1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

快去银元活动吧

武林新丁

楼主
现在银元换不到了 有人花50个钥匙买了换银元的挂 33个银元可以一次点走 别人看都看不到银元就没了 然后 他们高价倒卖 快出银元活动吧 没银元怎么练级啊 怎么打架啊 坐牢都出不来了 没人杀挂 怎么刺激玩家冲钱啊快出银元活动吧 不出活动就把用挂换银子的封了

1万

超級版主

沙发
楼主的心声我们已经收到,小编稍后进行尽快通知工作到服务器进行查看,如确实有玩家使用第三方软件,工作人员会做出相应的处罚,请您不要担心。

江湖小蝦

板凳
用鼠标自动点击器就行了。。。。查得出来吗?跟以前跑银元一样。。。

1万

江湖俠隱

砖头
请大家千万不要使用第三方软件啊,如果我们查到了,将会进行严厉处罚的,同时也请游戏中玩家监督,如果发现有玩家使用,可以立即举报。

江湖小蝦

地板
切,就是杨州做菜,还有在参合庄跑四友的,有的人也是用那个键盘鼠标模拟软件来做的。人工做一次,然后软件自动回放。怎么查,怎么处罚,从没有公告过。

江湖小蝦

还有那些都是小号,不说你没有封号,就算你封了,也不会在乎的
其实乐山那些外挂,只要在乐山开放了杀人不红名,绝对会少很多。。。。
第三方软件,我可以肯定地说,是封不信的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

江湖俠隱

嗯,好的,游戏中的不足,希望大家都积极反应,我们会努力改进,争取把游戏做到更好,关于使用第三方软件问题,我们肯定会重点进行核实!

武林新丁

谢谢 小编  可以从圣火纵横开始查 真要查不出来 就想个办法让大家的有银元 都有钱钱吧我很支持楼上朋友说的 建议乐山杀人不红字 华山的杀也不红 偶是华山滴 嘎嘎

1万

江湖俠隱

嗯,关于大家说的第三方软件,我们会重点进行查询核实的,一旦核实到,我们会进行严厉的处罚,关于大家提出的银元活动,肯定会再次开启的,小编我在帮忙催一催,希望能够尽快开启,满足大家的要求!

武林新丁

今天晚上9点,如果系统没有放银元,那就根本没有看见,如果真如楼主所说有人用挂点,请好好查一下