新丁

:lol