1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【侠义道II征文】 小侠心得

武林新丁

楼主
服务器:剑气天下
玩家:·爱玲
我是高三狗,但是在体育高考的这段时间我依然在空余时间玩小侠,说实话画面真的不怎么样,我很多同学看到了都说,画质那么差也玩,这是老一辈玩的吧...但是依然挡不住我对小侠的热爱,这款游戏不是用画面解释得,是心,玩的开心,起码我喜欢。第一次玩侠义道是因为我朋友在qq上看到的,他现在不玩了,但是我依然还在玩,只是断了好几年,我来说说我的升级心德吧。
1级~70级是做任务刷怪升级的,去刷切磋厂,有钱了,去买或者找掉的阴跷小人,吃完了有一刀击杀的模式,找怪多的地方,就这样3天内保证50~60级,然后去万兽山庄和京城去积累亿万聚宝盆,记住别没满就吃,满了吃,5次做完还有万兽山庄的经验领掉,大概200级左右,对了,50级可以留意官网做活动,升级快,有的玩家不耐烦可以吃许愿石,前期吃很划算,后期不行,然后就可以存钱买材料,打装备,或者刷装备,也可以收装备,记住要买小铜人提升属性,有天界装备和天界武器可以买破天防和武器,然后弄装备附加属性,提升自己属性,200级的时候升元神200次,弄灵兽,记住灵兽攻击和对主人加成很高的,还有天天去成都领武器熟练度,功抗高打人疼,200级~295级去做四海和跑镖,记住多买几组武学心得手札,多做任务升级快快的,295级以后升级我就不太清楚了,270级可以去跨服做蕴玉任务刷自己的属性,当你刷好了,会发现脚下的圈圈帅爆了,100多级的时候记住要去幸福果园种水果,以后很多任务会用上,要开小号去桃花岛刷酒,也是任务道具,做完任务,会得到好多银元然后去升级你的奇门武器,要是奇门真经不够记住要多收点满级的奇门,单手打人很疼的,我的号才277级,就这样升的必要时要充点钱,我有多的钱就充,经验不足,要是有什么不对或者不好,请海涵,谢谢大家,往被客服采纳,祝小侠越来越红火

1万

超級版主

沙发
非常感谢楼主给我们分享自己的游戏经验和经历,也感谢您对游戏的支持和关注!

武林新丁

板凳
楼主写得不错。我提几处不同的地方:
1.新服现在刚开始一般没有许愿石卖。升级主要还是靠吃双倍经验符去挂机。还有就是每天做运镖、藏经阁任务(100之后还可以经商)。
2.200级前要把护体和轻功学了。
3.灵兽我感觉等级低的时候威力不大,要它等级高了转给人的属性才多一些。

武林新丁

砖头
冬天的蚂蚁 发表于 2014-4-13 08:34
非常感谢楼主给我们分享自己的游戏经验和经历,也感谢您对游戏的支持和关注! ...

你好,客服QQ加不上怎么办呀

1万

江湖俠隱

地板

楼主好文采呀!
温馨提示:为了避免各位大侠的账号信息出现泄露,请各位大侠不要在论坛中提供自己的账号信息。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-4-13 08:34
非常感谢楼主给我们分享自己的游戏经验和经历,也感谢您对游戏的支持和关注! ...

1万

項目組版主

1111010 发表于 2014-4-13 20:47

请您不要着急,工作人员会尽快通过验证,请耐心等待一下,谢谢

武林新丁

成都哪里能领武器熟练度啊

武林新丁

越办越好 发表于 2014-4-14 11:28
成都哪里能领武器熟练度啊

装备绑定,一直点第三个

1万

江湖俠隱

非常感谢楼主的参与, 请将此链接以QQ的方式发送给相关客服,客服QQ:2562411501 祝各位大侠游戏愉快!
温馨提示:请大家在正常工作时间(注:周一到周五9时-17时)联系QQ客服。