1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一丢丢的建议

武林新丁

楼主
玩侠义道10多年了,有一点点个人的小建议,不知道能否打动官方的客服人员。
由于最近的游戏中发生的种种让人难以忍受的某些人行为,我要提几点。
1):骂人的号越来越多,骂的语言也是难以形容,让人无法直视,这种行为GM竟然无人问津。费解。
2):用挂PK的成了一种很自然的行为,不上外挂PK就不是玩侠义道的高手,这是什么行为,请问PK挂是官方认可的吗?
3):恶意PK的PK值,多年不变,总是10点,进了监狱还会赎罪出来,这让中立玩家如何继续。
4):京城擂台,安平的一品,多年来一点不变,失去了游戏的乐趣。
5):最近的活动圣器和紫薇也是繁琐,有很多凑不到太阳而升不上紫薇。不能简单一点的吗?
6):最后请官方注意,游戏不是某个人花钱的游戏,中立和免费玩家是基础,请不要忘了人民的基础啊,基础没了,就那么几个花钱游戏的能长久吗?
       希望能看到吧。

武林新丁

沙发
强烈建议删除使用PK挂的玩家,是他们助长了做外挂人的气焰,做挂的就应该坐牢。用挂的删号。这才是根本

武林新丁

板凳
封杀骂人的号,让他们终生禁言,污染公屏的人就是垃圾

武林新丁

砖头
PK值10点哪里够啊,应该持续叠加,不舍得吃消杀书就应该坐牢,PK值应该是1+2+3  依次类推的叠加,给中立玩家一点空间,也让恶意PK的人得到应有的惩罚,不允许  花侠义币和心法赎罪。另外恶意PK的人被杀了,应该掉级,死一次掉一级,掉到新手1级。还有红名的人就应该没有安全区。

武林新丁

地板
没有人民的国家就不是国家,没有一个国家全是有钱人,毕竟有钱人是少数人,多多体谅免费玩家和少花钱的玩家吧,如果这里没有免费玩家的话,也许不到30人服务器,也没啥意思了吧

武林新丁

楼主的建议还没说完,应该更改一下武功技能,最近发现所有的PK玩家都变成吸血鬼了,都用吸星。
门派的武功技能没有门派的特色,除了名字不一样外,其它的功能都是一样的。这样已经跟不上潮流了

武林新丁

你是个傻逼建议,我说要取消杀孽值,这个游戏PK才有生命力,杀几次就红名,还担心爆装备,不花钱的始终不会花钱,花钱的才是你们的衣食父母